今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2012/4/23 23:19:00

人事要好说话才行吧><

去年开在职证明里有句话说遵守当地法律什么的都叫我去掉这句。。说不能担这个责任。。

所以完全不敢和人事说改年薪。。

-------

其实如果月入个5k左右加上各种奖金过节费提成什么的肯定有1w了,只是你工资上体现不出来而已,我觉得懂得起的人事就懂得起……懂不起的就……

202= =发表于:2012/4/23 23:23:00

借L问下,有在机场租过手机的么,需要押金之类么?
==
何苦呢,3G手机+移动/联通/电信/ 国际漫游 就OK的啊
========
流量贵死了
还不如去机场租个手机卡data无限量用

203= =发表于:2012/4/23 23:24:00

问过途牛,学生党签三月单次的比较好签
资产啥的全部拿父母的,自己名下存五万就可以,押金走渣打也方便
等办下来了再repo
=================
等repo
有房无车押金有,而且各种证明除了学生证都开不出。。。
=====
办下来过,无压力
============
LSGN是途牛还是?
=======
就是找了个旅行社...
不一定要找途牛啊

204= =发表于:2012/4/24 7:57:00

其实如果月人个5k左右加上各种奖金过节费提成什么的肯定有1w了,只是你工资上体现不出来而已,我觉得懂得起的人事就懂得起……懂不起的就…… ---- 我月入4K最多了而且我们是私立学校没奖金,财务也是人事,很谨慎><哎

205= =发表于:2012/4/24 8:46:00

我月人4K最多了而且我们是私立学校没奖金,财务也是人事,很谨慎><哎
===
摊上财务就orz了,财务很谨慎的
我们人事就问我一句,你还回来吧?
我说回来,就盖章了

206= =发表于:2012/4/24 9:16:00

借L问下,有在机场租过手机的么,需要押金之类么?
==
何苦呢,3G手机+移动/联通/电信/ 国际漫游 就OK的啊
========
流量贵死了
还不如去机场租个手机卡data无限量用
==
抓住这位GN,data手机卡是b-mobile么?
b-mobile一个月,只去一周怕其余的出不了。打算是自己带iphone在酒店wifi,机场租个手机用,能单独租iphone的电话卡么?不能吧?
谢谢。。

207192L发表于:2012/4/24 9:46:00

给194L
反白:黄金假期

208= =发表于:2012/4/24 16:43:00

谢192L姑娘

209= =发表于:2012/4/24 16:47:00

抓住这位GN,data手机卡是b-mobile么? b-mobile一个月,只去一周怕其余的出不了。打算是自己带iphone在酒店wifi,机场租个手机用,能单独租iphone的电话卡么?不能吧? 谢谢。。 ===== 可以的,softbank就有租iphone手机卡,gn去搜下softbank rental 一天1k6好像来着 上次去gd的一个gn用的bmobile,跟她skype通话各种不畅= =

210= =发表于:2012/4/24 17:00:00

个人觉得租手机卡还不如国际漫游+租个移动wifi

毕竟自己手机号用着也比较方便

211= =发表于:2012/4/24 17:49:00

bmobile就是gprs的速度,别指望3g,JCB不是出了个pocket wifi的租借?narita haneda kansai都有柜台,同意自己的号开漫游+pocket wifi,但是似乎不适合异地进出

212= =发表于:2012/4/24 19:29:00

可以的,softbank就有租iphone手机卡,gn去搜下softbank rental 一天1k6好像来着
上次去gd的一个gn用的bmobile,跟她skype通话各种不畅= =

=============

谢GN,总算知道搜什么关键字了

不过一天1k6貌似也不便宜啊,好像还不能异地进出?(比如阪进东出)

我们省移动国际漫游一天88rmb不限流量我已经觉得很贵了= =

213= =发表于:2012/4/24 19:54:00

可以的,softbank就有租iphone手机卡,gn去搜下softbank rental 一天1k6好像来着
上次去gd的一个gn用的bmobile,跟她skype通话各种不畅= =

=============

不过一天1k6貌似也不便宜啊,好像还不能异地进出?(比如阪进东出)

我们省移动国际漫游一天88rmb不限流量我已经觉得很贵了= =

=======

我是羽田进成田出的,他会问你从哪边走,然后归还的地方会填那个机场代码

214LS留步发表于:2012/4/24 19:59:00

=======

我是羽田进成田出的,他会问你从哪边走,然后归还的地方会填那个机场代码

=======

谢GN,归还时不限制机场就太好了

还请问GN上网速度怎样?

应该比移动的GPRS要快很多吧?= =

215= =发表于:2012/4/24 20:10:00

b mobile卡接力上网还成,虽然只能上网,一个月摊了4个人,每人才几十块,我都是出门看个地图,晚上刷个wb,还挺好的,电话就直接酒店打报个平安了Orz

216。。。发表于:2012/4/26 22:28:00

TL求之前CQ领区姑娘办个签的旅行社啊TAT

mj反白:woqiuhao

217= =发表于:2012/4/26 23:12:00

有木有CDer或CQ领区其他地方GN近期办过签证的,来RP下?

有个人名下房产,年薪不到10W是不是完全无希望 = =

------------------------------

存个5w左右的定期,就够了,朋友就这样办出来的,CDER,大龄单身女

------------------------------

GN朋友这是办的团签还是个签?咨询了几家旅行社,都是10W是硬条件,悲催中。。。

可以的话,反白个旅行社信息OK不?

——————————————————————————————————

年薪10w是有的,如果只是单独的开收入证明,可以在平时需要盖公章的时候顺手给自己随便开的25w的收入证明上盖公章应该也是没问题的,刚买了房付了首付没有钱存定期了,这样能办到个签么?

218TL求CQ领区旅行社发表于:2012/4/27 9:24:00

~俺是216L,继续求之前那个CQ领区旅行社

219= =发表于:2012/4/27 9:46:00

年薪10w是有的,如果只是单独的开收人证明,可以在平时需要盖公章的时候顺手给自己随便开的25w的收人证明上盖公章应该也是没问题的,刚买了房付了首付没有钱存定期了,这样能办到个签么?
===
定期相当于押金了,不收定期有流水应该也行,但是押金必须要的吧,第一次签个签的话
所以GN还是找爹妈借点钱吧

220= =发表于:2012/4/27 12:08:00

在携程办的,一个在读一个在职但是也没有10w年薪,都是开的父母的10w年薪在职证明。也没有各种押金和其他财产证明。

办出来了我都觉得很惊奇。

4949条,20条/页

<1011121314151617181920>