2011年BG文推荐

1319条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2011/3/30 17:14:00

最近看的
花弦月——属于男主一步一步学会爱的故事,武侠
一色春——前期搞笑风格,后期很严肃,武侠
仗剑一笑踩蘑菇——文笔很不错的仙侠

22= =发表于:2011/3/30 18:28:00

2011年注目啊....LS那都多少年了

23=。=发表于:2011/3/30 18:33:00

我能推荐杯雪么= =

24= =发表于:2011/3/30 18:38:00

只想问一句,唐七是不是以前写过p受文的,笔名叫唐朝的? 有没有人解惑?

25= =发表于:2011/3/30 18:45:00

那个写一受封疆的两殿  好像其中一殿就是写神作媚者无疆的大神TVT

表示这下真的完全不会再去看唐7的东西了。。。==

26= =发表于:2011/3/30 18:47:00

只想问一句,唐七是不是以前写过p受文的,笔名叫唐朝的? 有没有人解惑?
=========================================

27= =发表于:2011/3/30 18:53:00

=========================================
=====================
果然是同一人吗?

28= =发表于:2011/3/30 19:16:00

=====================

果然是同一人吗?

----------------------

这绝对是我第N次看到这个问题了

是她

她三生开始就有些微妙的历史,导致我对她一直绕道

29= =发表于:2011/3/30 19:21:00

那个写一受封疆的两殿  好像其中一殿就是写神作媚者无疆的大神TVT

表示这下真的完全不会再去看唐7的东西了。。。

------------------

借问一句媚者无疆完结了吗?

30= =发表于:2011/3/30 20:16:00

来推荐一些我自己觉得不错的2011年完结的新文

现代文:

《晨曦之雾》《一霎风雨我爱过你》《不配》《一夜成名》《不小心,搞大了!》(这文名字挺恶俗的,但是文章本身很搞笑)《独家记忆》《囍相逢》

古代文:

《一色春》《方大厨》《初熏心意》《丐行天下》《寡人有疾》《龙凤》《三只鸳鸯一对半》《水秀山明》《曾许诺》

打包下载:http://u.115.com/file/t1b160391d

31= =发表于:2011/3/30 20:19:00

真好,有打包下载

32= =发表于:2011/3/30 20:20:00

打包神马的最有爱了~~~~拖走~

33- -发表于:2011/3/30 20:41:00

表示这下真的完全不会再去看唐7的东西了。。。

------------------

借问一句媚者无疆完结了吗?

===========

同问,在paipai看到还是只有到下部第4章

34= =发表于:2011/3/30 20:46:00

我俗人

就喜欢看WW小言,特别架空古装的

35= =发表于:2011/3/30 21:23:00

媚者无疆这是个万年坑儿吧...

36--发表于:2011/3/30 21:59:00

打包什么的 太感动了 网上搜了半天都搜不到

话说百度文库被那些作者鞭过后 找文还真麻烦了许多 - -

37==发表于:2011/3/30 22:15:00

都看过 记得住的就两个 昏嫁 和 一夜成名
表示从来不看坑,看坑真心伤感情

38==发表于:2011/3/30 22:26:00

昏嫁必须推荐啊!!!

当时看彼爱无岸就喜欢骚包陆医生了

虽然这书女主看着的真的也很心疼

不过还好还是在一起了

每次看文还总自动把陆大夫的脸代入成白豆腐~

捂脸遁走

39= =发表于:2011/3/30 22:31:00

多谢打包的姑娘啊!

40= =发表于:2011/3/30 23:53:00

其实我只是来扔昏嫁的 小陆医生闷骚面瘫各种萌

然后顺手扔了本“陪嫁” 日光生的 姹紫嫣红开遍?

http://u.115.com/file/f4dfc69344

1319条,20条/页

12345678910>