今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4949条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2012/3/31 2:16:00

去年去的,找了个伴一起去的,自由行,工资不达标,其他财产证明齐全

所以代办的旅行社收了很高的费用= = 不过好在没要押金

市面上越是大门面的什么中旅国旅的,都说不行工资不达标不给办自由行

携程也说工资不够不行,感觉越是小旅行社越是肯办,不过下次去也许可以考虑携程的自由团

22= =发表于:2012/3/31 2:50:00

求问学生的话,用父母的房产存款能办么?
和母上一起走

23= =发表于:2012/3/31 6:42:00

帝都领区的非帝都er一千块就能办下来,什么都表

=====

GN求旅行社名!什么都不_要的没见过还!

24= =发表于:2012/3/31 6:43:00

求问学生的话,用父母的房产存款能办么?
和母上一起走
===
一家人当然可以

25= =发表于:2012/3/31 7:57:00

借L问一问,有学生家长在霓虹,办探亲访友签容易不?

26= =发表于:2012/3/31 8:59:00

魔都ER。
悲催的年薪不达标ER,房产抵押啥都有
求能办8~9天自由行的旅行社
签证费高点无所谓

27= =发表于:2012/3/31 9:02:00

求问,只走过携程,要求收入证明和户口本上的服务处所一定要一致,别的旅行社也这么要求么?

28= =发表于:2012/3/31 9:06:00

BJ的去年问的一家也是什么都不要,有过出境记录,只要照片护照填表格,连存款证明都不要,但是好像只有他家的这个门市是这样。后来因为他家机票涨价了就换了另一家,另一家就要提供存款证明和房产,不过办下来还是挺顺利的。但是今年朋友办的时候,确实旅行社有说法说今年比较严,据说是去年跑的有点多?

29= =发表于:2012/3/31 9:42:00

同是今年要去的,之前在一家办,白本护照,房产证父母的,在职证明,营业执照银行流水账什么的都有,之前说不要押金,后来又说不给十万押金就不给办,最后也没办成

30= =发表于:2012/3/31 9:46:00

-------------
求旅行社+1
或者帝都有什么比较靠谱的旅行社
和亲友都是大学生,都有过出境记录,资产证明应该……没问题
主要是怕被坑,能省则省吧

31- -发表于:2012/3/31 10:26:00

只想问如果走过一次霓虹个签的,再办的时候是不是要容易些
上回是给我蒙过去的,我没把握能再那么好运一次

32= =发表于:2012/3/31 10:47:00

-------------
求旅行社+1
或者帝都有什么比较靠谱的旅行社
和亲友都是大学生,都有过出境记录,资产证明应该……没问题
主要是怕被坑,能省则省吧

=========

这是真的么?!大使馆那肯定过不去吧!

33= =发表于:2012/3/31 10:50:00

===
好像是这样的,我问旅行社的时候,他们都会问我有出境记录吗,如果有又是个签的话,都会说那就不需要押金

34- -发表于:2012/3/31 10:55:00

===
好像是这样的,我问旅行社的时候,他们都会问我有出境记录吗,如果有又是个签的话,都会说那就不需要押金
=============
我上回第一次走也没给押金,存款证明也没有,光靠年薪的那个证明了,所以我说我运气好

35= =发表于:2012/3/31 11:13:00

===
我上回第一次走也没给押金,存款证明也没有,光靠年薪的那个证明了,所以我说我运气好
====
也可能是你走的那个旅行社靠谱。我问过bj很多旅行社,资料和押金都是各说各的,我觉得还是跟每个旅行社的每个门市自己的政策和关系有关

36- -发表于:2012/3/31 11:19:00

也可能是你走的那个旅行社靠谱。我问过bj很多旅行社,资料和押金都是各说各的,我觉得还是跟每个旅行社的每个门市自己的政策和关系有关
押金是给旅行社的,旅行社信你,就可以不用交押金
而存款证明是给大使馆看的,作为经济能力的参考
其实吧,找个好一点的旅行社,就算你资料不是很全,他也有办法帮你做最好的,也会比较容易拿到
我之前办的那家做签证这块的是自家的GN,所以对这事比较上心,我办着也不是很难

37= =发表于:2012/3/31 11:26:00

魔都ER,携程买了自由行团,又叫他们办了签证 加了300块
给出年薪10W 不是私企,连工资清单也没拉,给了白金信用卡的清单。
2个礼拜不到就出了
服务处所也没改 还是小学。。。
总之就是意外地简单了。。。

38= =发表于:2012/3/31 11:27:00

押金是给旅行社的,旅行社信你,就可以不用交押金
而存款证明是给大使馆看的,作为经济能力的参考
其实吧,找个好一点的旅行社,就算你资料不是很全,他也有办法帮你做最好的,也会比较容易拿到
我之前办的那家做签证这块的是自家的GN,所以对这事比较上心,我办着也不是很难
------------
求关键词反白orz

39= =发表于:2012/3/31 11:41:00

借L问一问,有学生家长在霓虹,办探亲访友签容易不?
-----------
看材料吧.
探亲的话要出示担保人.至少是邀请人跟你的亲属关系公证书的.
访友的话.要出示邀请人跟你的来往证明.最好是相片和信件.越多越好.
但是访友签的拒签率一直都是除旅游外的那些签证里面最高的.还得看运气.

40- -发表于:2012/3/31 11:48:00

我是魔都领区的,浏览器没法反白就拼音吧(zhongxin),帝都我就不清楚了
我觉得找旅行社办的好处就是你可以把你的实际情况和他说清楚,他能够尽量帮你
毕竟他也想做成生意,而且他们是老手了,不大的问题一定有办法的
携程啥的客服都是一套标准的答案,而且他们也是把单子收了然后给下面的旅行社做

4949条,20条/页

12345678910>