2011年BG文推荐

1319条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2011/5/1 18:35:00

浮世浮城橘园出的是带橘园阅读器的版本,其实辛夷坞一直在退步,我个人觉得

122= =发表于:2011/5/1 21:42:00

为什么我都看不下去辛夷坞的书,尝试了好多次,还是一本都看不下去

123= =发表于:2011/5/1 21:47:00

辛夷坞自许我向你看后就觉得不怎么萌她的文了,我一直看不下去许我,可能是我个人品味问题。

前阶段看了一篇古言,感觉很不错,可怎么也想不起名字了,好像是起点女频的一篇,借地问问GN们谁知道

说一个女主好象是大官的女儿,但他爸爸一点都不关心她,小时候她后来碰到了一个王子,后来成了皇帝,就挺喜欢他的。后来才知道王子是利用她,就很生气离家出走了,后来遇到了男主就一起闯江湖,他们是欢喜怨家后来就相爱了,那男主是什么山庄的少爷,他爸是武林盟主。两个人还吃了什么寺的舍利子功夫大增,但后来因为阴谋篡权之类的女主父亲杀了男主爸爸和叔叔,还有他们一家被抄,男主就很恨女主,刺了女主一剑,女主就走了。当时是手机党看的,后来是截图了就没看下去,结果一耽搁就忘记这文啥名了,连主角叫啥都忘光了。。。。

124==发表于:2011/5/1 21:51:00

为什么我都看不下去辛夷坞的书,尝试了好多次,还是一本都看不下去
---------------------
+1 看过一本非常勉强看完了,后来才知道是辛夷坞的就再也不看她的书了

125= =发表于:2011/5/2 21:22:00

景行的文符合你的要求,她就是一叔控,女主都很爱男主,而且这个作者文笔很好
清浅、听风、喜欢、知返、未晚、沉醉都很不错
=======
姑娘 有打包下载嘛
网上找了下都不好下

126= =发表于:2011/5/2 21:27:00

绝对是华胥引

每个故事都虐到吐血!!!

127= =发表于:2011/5/2 21:28:00

=-=2011-4-28 22:06:00

海妖完结了么
FS
==============
完结了
虽然结尾挺有爱的,但是好舍不得>.<
因为饭卡的新文难得我看不下去

128= =发表于:2011/5/2 21:34:00

觉得《淡定小姐》和《妙不可言》不错看,很温馨

129= =发表于:2011/5/2 21:39:00

继续TL,华胥引看完

130= =发表于:2011/5/2 21:57:00

景行的文符合你的要求,她就是一叔控,女主都很爱男主,而且这个作者文笔很好
清浅、听风、喜欢、知返、未晚、沉醉都很不错
=======
姑娘 有打包下载嘛
网上找了下都不好下

======

thunder://QUFodHRwOi8vZC5wYWlwYWl0eHQuY29tL2QucGhwP2FpZD05NzM0MDY2JmE9MmMxZWFjZGE3NzVkY2NiMzI4MDg5YTM2ZGNhZTc1NjImdGlkPTUxNTEzMDgmdT1CMUpKQkZRZEJnZ2VBVkJuQlZjQkFBWVBBRDFYVUZkUUFnTUhBUUlMVWw4QkNnRVpSQU1VJm5hbWU9JUJFJUIwJUQwJUQwLnJhclpa

迅雷

131口口发表于:2011/5/2 22:00:00

熬夜看完了四木的胸房,真不错,这种男女主角都阴狠对着虐的最喜欢了

132= =发表于:2011/5/2 22:06:00

熬夜看完了四木的胸房,真不错,这种男女主角都阴狠对着虐的最喜欢了

====

结局不是莫名其妙吗,而且男主和女主莫名其妙的互虐

133绝对要推发表于:2011/5/2 22:12:00

十年一品温如言 啊? 啊啊啊 太好看啦,我好萌他们这种关系的,

言希 一口一个 我女儿 我家姑娘 宝宝 哇塞萌死我啦

134口口发表于:2011/5/2 22:14:00

====

结局不是莫名其妙吗,而且男主和女主莫名其妙的互虐

==========

我看文只要虐就好了,从来不细想为啥要虐ORZ如果细想的话大多数虐文都没意思了,现在哪篇文不是为虐而虐啊,话说男主最后态度转变的略快了一点倒是

135MOMO发表于:2011/5/2 22:25:00

刚刚看完了晨曦之雾,狗血到让我各种无语

136MOMO发表于:2011/5/2 22:27:00

= =2011-5-2 21:34:00

觉得《淡定小姐》和《妙不可言》不错看,很温馨
==
KY一下
想到林妙可了,自圈

137= =发表于:2011/5/2 23:35:00

姑娘 有打包下载嘛
网上找了下都不好下

======

thunder://QUFodHRwOi8vZC5wYWlwYWl0eHQuY29tL2QucGhwP2FpZD05NzM0MDY2JmE9MmMxZWFjZGE3NzVkY2NiMzI4MDg5YTM2ZGNhZTc1NjImdGlkPTUxNTEzMDgmdT1CMUpKQkZRZEJnZ2VBVkJuQlZjQkFBWVBBRDFYVUZkUUFnTUhBUUlMVWw4QkNnRVpSQU1VJm5hbWU9JUJFJUIwJUQwJUQwLnJhclpa

迅雷

=========

多谢姑娘

138- -发表于:2011/5/4 10:36:00

还是昏嫁有点味道, 豪门之间的感情纠葛神马的有点不切实际。求推荐类似昏嫁的现代文

1390000发表于:2011/5/7 0:10:00

闹文荒啊啊

来TL

140--发表于:2011/5/7 2:40:00

看完了浮城

故事先不提,觉得文里还是有些作者本身对生活的思考

1319条,20条/页

12345678910>