年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2015/5/5 9:29:00

83L真是黑心老板的贴心小棉袄
不过真有人吃这么一套,现在的单位听说以前有一阵子挺难的,拖工资,该走的都走了,某个部门领导当初就是一小兵,半年没拿工资也没说话,老板就觉得不错升了职
但我想说几个月还行,长期就是这么打算拖人工资还有理的,只能说你留住的人也就一般水平的,有能力的哪家单位去不了非待你这里

102= =发表于:2015/5/5 9:32:00

我有朋友是劳动监察部门的,负责帮职工讨要欠薪的
他之前跟我讲了一个房地产公司的事,说那公司拖了职工半年工资,那笔钱不少了,最后年底的时候闹到政府里
我朋友出面去协调的,他去的时候房地产公司很简单的就拿出钱来付工资了
其实那公司不是没钱,就是要拖着不发,然后那笔钱就拿去炒股或者赚银行利息的
这样的公司也不是个别,有些老板就是贱喽,当职工的钱不是钱,拖欠工资怎么也不发利息呢

103= =发表于:2015/5/5 9:49:00

拖欠工资还理直气壮那个怎么有脸进这楼的

104= =发表于:2015/5/5 11:11:00

83L居然不是老板娘是manager么。。。
三四个月一发工资的企业还值得你这么为单位说话?
我也算工作了8.9年的人。
碰上这种企业离职妥妥的
你这种什么有定力啊不是loser的话真的只适合骗骗刚离职的小朋友

105= =发表于:2015/5/5 11:12:00

83L居然不是老板娘是manager么。。。
三四个月一发工资的企业还值得你这么为单位说话?
我也算工作了8.9年的人。
碰上这种企业离职妥妥的
你这种什么有定力啊不是loser的话真的只适合骗骗刚离职的小朋友

106= =发表于:2015/5/5 11:39:00

这是什么low逼公司啊,在你眼中不拖欠工资都能成为好公司标准了
有点能力的也不会留在这种破公司里吧

107= =发表于:2015/5/5 12:04:00

这是什么low逼公司啊,在你眼中不拖欠工资都能成为好公司标准了
有点能力的也不会留在这种破公司里吧
=====
+1,low逼还不自知,说的一大堆歪理刚毕业的学生都不会信吧

108= =发表于:2015/5/5 15:03:00

83L那个我boss黑白两道通吃的嘴脸真是够了。。。我看你是想当boss娘吧

109合掌发表于:2015/5/5 15:59:00

怎么没有招聘的gngn~

110= =发表于:2015/5/5 16:17:00

借地问问有没有魔都的建筑行业的GN可以内推的
裸辞的时候没想过今年市场不好,被拒绝得已经想哭了

111= =发表于:2015/5/5 16:54:00

果辞的时候没想过今年市场不好,被拒绝得已经想哭了
====================
本身建筑行业的,LS的工作是干啥的?

112= =发表于:2015/5/5 20:29:00

果辞的时候没想过今年市场不好,被拒绝得已经想哭了
===========
魔都建筑国企,想说岂止今年,去年就已经很差了,集团内另一家兄弟公司去年是亏损的,然后新并进来的一家公司马上就快发不出工资了ORZ,很多项目收不到款,公司已经在迪X尼垫进去N多钱了。。。

113= =发表于:2015/5/5 21:07:00

83一看就是事业成功有钱人啊,一年发三四次工资都能过得蛮滋润的想必好吃好住发一次工资顶一年花啊,人卢瑟小职员说不定交不上房租第二天露宿街头了呢怎么比啊哎呦

114= =发表于:2015/5/5 21:09:00

笑了,我只不过阐述了下事实,没想到有这么多人喷,那些破口大骂的八成是90后没经历什么风雨吧
玩个性把个人权益看得那么重,你以为现在社会上真的去保护你的什么狗P个人利益啊
人在江湖混连基本的潜规则都不懂,动不动就搞特殊,水至清则无鱼的道理都不明白,对公司一些不完善的制度都不知道睁一只眼闭一只眼,不会夹着尾巴做人,跟高层反着来到哪都是loser

况且那孩子只不过一介本科生,看她能找个啥好公司。我劝她干满一个月再走,工资比较好要,而且我们也好周转人事关系,她非得马上走,对上司一点面子都不给,以后会吃亏的

115= =发表于:2015/5/5 21:33:00

完了,我觉得这L才开又要被毁了

116= =发表于:2015/5/5 21:59:00

社会就是有83l这样的人才糟糕,还好我遇见的sjb少

117= =发表于:2015/5/5 22:16:00

况且那孩子只不过一介本科生,看她能找个啥好公司。我劝她干满一个月再走,工资比较好要,而且我们也好周转人事关系,她非得马上走,对上司一点面子都不给,以后会吃亏的
====
对你这种恶心吧唧的上司、公司要给什么面子?
给面子你就补发工资吗
当碧池还要立牌坊是吧

118= =发表于:2015/5/5 22:24:00

83大概只混过这种要在黑白两道摸爬滚打的,要么这辈子都是被拖欠工资过来的,没见过正常的公司,也可怜的

119= =发表于:2015/5/5 22:32:00

83L这种生物第一次见 开眼了

120。。。发表于:2015/5/5 22:33:00

哟,这什么公司啊,3,4个月发一次工资还嫌不能和公司共同进退,你怎么不倒贴啊,这才是好员工嘛

还黑白通吃,人家好怕啊,哪个城市仲裁那么弱啊

报个公司名呗,让我们这些loser以后小心点呗~

2086条,20条/页

12345678910>