年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2015/5/25 5:17:00

恭喜了,沾喜气,希望今天顺利!

262。。。发表于:2015/5/25 11:28:00

沾lssss的喜气,最近连面试机会也没有,哎

263= =发表于:2015/5/25 13:13:00

求教GNS,今天面的一家单位,说前期会培训4个月左右,考核通过后必须在本公司工作满20个月,培训费用是公司出,贷款一月付800,付满24个月,就是我们连培训一共要在公司24个月
想知道这种靠谱吗,因为我是外行,半路出家,没基础,自学的话会很慢,在外面培训也要1万多,什么都不会的话找不到工作,实在想入这行,只是拿不准公司是不是骗子

264= =发表于:2015/5/25 17:39:00

看到ls说的,想借L问下如果想短时间内掌握另外一种行业的技能是不是只有培训一个选择了?

265= =发表于:2015/5/25 17:57:00

年前说死活要撑到明年年初再离职
最近实在撑不住了,三四月的黄金期也过了
真是心塞。。。

266。。。发表于:2015/5/25 18:17:00

这什么培训啊,要个人出钱??必须坐满多久云云我只能说这不符合劳动法

今天好不容易接到面试电话了,我都问了薪资范围,然后都说我报的在范围内

然后我去招聘网站上看,区间完全不到啊,这种公司都什么心态

希望明天两家各种好吧,求顺利

267= =发表于:2015/5/26 11:55:00

原本做的行政助理,亲戚介绍进了某国企下属小贷公司,放款操作,才四天就想滚蛋了…虽然亲戚一直洗福利好平台好blabla,不过看着一堆文件要整理真的都快躁郁症了orzzzz没有一技之长真的好苦啊…

268= =发表于:2015/5/26 13:39:00

估计这楼里没人比我惨,30未婚,简历刷了一轮一个猎头电话都没接到

269= =发表于:2015/5/26 18:17:00

求教GNS,今天面的一家单位,说前期会培训4个月左右,考核通过后必须在本公司工作满20个月,培训费用是公司出,贷款一月付800,付满24个月,就是我们连培训一共要在公司24个月
想知道这种靠谱吗,因为我是外行,半路出家,没基础,自学的话会很慢,在外面培训也要1万多,什么都不会的话找不到工作,实在想人这行,只是拿不准公司是不是骗子
=======
就是个培训机构,人家要赚钱的,到时候以你们不合格为名都不让上岗了,贷款你自己还吧

270= =发表于:2015/5/26 18:31:00

263姑娘要不试着先百度下公司的营业执照或者口碑之类的,既然是存在的公司的话多多少少会有些相关信息在网上吧,多了解下再做决定

271。。。发表于:2015/5/26 19:06:00

今天一家明确说要背景调查,我觉得不是什么重要岗位啊,普通文职,留了同事手机

被告知说不接受手机,要以前公司座机,如果无法提供他们会自己查

我和之前公司新来的人事因为离职闹得很不愉快,会说好话才怪

最后就说不知道,最多只有以前主管的手机,小职位,真的会那么认真背景调查么

27263L发表于:2015/5/26 19:07:00

查了,这家公司存在倒是存在,只是今天发现它被冒充了orz,那个培训机构打着它的名义去招聘,说培训完了肯定能入职
还查到那家培训狗去年也冒充过别的公司招人,还反咬一口说人家冒充它= =这良心连狗都不吃吧

273= =发表于:2015/5/26 21:03:00

原本做的行政助理,亲戚介绍进了某国企下属小贷公司,放款操作,才四天就想滚蛋了…虽然亲戚一直洗福利好平台好blabla,不过看着一堆文件要整理真的都快躁郁症了orzzzz没有一技之长真的好苦啊…
============?
年轻时选了行政真是最大的败笔
工作经验不值钱,没有一技之长
未婚未育人家倾向招应届生
看到25岁以下好想砸电脑orz

274。。。发表于:2015/5/26 22:26:00

========
文职的如何有一技之长啊,马上也要25了,哎

275= =发表于:2015/5/26 22:28:00

========
============
各种人力资源证,会计证考起来,不然过了25离职的话再找真的好难

276= =发表于:2015/5/26 22:30:00

========
============
各种人力资源证,会计证考起来,不然过了25离职的话再找真的好难
==============
我LS,今年27,觉得高一点的职位差一点,基础职位人家肯定要新鲜大学生,面试机会也很少

277267L发表于:2015/5/26 23:11:00

很想转行,其实对设计类行业一直很有兴趣,身边也没有干这行的人orz想报个班都无从下手,担心被培训学校忽悠

27863L发表于:2015/5/27 6:37:00

我被培训学校忽悠2次了,现在想完全靠自学,虽然会很难,但报班的话不仅太贵而且不能上班了
年底就满25,不看好以后的就业,但已经下定决心转行,不想回头

279267L发表于:2015/5/27 9:33:00

63L2015-5-27 6:37:00
我被培训学校忽悠2次了,现在想完全靠自学,虽然会很难,但报班的话不仅太贵而且不能上班了
年底就满25,不看好以后的就业,但已经下定决心转行,不想回头
======
请问下GN转哪行?

280= =发表于:2015/5/27 9:59:00

很想转行,其实对设计类行业一直很有兴趣,身边也没有干这行的人orz想报个班都无从下手,担心被培训学校忽悠
=============
gn还是慎重考虑下,这行看起来好进对学历专业没什么要求,但在企业升值空间小专业公司钱少活多加班到10点12点是常事

2086条,20条/页

<1011121314151617181920>