2011年BG文推荐

1319条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2011/4/16 10:31:00

目前在追的几本古言

《龙飞凤舞》女主失忆 稀里糊涂当替身

《穿越之正妻难下堂》还ok的穿越宅斗文

《公子无色》作者是写一色春的那位 一贯的fh男vs脱线女

今年看过的完结文

《胸房》这个作者的设定好像都是男主fh强大对女主都带点强取豪夺 故事不错就是结尾莫名其妙了

《幸福的苹果控》女主的个性。。。应该是有人萌有人雷的那种 结尾挺感人的

《月好眉弯》非穿越种田文 文笔和故事都不错

《淡定小姐》男主是个很龟毛很容易炸毛的医生 男主一家人的名字很搞笑

82= =发表于:2011/4/16 11:18:00

淡定小姐实在是很没意思啊,我一看就犯困Orz 现在在看闲人有闲的在云端,才看了开头,果然我对默默暗恋的傻妹子没有抵抗力

83= =发表于:2011/4/16 22:17:00

TL

84= =发表于:2011/4/16 23:01:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTL

借地求问 云中歌和流水迢迢 好看不??哪个更好看??

85= =发表于:2011/4/16 23:03:00

云中歌好看,就是BE

86= =发表于:2011/4/16 23:46:00

流水迢迢也好看就也是BE

87呜呜发表于:2011/4/18 8:38:00

79L推荐的那些基本上都看了个大概,有些还可以有些不咋的,文荒啊!求狗血虐的现言嗷嗷嗷!

88= =发表于:2011/4/19 21:07:00

TL,文荒

89==发表于:2011/4/19 21:12:00

终于有新L了

90= =发表于:2011/4/19 22:24:00

云中歌好看,就是BE

==================

真不觉得好看。。。女主个jp圣母。。。不知道男主们都喜欢她什么。。。

9100发表于:2011/4/19 23:00:00

《鱼干女的机甲生涯》作者:千本樱景严 ?很少看这种穿未来题材,还行,其实挺肥的,不过MS还有漫漫长路等着写的感觉……= =

《默婚》作者:幽己 ?最近不晓得为撒收的文都是这种女猪苦逼暗恋题材……= =,刚V,有空可以看下

《依然笑眯眯》作者:金大 ? 难得开BG……不过感觉BL气蛮重的,挺肥的,更新也不错

《喝粥求恋》 作者:寒烈 ?美食温馨类,快完结了

《你好,中校先生》 作者:苏格兰折耳猫 ?这个大概算婚后恋题材……也快OVER了

汇报完毕!

92= =发表于:2011/4/20 17:41:00

看了一下依然笑眯眯,然后被每一章开头那个宁依然戳中HHP
要表这么对称工整啊

93= =发表于:2011/4/20 18:18:00

鱼干女那文现在越来越水了 本来可以一章完的内容现在非要掰成两三章来写

煮粥求恋已经完结了,作者每章后面还会附上自己的私房菜谱 还可以的文只是比较师太 每次看到文里伊来伊去的就有点不习惯

94= =发表于:2011/4/20 18:24:00

喷了伊来伊去
diet中看这文我真是M
这文作者每次的女主都是一个形啊好家境好RP好智商唯一不好的就是情商,拉个小手酝酿半天什么的

95= =发表于:2011/4/23 21:12:00

前面说的流水迢迢看了1/4,到底谁是男主啊,三郎是那个娈童吗,有点接受无能啊

96= =发表于:2011/4/23 21:28:00

有没有什么文推荐 最好现代的

最近实在是文荒啊

97= =发表于:2011/4/23 21:40:00

我记得流水迢迢女主后期越来越装逼。

雷得我很不下去了。

男主倒是很有爱很FH强大,结果是个BE

我勒个去

98= =发表于:2011/4/23 22:22:00

最近狂看军队文

来问个有BG的军队文不,ORZ

99= =发表于:2011/4/25 15:44:00

看到辛夷坞出新书了《浮世浮城》
有看过的么
暂时还没找到完结版的可以下
这个作者的书都觉得还可以

100= =发表于:2011/4/25 21:01:00