今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2012/3/31 14:14:00

帝都领区的非帝都er一千块就能办下来,什么都表
-------------
=========

这是真的么?!大使馆那肯定过不去吧!

=======

有什么过不去的,你以为那些资料是大使馆要看吗

我去年下半年办的自由行,上海领区,只问我要了房产证

其他什么收入证明、银行存款证明、在职证明、金卡信用卡证明、还有什么乱七八糟证明,统统不要

押金一开始每人5W,后来两人5W,说你们两互相担保,后来说看你们是J饭去看CON也不容易,押金也表了

看DL这么一说,我估计房产证也是旅行社要看,大使馆真正需要的资料是身份证、户口簿

之所以旅行社要那么一堆资料,无非是证明你不会黑在那,会回来的

曾经有旅行社对我说,给你办一个自由行,1K都赚不到,但如果你跑了不回来了

旅行社将面对上百万的罚款,甚至吊销承办签证的资格

所以为什么霓虹签证不接受个人申请,只接受旅行社申请,因为实际上旅行社是你的担保者

人家为你承担那么大的风险,问你多要点资料也不算过分吧

所以也能解释为什么大的正规旅行社条件卡的严,人家无所谓赚那么几百元钱,要承担那么高风险

小旅行社如果不冒险点,就没法存活,所以条件不够的,他也肯给你办,首要条件是对方信任你会回来

所以一定要向旅行社充分说明你去的目的,比如看CON,一定要让对方信任你,而且最好找人同行,单身年轻女孩单独前往对旅行社来讲风险过高

42= =发表于:2012/3/31 14:20:00

我却,我就是那单身女性单独前往Orz,xie程在办中,等待qian证囧

43= =发表于:2012/3/31 14:23:00

求bj靠谱小代理,携程什么都要烦死,信用卡买什么东西真不想让他看Orz

44= =发表于:2012/3/31 14:27:00

魔都ER。
悲催的年薪不达标ER,房产抵押啥都有
求能办8~9天自由行的旅行社
签证费高点无所谓
=====
我跟你情况完全一样,除了收入不达标,其他都具备
短期签证都是15天,没有8-9天一说,而且团签个签其实签下来是一样的签证
团签只是因为有导游约束着不容易跑掉,所以条件放的很宽
我签的签证费1400,很高了,但是没问我要什么资料没要押金,铁口100%能签下来,也就办了
问过其他找到的所有旅行社,收入10W是首要条件

45= =发表于:2012/3/31 14:42:00

曾经在旅社工作接触过材料相关

小地方 当地送签材料基本是5万块存款证明,申请书身份证复印件户口簿复印件旅行社盖章担保

46ls发表于:2012/3/31 14:43:00

漏了护照- -

47= =发表于:2012/3/31 14:47:00

我却,我就是那单身女性单独前往Orz,xie程在办中,等待qian证囧
=========
一个人跑惯了的等REPO TAT

48= =发表于:2012/3/31 14:52:00

=========
一个人跑惯了的等REPO TAT
---
平时不GD,只能自己走了TAT,就是按照网站上写的交了东西,资产那交的金卡半年账单,实在没流水,应该没问题吧觉得,之前出去过一次,不过不是xiecheng= =+

49= =发表于:2012/3/31 15:18:00

41L说的没错 我有朋友做签证的 其实那些各种材料 使馆根本不看

?只要旅行社信你肯给你担保就可以了 因为旅行社担着责任呢

所以找准了旅行社 然后沟通有诚意些

50= =发表于:2012/3/31 17:27:00

DLer 今天又问了一下 说要求不变 必须有10W年收入证明orz

这个领区无限悲催

51= =发表于:2012/3/31 17:35:00

据我所知,不光中国的旅行社给你做担保,同时日本当地的旅行社也要给你作担保

所以一旦跑一个,两方的旅行社都要巨额赔偿的

所以一般旅行社会卡的很严,资料的要求要高于使馆

不过使馆也会进行抽查,不过不知道比率高不高

5220LGN快回来发表于:2012/3/31 18:20:00

帝都领区的非帝都er一千块就能办下来,什么都表
---
求FB,哪里这么BH的,是不是你之前信用好什么的

53= =发表于:2012/3/31 18:24:00

霓虹期待着天朝人的钞票去支持他们建设呢
早点开放自由行早托生啊
现在签证要求还是略高的
在职证明还不够,有时候。。。。

54= =发表于:2012/3/31 21:11:00

9月想去看舞台

拜托了朋友自家的公司帮忙出年薪证明但是各种担心……主要是朋友自家公司的电话不方便写,于是说写我家电话

如果没抽查还好,有抽查的话……orz

55= =发表于:2012/3/31 22:07:00

想问有经验的GN

现在拒签率高么?

什么情况下会拒签?

56= =发表于:2012/4/1 7:27:00

想问有经验的GN

现在拒签率高么?

什么情况下会拒签?

=================

这问题去问旅行社吧,这得有多少经验才能回答得了啊

57= =发表于:2012/4/1 7:47:00

据我所知,不光中国的旅行社给你做担保,同时日本当地的旅行社也要给你作担保

============

个签关日本的旅行社什么事?

58= =发表于:2012/4/1 9:18:00

魔都领区的,年薪不达标的,找朋友盖的章,电话写自家的

其他都是常规材料,个签办了3,4次了感觉挺好办,就是酒店好像不能自己订了

打算试试办3年往返,有办过的GN么?

59= =发表于:2012/4/1 9:45:00

个签关日本的旅行社什么事?

貌似是两边都有旅行社担保的

gz领区,1月初办的个签

拿到签证的同时旅行社还给了一张表格,从霓虹回来时要在机场给航空公司盖章然后拿回来销签用,这张纸上除了中方的旅行社名称联系人外,还写了日方的旅行社和联系人联系方式

而且我记得办签证的时候,旅行社的资料上说了费用包含日方发出的邀请函什么的

60= =发表于:2012/4/1 9:49:00

59L是商签?

4949条,20条/页

12345678910>