2011年BG文推荐

1319条,20条/页

12345678910>

141--发表于:2011/5/7 2:43:00

忘写了,皎皎的时光之城也完结了

情节什么的感觉为了字数无谓的反复找平衡,人物塑造也很糟糕,有点莫名的文= =

142= =发表于:2011/5/7 2:53:00

出了 DD网有卖
她的书我也是没本必败
最喜欢的还是《原来你还在这里》
单纯苏程铮
================
说到这本,我看完之后记得最深的竟然是陆笙和陆路这对,始终觉得陆路其实还是爱陆笙的吧。。。

143MOMO发表于:2011/5/7 3:02:00

看完了浮城

故事先不提,觉得文里还是有些作者本身对生活的思考

=====

能麻烦GN反白个剧透么

辛的文让我萌过也让我雷过,下不了决心是否去看

144= =发表于:2011/5/7 9:08:00

上栋楼不久说过了十年一品什么的那文是个棒粉写的吧
退一万步讲这文哪里好看了,所有难配都喜欢男主的尿性还不如去看BL呢
叙述故事的能力也很弱,讲话都讲不拎清OJZ

晨曦之雾那文作者写了就是为了向各种狗血小言致敬的,所以会天雷滚滚嘛XD

145= =发表于:2011/5/7 11:07:00

最近完结的一篇
喝粥求恋by寒烈
挺舒服的一篇文,不过不要在晚上看。。。
作者还写了几个私家菜谱,挺有意思

146= =发表于:2011/5/7 11:20:00

喝粥求恋只能说很平淡很平淡,平淡到我每天晚上为了看美食而看这文结果还是总睡过去了
美食文没看过几篇,《初熏心意》相对来说更合我意,那个《方大厨》很多人推我也没看下去,不喜欢那个型的男主
LS两篇是2011但都不是最近了

147= =发表于:2011/5/7 11:21:00

不是LS,是以上OJZ

148= =发表于:2011/5/7 22:20:00

荒的不能再荒了

求文 TL

149=====发表于:2011/5/7 22:30:00

138 - -2011-5-4 10:36:00

还是昏嫁有点味道, 豪门之间的感情纠葛神马的有点不切实际。求推荐类似昏嫁的现代文
======================
萌小陆医生萌到泪流
可能是太久没好好看一本小说了Orz

150= =发表于:2011/5/7 22:36:00

我喜欢不经语,金陵雪,未再,飘阿兮,笙离,沉筱之这几位作者
最后那个是私心XD 看着她一篇篇文过来的
感觉不经语和金陵雪的风格很像,未再和飘阿兮又是另一种,笙离写暗恋永远戳我死穴
只是这几位都很慢......很慢......

151= =发表于:2011/5/8 18:47:00

看了《方大厨》+正在看《初熏心意》中
于是继续求美食文
对于正在减肥的人来说
太解馋了TVT

152TL发表于:2011/5/9 21:30:00

好久不看BG了,前页的115下载过期了么 下不了了……

153= =发表于:2011/5/10 0:44:00

昏嫁这文不错,萌点不少,细腻不矫情

154==发表于:2011/5/10 1:46:00

话说昏嫁的作者开新文了~写的是女主那个离婚的朋友

刚刚开,等养肥了再看

155= =发表于:2011/5/10 6:20:00

话说昏嫁的作者开新文了~写的是女主那个离婚的朋友

刚刚开,等养肥了再看

-----------------

一开开了俩

还有一个女主是昏嫁里暗恋小陆医生的女学生

156= =发表于:2011/5/10 7:28:00

爬完这楼后去看了辛夷坞的许我向你看……

尼玛最后整个人都风中凌乱了,从来没这么不待见过一个楠竹。

渣成那样,最后他俩还HE了?

一口凌霄血。

157= =发表于:2011/5/10 8:42:00

虽然男主很渣,但是许我是辛夷坞的书里我最喜欢的

其实挺希望他俩HE的

因为桔年已经太累了,唐业虽好,可是已经心里有了一个刻骨铭心的人

韩述虽渣,但是至少桔年在他心里是首位

158= =发表于:2011/5/10 13:55:00

《昏嫁》看到一多半了,作者文风阅历很让人惊艳

想找她的其他文看,貌似完结就一篇《彼爱无岸》,口碑也颇高

《昏嫁》是好文,这个可以有

文笔细腻流畅,带画面感,掌控看文人的情绪功底一流,中间女猪外婆的情节,竟然看哭了

159= =发表于:2011/5/10 14:06:00

《昏嫁》看到一多半了,作者文风阅历很让人惊艳

想找她的其他文看,貌似完结就一篇《彼爱无岸》,口碑也颇高

《昏嫁》是好文,这个可以有

文笔细腻流畅,带画面感,掌控看文人的情绪功底一流,中间女猪外婆的情节,竟然看哭了

-----------

排你

但应该会有妹子觉得文磨磨唧唧太慢热,我就喜欢这种温吞但能沉下来讲故事的,我觉得很有张力

看完文没觉得啥,过了几天才反应过来,再看了评论整个人就被这文虐到了(HE啊HE)

但如果是先看这篇文的再去看彼岸那文可能会接受不了

至少我是接受不了的,作者写那篇文的时候还很稚嫩啊,前半部分雷的我完全看不下去OJZ

看了下她专栏,很多彼岸的读者都接受不了昏嫁= =|||||

因为昏嫁里掰了好多彼岸里的小情侣,也不算是掰了,就是幻灭了XDDDD

一不小心话唠了果咩....

160= =发表于:2011/5/10 17:18:00

昏嫁的作者也是学医的吧,里面对医生的生活的描述太真实了……

1319条,20条/页

12345678910>