今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

<1011121314151617181920>

281出签发表于:2012/6/6 19:53:00

北京领区,大使馆6个工作日出签,途牛收费899
5万押金,资产证明提供父母的,没达到年薪10万的要求
酒店booking订,机票拿的携程订单,都没付钱
大使馆有打电话来问情况,只要说都是旅行社订的就可以了
实际上途牛没有直接资格办签证,估计是挂靠某个旅行社的,总的来讲还行
祝gn们顺签~

282= =发表于:2012/6/7 13:20:00

新政策!根据日本的新闻报道,日本Zheng__Fu将于今年7月份开始,向在岩手县、宫城县、福岛县内住宿一晚的中国游客,发放3年有效多次人境旅游签证,加上冲绳,一共有4个地区给中国游客开放了3年多次往返签证,每次最长逗留时间为90天哦!推荐大家去宫城仙台玩,有温泉,有日出,有松岛,有牛舌!
-------------------
本来最近一直在留意携程上冲绳的团,但是4天3夜4000+还是觉得贵,飞机时间也不好,冲绳仔细看了玩的地方也少,现在可以去这3个地方真的太好了
---------

打算暑假去冲绳,走携程的团4天3夜

最好能签出三年

以后去看CON就方便了

283= =发表于:2012/6/7 14:38:00

有成功出签三年证的吗? 想问是只要第一次去的时候去指定的四个城市之一住第一个晚上就好,后来再去就不用了吗? 另外求问签下来大概需要多少钱? 求旅行社反白推荐T T

284= =发表于:2012/6/7 20:52:00

想问学生党办三年签证是不是无理?

存款的话家里还是勉强能凑到差不多

只不过名义是父母...

285= =发表于:2012/6/8 18:13:00

于是自家又准备开CON了

TL

286TL发表于:2012/6/11 12:56:00

太苦恼了,求有魔都实体旅行社可以去咨询么,网站电话都不靠谱的感觉

现在在咨询tu妞中

287= =发表于:2012/6/11 13:05:00

刚刚咨询完,魔都的话,好像都卡10w年薪,连tu妞都这么说,于是继续求小旅行社

288- -发表于:2012/6/11 13:41:00

今天特地问过了一直办签证的GN,今年整个都很严
抽调比例20%,旅行社今年也卡死了必须先看材料,再决定做不做
押金说是要看材料而定(这家之前都不收我押金的

289= =发表于:2012/6/11 14:06:00

机票都买好了 卡在签证这一关,估计这次机票要泡汤了悲剧
帝都这边也再查10W年薪

290= =发表于:2012/6/11 14:19:00

帝都、魔都都这样

东北城市就更没指望了

291前天刚玩儿回来发表于:2012/6/11 15:12:00

帝都,4月初办的,旅行社是前面某gn说的x商旅。因为去年办过一次,今年和去年一样除了在职证明和半年的银行卡账单(发工资那个卡)什么都没要。年薪离10w还差不少,没车没房 = = 不过据说签证官换了新的,比原来的难缠点……

292- -发表于:2012/6/11 15:56:00

我最害怕的就是要工资的流水账单
我的年薪是自己填的,怎么可能交的出来流水账单

293= =发表于:2012/6/11 16:08:00

从霓虹回来不久的来说

就跟LS某位GN说的情况一样

交给大使馆的只是照片跟表格而已

我这次办的过程比较曲折,第一家旅行社不断涨价机票跟押金并且要十万存款证明

贫穷星人没有那么多钱只能换旅行社

后面这家是朋友介绍的,很好说话,资产这里只要了工资流水账信用卡流水账还有父母的房产证

存款证明什么都没有,负责办签证的人说,这些只是用来约束你不跑路的,但是大使馆通常不会看

问到酒店和机票,她也说让我们自己订,以免我们觉得她会从中挣钱,所有的过程都很顺利,基本上七天就收到签证了

294= =发表于:2012/6/11 16:18:00

刚回来,办之前旅行社说回来再去她那里一趟办销签,临走前我拿到护照,发现没有销签用的纸条还是什么(没签过需要销签的签证,听别人说的有这么一个东西),然后打电话问旅行社,那人也含含糊糊说不清,就说等我回来再说,回来后又问她还用不用去她那里销签,她说不用来了

有GN明白怎么回事吗?现在都不用销签了吗?

295293L发表于:2012/6/11 16:23:00

我是签证寄过来的时候带了一张销签用的表

我回来以后填好了给旅行社寄过去的

296294l发表于:2012/6/11 16:30:00

我是签证寄过来的时候带了一张销签用的表

我回来以后填好了给旅行社寄过去的

——————————

我是到旅行社去取的护照,当时没去办公室,他们人送到地铁站给我的,只有签证贴纸

拿到后立刻打电话过去问销签的事,如果是旅行社自己留下那张表打算之后自己办理的话,当时和我直说不就好了,还支支吾吾半天,我都和她说了我没看到销签用的纸是否还需要销签,她也只说等我回来再说

不知道是不是所有个签都要消还是看心情有的要有的不要?

297= =发表于:2012/6/11 16:37:00

学生党
父母名下的房
父上的10W年薪证明是单位帮开的,其实不到10W,流水单肯定拿不出
旅行社收了5W押金
机票酒店都是旅行社帮订的
本来是走团签,但人数好像不够,旅行社说不够就走个签
这样的材料个签能签出么?

298刚拿到来REPO发表于:2012/6/11 16:47:00

刚才打电话去旅行社确认签证已经通过。

Repo一下:

GZ领区,GZL送签。旅馆在他家订,飞机票自己刷,签证费800。

个人名下20W活期存款(其实10W就够了的),父母名下房产+车,年薪开了7W(就是自己写的,叫领导签名盖章而已,没有提供什么税单)。之前有过2次入境记录(一次团签一次自由行),大使馆也没有打电话来抽查。10个工作日出签,出签后不需要给旅行社押金。

GZ领区是要消签的,就是旅行社提供一张表格,回程的时候在机场让工作人员帮忙填上航班号盖章,回来之后交回旅行社去领馆消签,说如果不消签会影响下一次出行。

祝各位GN顺签顺利见生人……

299= =发表于:2012/6/11 16:50:00

ls走的是个签?

300= =发表于:2012/6/11 16:57:00

ls走的是个签?
===============
她都自己刷机票了,应该是个签吧
而且她这条件绝对够个签啊

4949条,20条/页

<1011121314151617181920>