有TX 想从银行辞职的吗??

527条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/1/13 22:48:00

。。。2010-10-19 17:46:00

银行柜员起码钱多点

邮局柜员而且还是没有被划人邮政储蓄银行的

那真是凄惨啊

每个月十号一到那真是喝水都在浪费时间

我那个所还天天如此

外面排队的老太太有时候说我们柜员每个月起码3K+

我好想吼我每个月才1120,3K+你们发给我啊。。。
---------------
囧,我们这里反而邮局的柜员钱多
尤其是底下乡镇的,因为卖保险什么的很来钱
而且我们这边福利什么的,邮局的比邮储的多
邮储发什么,邮局必须有什么,而且不能比邮局多发
邮局发的那就和邮储没有关系了,汗

162= =发表于:2011/1/13 23:21:00

信用社新工 没转正期三个月到手1万出头 只坐了20天柜台后培训完直接被分配弄反xq = =||?这真是长得不漂亮的最大好处??辞职暂时没想过 虽然每天路上时间就2.5h 但是时间过得快 也觉得得过且过吧

163==发表于:2011/1/14 1:00:00

ABC一枚,正式员工,入行2年+,还做柜台,还是在下面分行不在省分行(家在省会城市)

周围入行一年的至少差不多都进分行机关了,就连10年刚来的也有几个有出线机会,我咋就这么不招DJ

其实分行机关神马的也不是那么重要,我最大的念想就是想挪到省分行,不知道11年有没有机会

跟家里说好,明年也就是入行整三年再这样坐台不能进机关也回不了省分行的话,辞职就提上议程了

XQ大神和GNS祝我好运吧

164==发表于:2011/1/14 10:57:00

怪不得银行体检要做尿常规跟肾……看了这,还是觉得公务员好……

165= =发表于:2011/1/14 11:39:00

要是钱多还是想进-_-|| 求问假期怎么样。奋斗就是为了看控。。。 银行er说忙,可是现在银行中午也休息晚上停止营业早,求问是不是都蹲后面干活了←_←

166= =发表于:2011/1/14 11:59:00

哔行信用卡中心,zenzen没前途,钱少不说,假期从来没有按正常时间放过,
安排你休你就休,没的时候可能补,也有可能会被遗忘
悲摧的是做完三年才能转正,而且不一定轮到你,三年要是不转正,他娘的老娘就辞职走人,省的闹心,
各种指标鸭梨,还有各种录音鸭梨,
被客户骂还得跟个孙子似的道歉个没完,丫的有本事你找哔行单挑去,骂一个小职员很有
心理上优越感么!

