今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

<1011121314151617181920>

301298L发表于:2012/6/11 17:02:00

ls走的是个签?
===============
她都自己刷机票了,应该是个签吧
而且她这条件绝对够个签啊
----------------------------------
是个签
因为见到很多L的GN说,有的领区卡年薪10W,我就是想说的是GZ领区不卡这一项,在列举一下自己的条件给大家参考下这样。
存款20W是因为我这次也是一个人去,我去年一个人去的时候,问过几个旅行社,除了GZL都不帮送签,说一个人去风险大。GZL说1个人可以送签但是条件要高一点,于是我就把2人成行的签证条件X2了。
今年我是把去年的资料原封不动地交上去的

302= =发表于:2012/6/11 17:19:00

明儿去办 以前有5次团签两次个签 这次还是签单次的个签

旅行社要了个5w的资产证明和一个在职证明上面开年薪 明儿去交材料

303= =发表于:2012/6/11 17:33:00

ORZ

304= =发表于:2012/6/11 17:47:00

看个签有要求提供单位营业执照副本复印件

问过公司人事,这个东西不好拿出来

想问下这个营业执照副本复印件是一定必要的么

305= =发表于:2012/6/11 17:58:00

-----------------------

必须要的 我们这边是法律部负责 而且这个东西上得盖公章

306= =发表于:2012/6/11 18:08:00

个签下来了,害我担心了很久

CQ签的,就是5w的存款证明,10w年薪的在职证明,房产证和旅行社的5w保证金

307= =发表于:2012/6/11 20:04:00

————————————

要且盖章+1,还要看是否年检了,办其他发达国家签证也都是要的

我们公司只要说是办签证用就没问题

308= =发表于:2012/6/11 20:10:00

那个用来销签的估计跟携程的归国报告书一样,回来时在机场叫人填好盖章再寄给旅行社就好

销不销签其实要看旅行社啦

309= =发表于:2012/6/11 20:16:00

===============

不一定吧,XC的个签就不用提供营业执照复印件

310= =发表于:2012/6/11 21:41:00

被大使馆抽查税单的可能性大么

想申个签,但年薪达不到10W

旅行社的人说先把房本和至少5W的存款证明交上去

如果不查的话,我申个签通过的问题应该就不大

查不查就看RP了,她们之前遇到的情况是基本没查

但真不敢冒这个险,团签又找不到人OTZ

311= =发表于:2012/6/11 22:14:00

不死心的再问一句 DL地区没有10W年薪证明能不能个签 可以提供存款证明啊TVT

312= =发表于:2012/6/11 22:36:00

但真不敢冒这个险,团签又找不到人OTZ

============

一般就电调而已吧?大使馆如何查税单?

313= =发表于:2012/6/11 22:48:00

可拿出12w税前的税单 没有存款付不出保证金(月光不得不哭
魔都 这种情况可能成功吗?

314= =发表于:2012/6/11 22:57:00

本来还担心这次会不会电调之类,还好没有,走携程8个工作日出签了

315rid发表于:2012/6/11 23:00:00

可拿出12w税前的税单 没有存款付不出保证金(月光不得不哭
魔都 这种情况可能成功吗?
=================================
同沒存款不付保证金但每年都冲con的魔都月光跟你说能(捂脸

316= =发表于:2012/6/11 23:03:00

同求问,年薪也就7w左右,但是在同家公司工作5年,前一次携程团签成功,
存款有个15w,想个签成功的几率大么?

顺便gd愿意名进东出9日行的GN!

317= =发表于:2012/6/12 0:31:00

回LS 非常有意啊QAQ!4月份刚个签走了一遭一个人果然各种不划算 现在还各种定不下来主要是纠结首场还是千秋中TAT GN哪里出发?

318= =发表于:2012/6/12 0:57:00

有GX的GN出签成功来REPO一下的么TAT

319= =发表于:2012/6/12 9:25:00

开不出年薪10万,甚至开不出5万TAT

有2套房,5万存款

真希望有旅行社肯帮我办

320= =发表于:2012/6/12 9:35:00