今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2012/4/1 9:49:00

只想问如果走过一次霓虹个签的,再办的时候是不是要容易些
上回是给我蒙过去的,我没把握能再那么好运一次
===
好像是这样的,我问旅行社的时候,他们都会问我有出境记录吗,如果有又是个签的话,都会说那就不需要押金
=============================
有过一次欧洲团队签,一次美帝自由行签,会不会好办些?
暑假要过去看控,现在最担心的还是签的问题

62= =发表于:2012/4/1 10:04:00

59L是商签?
====
不,是普通的15天个人旅游签,我提供的资料也都是普通个签的资料
日方邀请函指的应该是日本旅行社发出的邀请函,也就是你提交资料给中方旅行社后,旅行社再帮你弄的?
不过不知道是不是每个领区、每个旅行社都是这样的
GZL官网的个签页面上有这么一句:
1、费用已含:
3)个人旅游签证费(包括日方邀请函费用)。

63= =发表于:2012/4/1 10:17:00

只想问如果走过一次霓虹个签的,再办的时候是不是要容易些
上回是给我蒙过去的,我没把握能再那么好运一次
===
好像是这样的,我问旅行社的时候,他们都会问我有出境记录吗,如果有又是个签的话,都会说那就不需要押金
=============================
有过一次欧洲团队签,一次美帝自由行签,会不会好办些?
暑假要过去看控,现在最担心的还是签的问题
=================
有美帝签证会有帮助吧

64= =发表于:2012/4/1 11:01:00

有时差党在国内办过日本个签的么 最快要多久下来??

65= =发表于:2012/4/1 11:55:00

借问一下如果工资很低名下没有任何财产连信用卡都没有

但是有过1次团签和1次1个多月的商签

要是想办个签会不会很难?

66- -发表于:2012/4/1 17:57:00

想问下楼里GN签证办下来的基本都是多少钱

67= =发表于:2012/4/1 18:06:00

和领区有关吧

DLer表示如果没有其他领区的自由行团带 本地自由行完全无望= =

每年都有人黑下来什么的 单 女 出游什么的。。

==

神马。。。。con票订好等签证的DLer绝望了。。就一普通10W年薪申请,房产押金全无的OTL
==
repo下,拿到签证了,个签1200

68= =发表于:2012/4/1 20:10:00

借地求问,帝都工作,工资达标,集体户口,无房无车,存款甚少。护照上有过UK学生签,申根旅游签及一些其他乱七八糟的小国签证。
打算签一个人走的自由行,有情况类似的gn说说看需要保证金多么?
保证金是需要取出来交给旅行社,还是只要给出存款单,证明我账上有这么多钱就可以了?
或者帝都哪家旅行社可以不用交保证金的?

69= =发表于:2012/4/1 20:17:00

神马。。。。con票订好等签证的DLer绝望了。。就一普通10W年薪申请,房产押金全无的OTL
==
----------
我是DL 果然年薪很重要OTL
不过还是问下GN哪家旅行社?

70= =发表于:2012/4/1 20:54:00

==
----------
我是DL 果然年薪很重要OTL
不过还是问下GN哪家旅行社?

===

朋友的朋友介绍的,九洲假日国际旅行社

也可能是因为我老护照上有澳洲留学签证

总之押金什么的,都是给旅行社的,朋友介绍的所以一概没给OTL

71= =发表于:2012/4/1 21:00:00

朋友的朋友介绍的,九洲假日国际旅行社

也可能是因为我老护照上有澳洲留学签证

总之押金什么的,都是给旅行社的,朋友介绍的所以一概没给OTL
-----------

谢谢GN 我倒是可以给押金 但是年薪很难办OTZ

今天也问了一圈 都是说必须有年薪10W ><

72= =发表于:2012/4/1 21:15:00

魔都ER。
悲催的年薪不达标ER,房产抵押啥都有
求能办8~9天自由行的旅行社
签证费高点无所谓
=====
我跟你情况完全一样,除了收人不达标,其他都具备
短期签证都是15天,没有8-9天一说,而且团签个签其实签下来是一样的签证
团签只是因为有导游约束着不容易跑掉,所以条件放的很宽
我签的签证费1400,很高了,但是没问我要什么资料没要押金,铁口100%能签下来,也就办了
问过其他找到的所有旅行社,收人10W是首要条件
=========================
个签和团签签证还是不一样
一个有照片一个没照片 一个DA开头一个CA开头……

73= =发表于:2012/4/1 21:19:00

据我所知,不光中国的旅行社给你做担保,同时日本当地的旅行社也要给你作担保

所以一旦跑一个,两方的旅行社都要巨额赔偿的

所以一般旅行社会卡的很严,资料的要求要高于使馆

不过使馆也会进行抽查,不过不知道比率高不高

============

个签关日本的旅行社什么事?

