今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2012/4/14 13:24:00

想问下房产证户主是父母的能行吗?
===============
学生的话应该行
工作了的话,旅行社跟我说在职人士不能用父母的房产证
======
学生也能办个签?
有房产证也有时差国的留学签,但没有工资,之前也没去过霓虹,能不能办个签?其实跟团自由行也行

82= =发表于:2012/4/14 14:03:00

过段时间要去米国找同学玩,办的个签,想说回来我能去霓虹境内兜几圈么?

度娘了说不行

然后同学也说下次回来的时候在日本转机想去兜会儿什么的,我这种旅游个签,她那种是留学签嘛

83= =发表于:2012/4/14 14:24:00

想问下房产证户主是父母的能行吗?
学生的话应该行
工作了的话,旅行社跟我说在职人士不能用父母的房产证
已毕业无业人士
办签进行中
敲了母上公司章开了10W年薪收入
提供的房产证车证有价证券全部都是父上的名字
自己就两份信用卡对账单(刚下来就一个月)
等结果= =

84= =发表于:2012/4/14 21:43:00

= =2012-3-30 22:07:00

和领区有关吧

DLer表示如果没有其他领区的自由行团带 本地自由行完全无望= =

每年都有人黑下来什么的 单 女 出游什么的。。

==

神马。。。。con票订好等签证的DLer绝望了。。就一普通10W年薪申请,房产押金全无的OTL

====

现在DL出去只要求年薪10w吗?我同学是旅行社的,我之前问告诉我必须25w+啊。。

85= =发表于:2012/4/14 21:52:00

现在DL出去只要求年薪10w吗?我同学是旅行社的,我之前问告诉我必须25w+啊。。

------------

25w是冲绳3年签啊

10w是个签 我刚刚问过 说有10w就很好说 没有很难

我就是没有的。。。T T 即使有父母的房产或者父母有10W年薪也说不太好办

86= =发表于:2012/4/14 23:12:00

借地求问

想办3年那个冲绳签,看了74L姑娘说的但是自己是时差学生党能办么?

魔都ER所以肯定假期回来送魔都领区

但是完全没有个人收入

其余的财产证明银行存款之类的倒是都能出全反正时差国签证的时候也出过...

这样还有希望么TVT

父母做担保人或者上父母的收入证明可行么..?

87= =发表于:2012/4/16 12:56:00

T上来继续求个靠谱好办的魔都旅行社ORZ

88= =发表于:2012/4/16 13:10:00

86L,应该是不行的
即使是你父母够25W,你办跟随的,也需要每次都是跟着你担保人去才可以的
这个只针对25W收入人群

89= =发表于:2012/4/16 13:27:00

问下 如果我让朋友的公司帮我盖公章证明我收入有25W

但我实际没到25W 这个领事馆的人会查吗?还是就看个公司证明就可以了

90= =发表于:2012/4/16 13:48:00

过段时间要去米国找同学玩,办的个签,想说回来我能去霓虹境内兜几圈么?

度娘了说不行

然后同学也说下次回来的时候在日本转机想去兜会儿什么的,我这种旅游个签,她那种是留学签嘛

============================

你可以凭你的米国签证和往返机票去申请个transit visa

我08年的时候就是用米国visa直接向日领馆拿到的transit visa,那时候多好,签证费才40rmb!但是现在好像这种visa也是要通过旅行社办了

91= =发表于:2012/4/16 13:49:00

三年签 25W年薪不是必须提供税单的吗?

74L的全职妈妈如何解决税单问题的?

92= =发表于:2012/4/16 14:57:00

最近正在办,repo一下,bj户口

1.公司旁边的KH(这家我去年在别的帖子也提过了),工卡复印件,不用再到公司开证明,方便,5w存款,需要通过旅行社订机票酒店,800签证费

2.熟人,没问哪家,要求同上,没问工卡复印件是不是可行,机票酒店可以自己定,1k签证费

三年签,KH说法如下:25w有税单基本签下来很顺利

不够25w,有签下来的,帝都房3套,没提供其他存款,理由为都买房了,签过

另一例,30w存款+30w车,没过,直接改成单次,也有可能退回再签一次单次

我25w不够,KH说不够就不要提交工资证明,护照记录比较多,可以用车+存款+白金卡+家里房试试

不过这次还是打算签单次

93= =发表于:2012/4/16 15:07:00

LS学生党签证是写的父母年收10W?

或者房产证能不能抵收入

94= =发表于:2012/4/16 15:11:00

bjer,刚从霓虹回来,单次签的,好想办个多次的,看con什么的方便多了,可惜收入税单真是硬伤啊Orz

95= =发表于:2012/4/16 15:11:00

就问下
想要走个签

年薪离10W差4000,但是可以提供房产证

在职证明也可以有

就是工资不上税(不知道会不会查

这样的情况,像携程这种旅行社能办的下来么?

魔都ER

96= =发表于:2012/4/16 15:41:00

95L,我是你LS的bjer,你妥妥的没问题,我当初提供了工资证明和金卡复印件,他只是会打电话过去公司问下(你可以让同事帮忙接一下就OK了),不用完税证明的

97= =发表于:2012/4/16 15:43:00

哦,那就没问题了XD,反正我就一次签

让老大给我开证明。。谢谢GN~

98= =发表于:2012/4/16 17:44:00

和领区有关吧

DLer表示如果没有其他领区的自由行团带 本地自由行完全无望= =

每年都有人黑下来什么的 单 女 出游什么的。。

==

神马。。。。con票订好等签证的DLer绝望了。。就一普通10W年薪申请,房产押金全无的OTL

====

---
与其这样还真不如在北京找个公司给你开工作证明,弄个暂住证(领馆只要暂住证的复印件),从北京异地签算了
至少10w年薪我走了这几次完全没这要求,更别提税单了,25w必须是三年往返吧,个签哪有要这么多的,一般来说交流水和押金就够了

99= =发表于:2012/4/16 18:04:00

单女个签

11月底去的,找旅行社办的。中部三线城市我自己名义的房产证一份,工作单位的在职证明一份,工作单位的神马神马反正是工商审核的资质证明还是啥一份,5W定期,再打旅行社账户15W保证金,850签证费。过了~

100= =发表于:2012/4/16 18:06:00

PS 对了我也出工资证明了,但是我月工资2000+。。。

4949条,20条/页

12345678910>