今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2012/4/19 21:11:00

学生签三年签的话如果家里房子车子存款都有的话
税单没有会不会很危险?

162= =发表于:2012/4/19 21:47:00

税单没有会不会很危险?
--------------
以前问过旅行社说没工作不给签...

163= =发表于:2012/4/19 23:05:00

税单没有会不会很危险?
--------------
问过途牛,学生党签三月单次的比较好签
资产啥的全部拿父母的,自己名下存五万就可以,押金走渣打也方便
等办下来了再repo

164= =发表于:2012/4/20 5:31:00

不好意思在这里借问一下

从成天机场登机的话办理登记手续也是只用拿着护照就可以了吗?国航是在哪个航站办?一般要提前多久到机场?

抱歉,之前那个自由行推荐的L实在是找不到了……

165= =发表于:2012/4/20 8:37:00

资产啥的全部拿父母的,自己名下存五万就可以,押金走渣打也方便
等办下来了再repo
===========
多谢162/163,因为时差所以个签我自己去签过的,一分钱押金都没要,两天就下来了
三年签没有工作是确定一定肯定不行么?盖章的话虽然能找公司做但是护照上有学生签证瞒过去不现实....
我还想了很久要签那个3年的呢TAT

166= =发表于:2012/4/20 9:34:00

不好意思在这里借问一下从成天机场登机的话办理登记手续也是只用拿着护照就可以了吗?国航是在哪个航站办?一般要提前多久到机场?抱歉,之前那个自由行推荐的L实在是找不到了…… --------------------------------- 只要护照就行 你到了看大屏幕提示航班号有登机柜台信息

167= =发表于:2012/4/20 9:39:00

借L问下,有在机场租过手机的么,需要押金之类么?

168= =发表于:2012/4/20 9:46:00

借L问下,有在机场租过手机的么,需要押金之类么?
-------------
没租过手机,但是租过wifi
不用押金,是刷的信用卡

169=v=发表于:2012/4/20 15:23:00

在TB商城找了一家办单次个人旅游签,还挺靠谱的。最重要的就是要开出自己(或直系亲属)月收入在10000元左右的在职证明,敲单位公章就行了。
如果能提供上一年的税单或者近5年内有发达国家个人签证及出入境记录,就可以免押金,这个很赞。收费也便宜。

一般七个工作日可以出签了,效率什么的还是很不错的。

PS:我在魔都,以及我不是托啊不是托

170- -发表于:2012/4/20 15:52:00

原来三年签不一定要完税证明的,心思又活络了
可是问题是要写个啥职位是能年薪25W以上的啊
刚才研究了下,如果年薪在25W以上就不需要再提供其他的经济证明了?!
行程提前确定的话,除了冲绳的酒店,如果我在东京是要住朋友家的,这样是不是就不行了啊

171= =发表于:2012/4/20 17:26:00

只要护照就行
你到了看大屏幕提示航班号有登机柜台信息

--

谢GN

172= =发表于:2012/4/20 17:48:00

刚才研究了下,如果年薪在25W以上就不需要再提供其他的经济证明了?!
行程提前确定的话,除了冲绳的酒店,如果我在东京是要住朋友家的,这样是不是就不行了啊
---------------------------------------------------------------
但是说真的 最近领馆真的查的很严
要补税单的概率比之前高很多

173= =发表于:2012/4/20 17:54:00

=============================
我还是74楼来回答下啊,
我给自己安排的职位是LG公司的财务总监^^年薪写了三十万。
年薪25万仍然需要提供经济证明(如果你走旅行社的话一定会要,记得携程好似不需要记得不准确你可以再去确认一下)
酒店预订单是一定要提供的,现在预定很多都是可以免费取消的(例如booking),要看清楚你要订的酒店是不是不收预定金可以免费取消
我自己定的日航旗下的2家店都可以的,提前一天取消就行
我也曾问过代理人若不去住预定的酒店会怎样?他说最好住,也许会抽查,如果有变化前面的的酒店最好不要变。
其实签证已经出来了,你去不去住,真的会查吗,这个我其实是存疑的。
GN你自己斟酌考虑看看吧

174= =发表于:2012/4/21 0:24:00

有木有CDer或CQ领区其他地方GN近期办过签证的,来RP下?

有个人名下房产,年薪不到10W是不是完全无希望 = =

175= =发表于:2012/4/21 0:27:00

等办下来了再repo
=================
等repo
有房无车押金有,而且各种证明除了学生证都开不出。。。

176= =发表于:2012/4/21 3:08:00

说下我的情况吧,BJ领区

空的护照本本,5W存款证明(压在银行6个月)

银行流水账(6个月),公司的在职及薪资证明(每月4K底薪。。。)附上了6个月的薪资单(无公章的)

老爸名下的房产证(可怜的49个平方)

本来旅行社的人说需要5W押金的,因为是空本本的缘故,结果没要……

不知道是我RP爆发了还是旅行社的人太给力了

177= =发表于:2012/4/21 10:23:00

ls姑娘方便反白个旅行社名吗
另外10w是算税前还是税后= =月工资不够加上奖金补贴勉强够,是不是很不利orz

17883L发表于:2012/4/21 11:01:00

刚出签下周去霓虹

送签的时候机票单和酒店订单都交上去的

东京的酒店会住,大阪那个订好打印出来之后立马退掉了

找朋友所在旅行社办的,签证费便宜了200所以800一人

基本材料齐全就没问题←朋友是这么说的,反正送上去的没出过问题

179= =发表于:2012/4/22 22:59:00

CQ领区是没开自由行吗?有GN知道不?

180= =发表于:2012/4/22 23:40:00

等办下来了再repo
=================
等repo
有房无车押金有,而且各种证明除了学生证都开不出。。。
=====
办下来过,无压力

4949条,20条/页

12345678910>