2011年BG文推荐

1319条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2011/3/30 23:56:00

小陆医生嗷嗷嗷嗷
萌点爆了!!!

42# #发表于:2011/3/31 0:12:00

原来媚者无疆有下部的 一直以为到荡秋千那就完结了… 如果有要看网游的一度君华的不错 东成西就这篇一般

43- -发表于:2011/3/31 11:06:00

原来媚者无疆有下部的
一直以为到荡秋千那就完结了…
如果有要看网游的一度君华的不错
东成西就这篇一般
------------------------
前段时间手欠看了粗体的那篇《水煮大神》 太让人吐血了 以后看到她都要绕道走。。。

44= =发表于:2011/3/31 11:16:00

昏嫁看一半了 还不错

45- -发表于:2011/3/31 13:09:00

咋传115啊,需要注册么?好不容易跳了几篇打包来着TAT

46= =发表于:2011/3/31 13:25:00

你可以选RF啊NM啊都可以上传..

47- -发表于:2011/3/31 13:32:00

谢谢打包的GN~万分感谢跑去看

48= =发表于:2011/3/31 21:15:00

TL

49= =发表于:2011/3/31 22:07:00

昏嫁女主她妈怎么那么可恨,气死我了 陆医生闷骚得真可爱啊真可爱 求推荐闷骚男主的文,腹黑的也可以

50= =发表于:2011/3/31 22:34:00

大谢打包GN!!

51= =发表于:2011/3/31 23:16:00

谢打包
BDWK那事以后找文麻烦了不少

52# #发表于:2011/4/1 4:43:00

------------------------ 前段时间手欠看了粗体的那篇《水煮大神》 太让人吐血了 以后看到她都要绕道走。。。 ------------------------ 听说是穿越文我也没去看 看完一夜成名,一直脑补了宋家和韩家两大哥了【自重 感觉很有几个伏线没有解释好 而且这种有潜#规#则还是不带劲,相比女主觉得苏婷更有爱

5300发表于:2011/4/1 6:25:00

艳祸 by 闲人有闲

暴力女法官和男律师的故事,看的我非常欢乐,关键是它么有V啊么有V!

同一作者的在云端,连载中,估计快完了,讲飞行员的,更新RP也不错

54咆哮发表于:2011/4/1 7:30:00

来点已完结的现言推荐啊!!昏嫁看完了感觉还可以,但是没有ls们说的那么好啊,这种婚后恋爱的还有好多吧,这篇印象倒不是最深的

55= =发表于:2011/4/1 7:35:00

昏嫁最开始我以为是婚后恋爱,到后来才发现是个傻妹子的心酸暗恋史最终修成正果的故事
我个粗神经的看完第一遍还只是满足于最后的HE,直到看了JJ后面的某长评才被戳中各种泪点
女主真是个好娃啊好娃┭┮﹏┭┮

56= =发表于:2011/4/3 12:26:00

仗剑一笑踩蘑菇——文笔很不错的仙侠

这个好看,同推荐,另外求类似题材的文章,就是对这类文笔好的仙侠没有抵抗力

这里的紫微大帝,我总用最后白头的仙四紫英代入,囧……

57= =发表于:2011/4/3 13:23:00

只想问一句,唐七是不是以前写过p受文的,笔名叫唐朝的? 有没有人解惑?
=========================================

=====================

果然是同一人吗?

----------------------

这绝对是我第N次看到这个问题了

是她

她三生开始就有些微妙的历史,导致我对她一直绕道

============================================

求唐朝的P受文= =+

58= =发表于:2011/4/3 13:58:00

独家记忆

看完苏了男主

天才+残缺+师生恋

好喜欢

59= =发表于:2011/4/3 15:08:00

同求唐朝的P受文

60==+发表于:2011/4/5 0:14:00

= =2011-4-1 8:44:00

白饭如霜的都不错

新作【现实主义的爱情】看的我哈畅淋漓