过年就发个几百块钱跟一两张购物卡,这不,今年春节就发个5000块,回老家的钱都不够,海带泪啊

167= =发表于:2011/1/14 12:46:00

银行er说忙,可是现在银行中午也休息晚上停止营业早,求问是不是都蹲后面干活了←_←

=======

这位还真说对了,关门不等于下班啊

关了门还有一堆活要忙的。。。

168= =发表于:2011/1/14 13:12:00

很想辞职跳银行的四大er看完鸭梨好大。。。要不要开个对称L

每天加班到12点真不是人干的啊

一天下来有时水都忘记喝了

169= =发表于:2011/1/14 13:15:00

刚上市那家银行的hr

自己是学国贸的研究生,进银行后却阴差阳错的做了hr,收人勉强是分行员工平均数,比不上效益好的支行柜员。

倒是没有任何存款压力,但升职希望渺茫,而且没接触过业务,未来发展受限。

也想换个行业,但在我们这二线城市银行还有什么单位能比得上银行的稳定和收人水平呢,纠结~~~

==============================

我怎么觉得GN你跟我一个银行

但我是帝都总行的 一样正式编制 HR岗 悲催的全年平均下来拿到手每月才5K+? 跟人说人都不相信= =

没事儿还要出个差加个班什么的 近几年升职希望也不大 于是毅然辞职……

170= =发表于:2011/1/14 17:30:00

表姐CCB某分行的客户经理

干了好多年了,各种压力大,还生了病

其实基本工资根本没多少,想赚钱靠卖基金卖保险。。。

总觉得她再这么干下去,钱是有命赚没命花啊

171CCB发表于:2011/1/14 22:20:00

但我是帝都总行的 一样正式编制 HR岗 悲催的全年平均下来拿到手每月才5K+? 跟人说人都不相信= =

没事儿还要出个差加个班什么的 近几年升职希望也不大 于是毅然辞职……

====================

GN你这个确实很难相信啊= =

我们这边总行分支机构一般业务员的年薪都有10W+

也就中部省会城市

172= =发表于:2011/1/14 22:22:00

我171L

准确的说,均到每月有1W+

还是完全的后台运营部门,完全没业务压力那种

各种羡慕妒忌恨

173- -发表于:2011/1/14 23:01:00

LS真无语 上面说全年平均到手五千,下面又是准确说是一万 你您上面这数字真是太不准确了

174- -发表于:2011/1/15 9:22:00

BOC一枚,正式工。

其实之前做过一些其他工作,很多人都说银行好,加上在家里还有点小关系,自己笔试也考的不错就进了。

结果现在是万分纠结。

我是在家乡,一个小城市。工作大概不扣之前大概2200+,各种福利挺多,然后五险一金公积金是700+,在小城市还算还可以了,但是却万分不想干。

IT蓝图上线的时候每天晚上都不能睡觉,曾经有半夜四点被叫去看系统的经历,半夜12点叫你过去那也是很正常的。就这样辛苦几个月的结果是每人补贴3000+ ,我当时真想骂娘- -

工作枯燥压力巨大,我们支行效益很好,但是素质低的客户太多,每天吵的就像菜市场,客户完全不理解你,比如说中午去吃个饭,大概就10分钟客户就在外面吵,搞毛啊,我都没吃饭你凭什么吃饭。每天吃饭只敢5分钟甚至早上吃很多防止中午吃不上饭。上厕所都不敢上因为人太多,只要去上厕所就有客户在外面吵。无理的要求一大堆,天天要求我们这样通融那样通融。

这么忙还必须神经紧绷错钱就是要你自己赔,任务一大堆,保险基金存款对公,天天开会学习,晚上都没得休息。领导耳提面命任务怎么地,任务怎么地,每天忙,还要效率高,效率高不说还要心细,心细还要能说会道会营销。

这就是银行ER的人生

175- -发表于:2011/1/15 9:26:00

= =2011-1-14 11:39:00
要是钱多还是想进-_-||
求问假期怎么样。奋斗就是为了看控。。。
银行er说忙,可是现在银行中午也休息晚上停止营业早,求问是不是都蹲后面干活了←_←
--------------------------
第一个,钱可能比不少单位多,但是并不是很多想象的那么多
第二个,基本没有任何休息时间。在休息时间你也要做好无偿加班的准备。
有的银行是实行那种转班,就是说上半天,第二天继续上一天,第三天上一个上午,下午放假第二天早上放假的那种。那就没有任何假期可言了,每天都在上班。
上行政班,随时做好不批准休假 即使批准休假也要回来连续干十几二十天的准备╮(╯▽╰)╭
反正如果你不做机关,假期基本都是很琐碎的,经常无偿加班,忙的时候会让你在休假的时候都过来。
五点关门,我每天快到7点才能下班,SIGN。

176= =发表于:2011/1/15 9:41:00

LS真无语
上面说全年平均到手五千,下面又是准确说是一万
你您上面这数字真是太不准确了
------------------
你才无语,仔细看清楚171l和172l再回帖吧orz

177= =发表于:2011/1/15 12:50:00

第二个,基本没有任何休息时间。在休息时间你也要做好无偿加班的准备。
==========================
总结的很精确啊……
FS
FS
FS

178= =发表于:2011/1/15 14:08:00

家里帮忙弄进了银行
现在看到这l有点想逃了

179= =发表于:2011/1/15 19:58:00

= =2011-1-15 12:50:00
==========================
总结的很精确啊……
---------------
+1

180= =发表于:2011/1/15 21:38:00

帝都985小硕一枚...刚签的某地方性小银行...对方承诺培训完让在总部做HR...

不知是否有前途...

这几年貌似地方银行都扩展的很厉害,不知以后发展会不会好啊.叹气...

也是因为让去做HR才签的。没后台没资源的人实在不想背指标拉存款...

527条,20条/页

12345678910>