今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2012/4/16 18:09:00

FY

102= =发表于:2012/4/17 8:03:00

= =2012-4-16 14:57:00

最近正在办,repo一下,bj户口

1.公司旁边的KH(这家我去年在别的帖子也提过了),工卡复印件,不用再到公司开证明,方便,5w存款,需要通过旅行社订机票酒店,800签证费

2.熟人,没问哪家,要求同上,没问工卡复印件是不是可行,机票酒店可以自己定,1k签证费

三年签,KH说法如下:25w有税单基本签下来很顺利

不够25w,有签下来的,帝都房3套,没提供其他存款,理由为都买房了,签过

另一例,30w存款+30w车,没过,直接改成单次,也有可能退回再签一次单次

我25w不够,KH说不够就表提交工资证明,护照记录比较多,可以用车+存款+白金卡+家里房试试

不过这次还是打算签单次

===================================

GN我想问下你那个不用旅行社订机票酒店的那家旅行社是哪个旅行社吗?

因为东京可以住亲友宿舍可以不用订酒店……所以想问一下。。。

另外时差党的话回国办签证手续也都一样吗?用不用开在校证明啥的………………

103= =发表于:2012/4/17 8:35:00

与其这样还真不如在北京找个公司给你开工作证明,弄个暂住证(领馆只要暂住证的复印件),从北京异地签算了 ---- DLer 我也想啊可是哪里能找到这样公司啊T T

104= =发表于:2012/4/17 9:49:00

GN我想问下你那个不用旅行社订机票酒店的那家旅行社是哪个旅行社吗?

另外时差党的话回国办签证手续也都一样吗?用不用开在校证明啥的………………

————————————————

可以自己定的那个是熟人,经常给我们公司办理日本出国手续,所以可以,KH去年也是可以的,今年严了,说一定要从他那里定,之前有GN说中日两边的旅行社都要担保,其实是在TC这边预订后,TC旅行社会把信息发给霓虹地接,地接再去酒店预订,这样就会出现两边都要担保的情况

自己订酒店其实TC旅行社也会做一份假的预订单,所以费用会多收一些,毕竟机票酒店是最赚钱的

105= =发表于:2012/4/17 9:50:00

——————————

忘了说,时差党最好开一份在读证明,也带着学生证回来

106= =发表于:2012/4/17 10:12:00

= =2012-4-17 9:49:00

————————————————

可以自己定的那个是熟人,经常给我们公司办理日本出国手续,所以可以,KH去年也是可以的,今年严了,说一定要从他那里定,之前有GN说中日两边的旅行社都要担保,其实是在TC这边预订后,TC旅行社会把信息发给霓虹地接,地接再去酒店预订,这样就会出现两边都要担保的情况

自己订酒店其实TC旅行社也会做一份假的预订单,所以费用会多收一些,毕竟机票酒店是最赚钱的

==========================================

我是你LS,费用多点没问题的……而且我肯定不会跑毕竟还要回时差国继续念书囧。。。

其他材料也都可以很齐全,交押金都没问题,就是不想订酒店……

GN方便介绍或者反白一下旅行社吗跪。。。

107= =发表于:2012/4/17 10:17:00

————————

是同事帮我问的,挂了电话我问他是哪家旅行社他说忘了,就说肯定没问题,给我们公司领导办过好几次了= = ||||||||我问问他,GN表急

108= =发表于:2012/4/17 10:17:00

与其这样还真不如在北京找个公司给你开工作证明,弄个暂住证(领馆只要暂住证的复印件),从北京异地签算了
----
DLer 我也想啊可是哪里能找到这样公司啊T T
----
熟人,私企,这样好办事

109= =发表于:2012/4/17 10:23:00

亲戚家公司敲的章 不过我才填了3k5工资而已 走携程的自由团签证费200
其实时间对的话携程真的很划算啊 6天5夜才3k6 包酒店机票跟签证了如果人多还要更便宜
10天左右出签

110= =发表于:2012/4/17 10:32:00

= =2012-4-17 10:17:00

————————

是同事帮我问的,挂了电话我问他是哪家旅行社他说忘了,就说肯定没问题,给我们公司领导办过好几次了= = ||||||||我问问他,GN表急

===============================

谢谢GN了!!!

111= =发表于:2012/4/17 10:43:00

熟人,私企,这样好办事 ---- 都没有orz

112==发表于:2012/4/17 10:47:00

同觉得携程很方便

押金什么的都不用提供。。。。

签的还是个人签证,才200块签证费

113=3=发表于:2012/4/17 10:48:00

亲戚家公司敲的章 不过我才填了3k5工资而已 走携程的自由团签证费200
其实时间对的话携程真的很划算啊 6天5夜才3k6 包酒店机票跟签证了如果人多还要更便宜
10天左右出签
=================
其他还要什么资料?押金什么的?

114==发表于:2012/4/17 11:50:00

携程不要押金的

具体的你可以打开携程日本自由行的页面看1下

下面签证要求都写了的

115= =发表于:2012/4/17 11:56:00

携程也就北京和上海领区可以吧,不属于的就...

116= =发表于:2012/4/17 11:59:00

10天左右出签
================
为什么携程自由团不要10万年薪?

117= =发表于:2012/4/17 12:03:00

10天左右出签
为什么携程自由团表10万年薪?
====
哪里的都不用十万年薪啊,你拿得出来房产/存款证明/流水 ?+押金3-5w 北京广州都能走

118= =发表于:2012/4/17 12:11:00

10天左右出签
非LS
需要年薪的是个人签个人
携程走的是团签个人
这两个签不一样的 = =

119= =发表于:2012/4/17 12:15:00

============
携程要10W的是个签,不过携程个签不用押金

120= =发表于:2012/4/17 12:15:00

同觉得携程很方便

押金什么的都不用提供。。。。

签的还是个人签证,才200块签证费

======

今年个签300了

4949条,20条/页

12345678910>