============

貌似是两边都有旅行社担保的

gz领区,1月初办的个签

拿到签证的同时旅行社还给了一张表格,从霓虹回来时要在机场给航空公司盖章然后拿回来销签用,这张纸上除了中方的旅行社名称联系人外,还写了日方的旅行社和联系人联系方式

而且我记得办签证的时候,旅行社的资料上说了费用包含日方发出的邀请函什么的

==================================

那个在机场给航空公司盖章的不是团签需要的么?因为前几年有一次去是旅行社帮忙操作的没有领队的团签 其实就是帮团里其中一个人伪造一个领队身份神马的- - 那次就给了张纸让在机场盖章?

但去年个签就完全没有销签这回事儿了 什么都不用管?

74= =发表于:2012/4/1 23:08:00

上个月全家办的三年签,5天出签,szer,上海领区

LG和我都是办的主申请人,女儿是fami。

提供的资料:

两人年薪25万的在职证明,

房产证2份,

冻结一个月的33万银行存款证明(旅行社要求30万以上)

公司营业执照副本、组织代码证复印件

公司担保书

身份证、户口本、结婚证、旅行社要求填写的资料若干张。

收费每人1000元

因为旅行社代办的人是同学的朋友,所以告诉我抽查比例是5:1

我是全职妈妈,所有资料都是LG自己公司给出的。

特意被嘱咐在送签的5天内去办公室上班,

呆了四天半,没被抽到,被告之顺利出签。

拿签证时得知同时送签的人有被抽查的要求出纳税证明,结果没签出来,

以上提供给大家参考

PS:现在三年签也不需要消签,另外抽查的话本地和日方的旅行社都要被打电话核实的。

???????? 这是代理人告诉我的

75= =发表于:2012/4/1 23:51:00

那个在机场给航空公司盖章的不是团签需要的么?因为前几年有一次去是旅行社帮忙操作的没有领队的团签 其实就是帮团里其中一个人伪造一个领队身份神马的- - 那次就给了张纸让在机场盖章?

但去年个签就完全没有销签这回事儿了 什么都不用管?

========

估计是不一样的两种东西

?刚看了一下个签给的那份是《中国国民访日个人观光旅行归国报告书》,就一张普通A4纸打印的,这次办的个签上面有照片,去年办过一次团签,团签是没有照片的而且上面多了一个类似团号之类的编号

我觉得销签这个问题是不是要看具体的领区和旅行社?至少我知道GZL是肯定要求你回来后提交护照机票和报告书办销签的,至于是不是真交给领馆了倒不清楚,也许只是旅行社自己登记备案一下?

搜了一下,有的旅行社有说明:http://www.citsnj.com/web/visa/visashow.aspx?id=07ceb878-259d-41eb-a2f5-3230c71d48e2

申请个人赴日旅游条件:(请务必仔细阅读)
5、从日本办理回国乘机手续时,务必请柜台值机职员在本公司为您准备的《中国国民访日个人观光旅行归国报告书》上签章,回国后交本公司转送日本观光厅,否则会影响您的出境记录。

76TL发表于:2012/4/14 1:02:00

今年想去看CON的想问下如果是第一次去,个签过的几率大不大QAQ

房产证车证(父母的)存款证明都能有,10w的工资证明也能想办法敲到……魔都er

顺便魔都的话就是走buye城和东hu的比较多?还有没有其他的旅行社可以推荐?

77= =发表于:2012/4/14 11:00:00

想问下房产证户主是父母的能行吗?

78= =发表于:2012/4/14 12:01:00

刚从霓虹回来的学生党表示觉得签证不难办

要我说的话,我觉得学生党反而比工作人士的好办呢

已经工作的话年薪什么的完全定的是死死的

79= =发表于:2012/4/14 12:13:00

想问下有木有姑娘个签出签后取消酒店住朋友家之类的?

入境的时候那个外国人登陆黄单有个暂住地址的话是填朋友家么?

80= =发表于:2012/4/14 13:15:00

想问下房产证户主是父母的能行吗?
===============
学生的话应该行
工作了的话,旅行社跟我说在职人士不能用父母的房产证

4949条,20条/页

12345678910>