年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2015/4/29 20:33:00

再看一遍自己发的,真的怨气好大都是负能量,gomen

62= =发表于:2015/4/29 22:36:00

首页按爪
求今年面试顺利 跳槽顺利

63= =发表于:2015/4/29 23:18:00

暂缓就业协议什么的,完全不懂OTL
=======
是你ls,暂缓就业协议我这边是6月可以申请,有效期2年,2年后应聘仍可以当作应届er对待
听起来似乎很好,但很怕一签了整个人就充满惰性了…
=======
你ls,这个除了考公有点用外,其他情况能签三方还是签三方好吧
废材,专业对口找不到,都打算去做销售或文员了

64= =发表于:2015/4/29 23:19:00

今天接到一家公司电话问了一些基本工作内容和个人情况,说要再给领导看一下,然后再安排面试时间,这种情况还有希望接到面试电话吗?是一家很想去的公司…

65= =发表于:2015/4/29 23:25:00

有GN做过理财规划师么?
今天面了家公司无底薪纯靠commission 公司也不交五险一金(公司规模挺大)
每个月靠业绩提点数
个人职业规划是投资分析方向 CFA也在考
不知道做这种职位对未来职业道路有没有帮助……求意见

66= =发表于:2015/4/30 10:38:00

我是前面说单位拖欠工资的,今天决定趁早脱身,因为不只是拖欠工资的问题,还和我们签空白合同,而且工作需要接触到辐射orz
没想到这么大规模的集团居然干这种无耻之事,还不如我前东家小公司呢,绝不能忍,当时真是脑子抽了才留下来
想问下试用期辞职的话是不是随时都能走人。。。
之前生病消失了大半年,空白期这么久估计一时半会是找不到工作了,就算找到了估计也是不好的。。。不过再怎么也比照辐射强,自家舅舅刚得了cancer,想想还是健康最重要
不知不觉废话了这么多gomen

67= =发表于:2015/4/30 11:49:00

有四大的GN可以内推吗?13年6月毕业的,但是浪费了半年考了aicpa,然后在一个美资小firm干了半年,之后因为户口之类的原因在企业做了一年.一直都想要干审计,也想着在这行一直干下去.如果秋季有机会去四大从A1干起是最好的,如果没有机会先去国内所之后再进四大.不知道有没有GN可以内推或者有什么建议,先谢谢啦. 坐标帝都

68= =发表于:2015/4/30 12:40:00

上一份工作果辞了,断断续续的寻寻觅觅快两个月了
刚刚给一份offer拒了,因为给的钱比之前的少,少了15%,算下来,大概要三年才能涨回现在的工资
因为想找份工作,稳稳当当多做几年,如果工资不合适,不久就还会跳.....所以就直接拒绝了

看到新L树洞一下,许愿 希望自己快些找一份各个方面都满意的工作

69= =发表于:2015/4/30 13:56:00

今天面了家公司无底薪纯靠commission 公司也不交五险一金(公司规模挺大)
每个月靠业绩提点数
==========
别说我直接,骗子公司
无底薪没五险一金你都敢去,是不是心太宽了

70= =发表于:2015/4/30 14:24:00

今天又打了一次电话来确认个人情况 一接起来直接都喊我名字喊得这么亲切TVT

明天放假了说是五一后才面试 安心等安心等 希望过个节之后就好转起来吧

71= =发表于:2015/4/30 15:00:00

每个月靠业绩提点数
==========
别说我直接,骗子公司
=================
直接爆个公司名吧
hk的 kang (@) hong?
公司倒是正规的
不过薪资待遇的确比我预料的……orz

72= =发表于:2015/4/30 15:04:00

到4月明显坑少了

5,6月估计会更惨淡

什么时候才能跳出去TAT

忍不住树个洞

73= =发表于:2015/4/30 17:13:00

每个月靠业绩提点数
==========
别说我直接,骗子公司
=================
直接爆个公司名吧
hk的 kang (@) hong?
公司倒是正规的
不过薪资待遇的确比我预料的……orz
==========
五险一金都没 也敢说正规?现在市场上这种理财公司表太多,感觉就是骗子,皮包公司,吹得天花乱坠

74= =发表于:2015/4/30 17:28:00

= =2015-4-30 11:49:00
有四大的GN可以内推吗?13年6月毕业的,但是浪费了半年考了aicpa,然后在一个美资小firm干了半年,之后因为户口之类的原因在企业做了一年.一直都想要干审计,也想着在这行一直干下去.如果秋季有机会去四大从A1干起是最好的,如果没有机会先去国内所之后再进四大.不知道有没有GN可以内推或者有什么建议,先谢谢啦. 坐标帝都
-------------------------------------------------------------------
四大一家,上个月收到过HR的内推邮件,看起来偏好experienced hire,?GN可以试试

75= =发表于:2015/4/30 17:36:00

人职半个月就被bitch阴
考虑要表接着换,可是现在这份工作轻松又钱多= =
====
肯定不换啊,轻松又钱多简直快达到理想境界了,碧池什么的管她呢= =

===

排ls除非阴到影响money

==============================

我是DL

本来想说好好做自己的表理碧池

可是她现在的做法搞得还没见过我的大老板对我印象不是很好

感觉对自己很不利= =

76谢74Lgn发表于:2015/5/2 9:20:00

谢谢GN!你留个邮箱我发简历给你还是?

77= =发表于:2015/5/2 13:56:00

魔都上市大型国企表示,只有按照标准来的7%,哪有2000。。。有几千的估计事业单位、公务猿吧

====================

有些好的企业会按15%交的 好像最高就是15% 一般标准不是12%么?

78L L发表于:2015/5/3 21:14:00

好久没来了之前楼太高翻都翻不动,新楼必须按抓!我果辞了,明天去办离职手续。工作不好抓啊,心慌。我是做物流的,虽然经验丰富,报关证也有,但是学历不高,本科在读中感觉就是因为这样错失了好多机会,跟楼里姑娘条件不好比,运气也不好,面试到一面就死,自己也在不断总结,当然我想没要我未必是我不好,总之这就是很靠运气的事,希望接下来一个月内能先找到工作吧,合掌!

79- -发表于:2015/5/4 0:26:00

合掌求找到合适靠谱的公司!

80= =发表于:2015/5/4 8:55:00

魔都上市大型国企表示,只有按照标准来的7%,哪有2000。。。有几千的估计事业单位、公务猿吧

====================

有些好的企业会按15%交的 好像最高就是15% 一般标准不是12%么?

==========

哭了,我单位确实只有7%,然后自己的那一份也是单位帮交的,虽然自己没出钱,但是交的很少就是了

2086条,20条/页

12345678910>