今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2012/5/24 10:26:00

刚签完,和朋友一起去,朋友被电调了,感觉最近电调频率不低

262- -发表于:2012/5/24 10:27:00

====
LS哪个领区?

263= =发表于:2012/5/24 10:56:00

====
LS哪个领区?
——————
BJ

264- -发表于:2012/5/24 10:58:00

====
LS哪个领区?
——————
BJ
====
BJ啊,去年年底走之前也被电调了的,还中途送出让我补存款证明Orz又不是白本
后来也不爱从北京走了,想不到现在还是这样

265= =发表于:2012/5/24 10:59:00

我和几个朋友四月初自由行来着,通过旅行社办的签证,本来飞机和酒店都必须从旅行社走 --- gn你是DL的吗?个签也是有10W年薪证明才能办下来吧?

266= =发表于:2012/5/24 11:10:00

魔都ER
今年是不是没有年薪10W就不可能个签了啊!!!
日企管的超严实在不敢乱敲公章TAT。。

267261L发表于:2012/5/24 11:16:00

魔都ER
————————————————
同没有10w,在职证明按实际工资开的,可以签,没问题

268发表于:2012/5/24 12:40:00

HZ竟然要25万啊,25万

269= =发表于:2012/5/24 12:44:00

= =2012-5-24 10:59:00
我和几个朋友四月初自由行来着,通过旅行社办的签证,本来飞机和酒店都必须从旅行社走
---
gn你是DL的吗?个签也是有10W年薪证明才能办下来吧?
===================
我是BJ的,只满足户口和年薪证明这两项

270= =发表于:2012/5/24 12:58:00

我是BJ的,只满足户口和年薪证明这两项 --- 谢谢 我年薪证明开不出TT

271==发表于:2012/5/24 13:04:00

签证一周办的下来么

岚学纠结啊

272= =发表于:2012/5/24 13:21:00

魔都ER
————————————————
同没有10w,在职证明按实际工资开的,可以签,没问题
==========
暴露就暴露了。。
我年薪才5W左右还包括奖金
家里有房,有我名字还有我爸妈的
有车,存款的话30W以下没问题
这样办的出个签么?
求推荐旅行社

273= =发表于:2012/5/24 13:42:00

瀑露就瀑露了。。
我年薪才5W左右还包括奖金
家里有房,有我名字还有我爸妈的
有车,存款的话30W以下没问题
这样办的出个签么?
求推荐旅行社
——————
可以,年薪比你多1w而已,其他条件都和你一样
按照使馆那个表,找小旅行社

274= =发表于:2012/5/24 13:50:00

请问学生党有哪些一定要有的要求?

有旅行社说一定要家长10W年薪还有税单也要。。。

押金5W可以用房产证抵么?

275= =发表于:2012/5/24 14:34:00

可以,年薪比你多1w而已,其他条件都和你一样
按照使馆那个表,找小旅行社
=======
多谢GN
我一个个去问问

276= =发表于:2012/5/24 20:07:00

求问帝都最近出签严么

另求被电调过的GN给点repo……想有些心理准备,谢谢

277= =发表于:2012/5/24 20:55:00

求问帝都最近出签严么

另求被电调过的GN给点repo……想有些心理准备,谢谢

——————————————

严了,以前是2-3天出签,现在是一周出

电调没什么内容,先是问被调人的基本情况,工作内容,工作几年了,工作电话是多少什么的

然后就是问问同行人的情况,工作啊电话什么的,看看你们俩是不是真的认识

278= =发表于:2012/6/5 13:14:00

想問問今年魔都領區的有沒有被電調的?!
一路看來好像都是說帝都電調,到底魔都領取今年是不是也很嚴?

279出签发表于:2012/6/6 17:56:00

学生党,途牛的三月单次签
需要repo么?

280= =发表于:2012/6/6 18:01:00

同学生党求REPO

4949条,20条/页

<1011121314151617181920>