年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2015/4/28 11:57:00

应届er想请问四联单真的很重要吗?学校一直催着在签
======
GN说的四联单是不是三方协议?要是那个,个人觉得还挺重要的
===
当年毕业的时候没签因为工作还么定
个人感觉其实是学校统计就业率的,真毕业了还么签的也不会再来追你

22= =发表于:2015/4/28 12:03:00

======
===
个人感觉其实是学校统计就业率的,真毕业了还么签的也不会再来追你
=====================================================
一方面就是学校统计应届毕业生的就业率,一方面就是对于应届生而言,在你没有毕业的时候是没法签订劳动合同,所以要签订这个协议,避免有一方毁约,如果没问题,应届生就是拿到毕业证之后会正式签订劳动合同,也是规避风险吧。

23= =发表于:2015/4/28 12:09:00

======
===
=====================================================
一方面就是学校统计应届毕业生的就业率,一方面就是对于应届生而言,在你没有毕业的时候是没法签订劳动合同,所以要签订这个协议,避免有一方毁约,如果没问题,应届生就是拿到毕业证之后会正式签订劳动合同,也是规避风险吧。
=========
个人经验而言,大部分都是托人随便给盖个章,毕业后进的公司跟三方协议签署公司不说多吧,70%都不是一家

24= =发表于:2015/4/28 12:15:00

======
===
=========
个人经验而言,大部分都是托人随便给盖个章,毕业后进的公司跟三方协议签署公司不说多吧,70%都不是一家
===============================================
个人经验,自己毕业的那年就没签也没交给学校,直接毕业证书到手和公司签订劳动合同了,感觉问题不到,学校问起来就是,没找到工作= =

25= =发表于:2015/4/28 12:15:00

======
===
=========
==============
感谢ls们的解答
因为我也不确定要不要签实习的这家公司,但辅导员给很多人都打了电话,说不签三方就不能办暂住证什么的后果很严重
又听说签了三方毁约的话要付违约金,所以有点担心

26= =发表于:2015/4/28 12:31:00

就业协议签了,但是还在找工作,据说可以改

27= =发表于:2015/4/28 13:28:00

我们学校三方就管的很严,尤其这两年,签完毁约会相当麻烦

28= =发表于:2015/4/28 16:56:00

入职半个月就被bitch阴
考虑要不要接着换,可是现在这份工作轻松又钱多= =

29= =发表于:2015/4/28 17:17:00

现在已经在做离职准备了
准备7月干完回家找份新工作
首页留言,希望到时候一切顺利!

30= =发表于:2015/4/28 17:45:00

人职半个月就被bitch阴
考虑要表接着换,可是现在这份工作轻松又钱多= =
====
肯定不换啊,轻松又钱多简直快达到理想境界了,碧池什么的管她呢= =

31= =发表于:2015/4/28 17:47:00

人职半个月就被bitch阴
考虑要表接着换,可是现在这份工作轻松又钱多= =
====
肯定不换啊,轻松又钱多简直快达到理想境界了,碧池什么的管她呢= =

===

排ls除非阴到影响money

32= =发表于:2015/4/28 18:06:00

应届表示跟公司有签四联单,公司应该也是走个形式有需要的话帮你签一下,但是违约金方面没写金额,而且话说我给学校敲完章之后就没给公司,反正打算公司不问我要就不给了

33= =发表于:2015/4/28 18:07:00

不知道为嘛字体有点奇怪 狗卖

34= =发表于:2015/4/28 18:47:00

骑驴找马的GN们都怎么请假的啊
光这周就要请两个半天
再下周还有?这样频率肯定会暴露啊

35。。。发表于:2015/4/28 19:28:00

去年刚换结果这家一直拖欠工资,这次实在想换份稳定点好点的公司

猎头推荐几家工资水平都很一般啊,感觉和大公司前台差不多了orz

这几年日企是不是都不景气了,开的都好一般

36= =发表于:2015/4/28 19:38:00

合掌许愿6月前可以顺利跳槽,找到满意的工作

37= =发表于:2015/4/28 20:39:00

上午漏接一个电话 下午回拨了两次都没人接
这家公司还挺感兴趣的
心塞。。QAQ

38= =发表于:2015/4/28 20:42:00

小日企实习生,想问下魔都应届薪资水平大约多少
现在这家转正后比较低= = 还是日企都低

39= =发表于:2015/4/28 20:44:00

行业学历都不同怎么比