今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2012/6/13 15:49:00

是不是提交的机票订单必须是已经出票的,不能是预订成功的
不敢再问旅行社的GN了,被我烦了三天了

342= =发表于:2012/6/13 16:13:00

求问魔都哪个旅行社个签比较容易点

==================

+1,实在不想走团,想多玩几天的orzz

---------------

不介意TB的话,商城里有一家办签证还不错的。自己4月份的时候在那边办过,各方面都还挺满意。押金满足条件的话也可以免

343= =发表于:2012/6/13 20:35:00

话说电调是打电话给本人还是打给公司啊?

344= =发表于:2012/6/13 21:16:00

复制无能,请问339楼
用父母的年薪证明是 在职证明上写上年薪敲公章 还是 需要提供收入税单?

求解!谢谢!父母都退休啊!

345= =发表于:2012/6/13 21:35:00

看个签有要求提供单位营业执照副本复印件

问过公司人事,这个东西不好拿出来

想问下这个营业执照副本复印件是一定必要的么

-----------------------

必须要的 我们这边是法律部负责 而且这个东西上得盖公章

===============

不一定吧,XC的个签就不用提供营业执照复印件

------------------------------

需要啊 就是下面这条

★营业执照或组织机构代码证复印件
提供在有效期内的单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(需要有有效年检章)。
================
4月刚回,就是走的XC个签,根本不用提供营业执照
刚特地去看了下,个签的页面没有要求,团签的地方倒是需要提供营业执照复印件

346= =发表于:2012/6/13 22:22:00

求问魔都哪个旅行社个签比较容易点

==================

+1,实在不想走团,想多玩几天的orzz

---------------

不介意TB的话,商城里有一家办签证还不错的。自己4月份的时候在那边办过,各方面都还挺满意。押金满足条件的话也可以免

=============================

求介绍

347= =发表于:2012/6/14 12:49:00

回336L,指路124L

348- -发表于:2012/6/14 14:27:00

想问和334一样的问题
还想问今年有没有人被拒过,或者终止办理的嘛?

349= =发表于:2012/6/14 14:56:00

想问一下那个房产证明

房子是按揭的,还没还完。那也OK吗?

350= =发表于:2012/6/14 15:27:00

实在有点担心啊TAT

资料提交一个星期都还没消息TAT

351= =发表于:2012/6/14 16:11:00

今天出签了

走的XC个签 北京领区

单位开的10w在职证明

信用卡账单+12w存款证明(备用的

营业执照复印件是要的

正好一周下来 没有被电调

352= =发表于:2012/6/14 16:12:00

想问一下那个房产证明

房子是按揭的,还没还完。那也OK吗?

==========

有房产证就行

353= =发表于:2012/6/14 16:14:00

看个签有要求提供单位营业执照副本复印件

问过公司人事,这个东西不好拿出来

想问下这个营业执照副本复印件是一定必要的么

-----------------------

必须要的 我们这边是法律部负责 而且这个东西上得盖公章

===============

不一定吧,XC的个签就不用提供营业执照复印件

------------------------------

需要啊 就是下面这条

★营业执照或组织机构代码证复印件
提供在有效期内的单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件(需要有有效年检章)。
================
4月刚回,就是走的XC个签,根本不用提供营业执照
刚特地去看了下,个签的页面没有要求,团签的地方倒是需要提供营业执照复印件
-----------------------------------------------------------
http://vacations.ctrip.com/freetravel/p75135s1.html#qzqz
我看的是这个页面的签证要求 是自由行个签的 确实是需要
然后前几天我也有问 携程至少帝都这边出发是需要的 而且工资不能光开在在职证明里面 还需要纳税证明或者带工资字样的银行流水的

354= =发表于:2012/6/14 16:21:00

签过携程是必须的
营业执照要年审过的
影印件上面盖公章最好加个财务章
我们财务还盖了不能用作其他用途的章。。。。

355= =发表于:2012/6/14 16:29:00

而且工资不能光开在在职证明里面 还需要纳税证明或者带工资字样的银行流水的

======

如果用工资证明要这个

用其他资产证明不用 存折信用卡房产证都可以

356= =发表于:2012/6/14 16:35:00

诶 携程帝都的资产证明要求真变了 囧

跟我月初办的时候不一样 好险我订单下的早 = =

357= =发表于:2012/6/14 20:00:00

想问下306L的GN,能不能反白下CQ这家旅行社啊,看到的要求,定存都是10W啊!!
保证金很多也说得高!!
麻烦说下哪家旅社了吧,,先谢啦!
=========================
我是在cd找的旅行社,朋友找的,具体不是很清楚,应该是普通的没有找关系的那种旅行社
gn可以详细跟旅行社的人谈谈,定存和保证金都是旅行社自己定的限额,我最开始去问也都是要10w的,应该是可以商量的

358= =发表于:2012/6/21 19:15:00

问下ls在携程办签证的几位GN
几个工作日签下来的呢?

359= =发表于:2012/6/21 19:20:00

有房产证和存款(几十W可),母上没工作,从DL出个人签可能吗

360= =发表于:2012/6/21 19:38:00

魔都领区的,正在xiecheng办个签,准备用父上的年薪纳税单办,结果自己和父上的在职证明都要,还要他公司的营业执照,准备下周去弄,有点麻烦o(╯□╰)o

4949条,20条/页

<1011121314151617181920>