2011年BG文推荐

1319条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/5/11 9:27:00

最近在看的一本仙侠文,很长,叫《一仙难求》

修仙为主 言情为辅

感情很少但是很萌

男主受女主的爹临终托孤 于是别扭的不想当师叔当了师兄

因为自尊万年不表白的闷骚男

好吧 我萌这个设定

这文是我看过的女主修仙里,最像修仙文的修仙文了

很不错 推荐~

-

-

162= =发表于:2011/5/11 9:41:00

to 156L 辛夷坞的文越写越知音了 还非扯宿命啥的

敢情这么渣全是命里注定啊

163==发表于:2011/5/11 10:13:00

华胥引那个主角的故事不爱,分段的故事,那个莺歌和姐弟俩的一般,之前那个宋凝和沈岸的虐的我渣都不剩。

尤其是后来女主对沈岸说的那句,宋凝新婚想对他说的话,彻底集中泪点。

有一个LSS和胡歌版本的这个伪MV,可以去搜来看看,觉着还不错。好像是9分钟的那个。

164T T发表于:2011/5/11 11:32:00

KY求《彼爱无岸》下载。。文库找不到囧。。

165= =发表于:2011/5/11 11:33:00

华胥引那个主角的故事不爱,分段的故事,那个莺歌和姐弟俩的一般,之前那个宋凝和沈岸的虐的我渣都不剩。

尤其是后来女主对沈岸说的那句,宋凝新婚想对他说的话,彻底集中泪点。

===============

华胥引最虐的就是第一部分啊,真是虐得渣都不剩。。= =

166= =发表于:2011/5/11 11:44:00

辛夷坞的书从山月,许我开始就不敢看了,这两本的文真是虐的我翻来覆去

167==发表于:2011/5/11 12:25:00

-----------

排你

但应该会有妹子觉得文磨磨唧唧太慢热,我就喜欢这种温_Tun但能沉下来讲故事的,我觉得很有张力

看完文没觉得啥,过了几天才反应过来,再看了评论整个人就被这文虐到了(HE啊HE)

但如果是先看这篇文的再去看彼岸那文可能会接受不了

至少我是接受不了的,作者写那篇文的时候还很稚嫩啊,前半部分雷的我完全看不下去OJZ

看了下她专栏,很多彼岸的读者都接受不了昏嫁= =|||||

因为昏嫁里掰了好多彼岸里的小情侣,也不算是掰了,就是幻灭了XDDDD

一不小心话唠了果咩....

========

彼岸那文同受不了,本来禁忌题材就不喜欢,勉强看了看觉得文笔幼稚了点

相反昏嫁就是走现实风,比较和我口味,看完还能让我回味

昏嫁里把彼岸里那些小情侣的形象更丰满了,反而觉得更加现实贴近生活

其实我挺期待作者写一写雷远这一对的,这一对也很神各自都出轨过,但是最后还是选择了最适合自己的彼此。

或者说没信心重新开始一段新的感情了吧

雷远在昏嫁里我不大喜欢,他是自始至终是站在李初夏这边的

话说许可,陆程禹,雷远三个人真是三种典范

一直以为陆比较冷,但是他的冷是因为破碎的家庭带来,还是有点外冷内热的

相对来说,觉得雷远更加的现实,很犀利的冷眼旁观事情,有点外热内冷。

不知不觉也写多了,遁~

168= =发表于:2011/5/11 12:57:00

昏嫁看不下去。。。倒是在云端给忍完了,最后也是看得各种难受,特别是结局那里,。。。。

继续求新的完结文啊,BG的怎么就没个每月文包呢

169= =发表于:2011/5/11 12:58:00

没错雷远真是太现实啊,外热内冷的个性苏沫即使跟着他也没办法成长吧,感觉他最后还是会厌烦的,选了现在这个老婆也是最适合自己了吧,毕竟知根知底

170= =发表于:2011/5/11 15:24:00

昏嫁不错看 彼爱无岸有点白了 辛夷坞的原来和致我们两本相当喜欢 浮世浮城雷死了

171= =发表于:2011/5/11 23:29:00

求上面迅雷的RF分流><

172= =发表于:2011/5/12 0:08:00

最近看的一本叫鹤唳华亭,不知道是不是新文,不过目前还未完结= =

很久没有看到过质量这么高的文了,有萌有虐

173= =发表于:2011/5/13 22:12:00

---------------------------------------------------------

宋凝篇是硬生生的把我虐哭了,一个人趴床上哭了会儿……囧

174= =发表于:2011/5/14 22:00:00

默默TL,有没有人推文

175= =发表于:2011/5/15 12:40:00

你好,中校先生——苏格兰折耳猫
臣服——路莫遥

176= =发表于:2011/5/15 12:51:00

臣服太ORZ了,男主整个莫名其妙

177= =发表于:2011/5/15 13:36:00

岁月如此装X,看了挺怀念的,有感同深受

178= =发表于:2011/5/15 13:41:00

《依然笑咪咪》

前半部分挺不错的,尤其是女主和她两朋友的互动,发现身边就有这种小人。所以挺感触的。有的时候,别人瞧不起你是因为你自己把自己不当回事。

顺便瞧不起女主,自我作践。脑袋拎不清楚

179= =发表于:2011/5/16 23:39:00

能求一下前页30LGN的115提取码否TVT

180= =发表于:2011/5/17 12:50:00

最近文荒,顶L求文。

1319条,20条/页

12345678910>