年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2015/5/4 12:56:00

魔都7%,帝都12%

82= =发表于:2015/5/4 15:18:00

借地放个职位
魔都招行政专员,希望能够尽快入职
要求的话,英文要好,听说读写都要求挺高的,平时要和外国人沟通和翻译些部门文件
有一定的行政经验,最好有2-3年吧
薪资方面据我了解还算可以吧,根据经验来定的
公司年轻人还是挺多的,氛围也还不错,福利什么的也还行
有兴趣的GN就投简历过来吧
邮箱:shrecruit@dangoo.com.cn

83= =发表于:2015/5/4 20:36:00

看到ls有几个说到拖欠工资的,就想说两句
我是个部门manager,今天手下有个员工说要离职,可她才干了半个月
问了半天原因终于说实话了,是觉得单位拖欠工资(其实只是拖,没有欠,数目都是对的,只不过三四个月才发一次)
我当时就orz了,公司有涉及到房地产的业务,现在房地产不景气,资金周转不过来很正常,没资金怎么给大家按时发工资啊
就不能理解下老总的难处么,公司一不能满足你的要求就跑像话么,人是要有逆商的,大家都避而不及的东西你反而要去看看,试试,并克服它才能成为王者啊
比如工资不按时发,大家都跑了你反而得留下来才能显示你的定力
最后说句难听的,发现公司一有缺点就跑的人必然是loser,到哪都不会受人待见

84= =发表于:2015/5/4 20:47:00

看到ls有几个说到拖欠工资的,就想说两句
我是个部门manager,今天手下有个员工说要离职,可她才干了半个月
问了半天原因终于说实话了,是觉得单位拖欠工资(其实只是拖,没有欠,数目都是对的,只不过三四个月才发一次)
我当时就orz了,公司有涉及到房地产的业务,现在房地产不景气,资金周转不过来很正常,没资金怎么给大家按时发工资啊
就不能理解下老总的难处么,公司一不能满足你的要求就跑像话么,人是要有逆商的,大家都避而不及的东西你反而要去看看,试试,并克服它才能成为王者啊
比如工资不按时发,大家都跑了你反而得留下来才能显示你的定力
最后说句难听的,发现公司一有缺点就跑的人必然是loser,到哪都不会受人待见
-----------------
还定力呢,你公司违反法律啊,那个员工可没有违法
个个公司都资金周转不过来吗,大把房地产公司能按时发工资啊,你公司没本事收钱还骂别人loser也是醉了
这么死心塌地替你老板想,祝你一辈子在这样的公司做

85= =发表于:2015/5/4 20:48:00

工资拖着三四个月发一次orz,代表我自己说不能接受

86= =发表于:2015/5/4 20:56:00

拖欠工资还这么理直气壮真是醉了,老总怎么不来理解下员工的难处

87= =发表于:2015/5/4 21:06:00

看到前面刚毕业的GN说前就业协议的,我毕业那阵竟然就直接签了劳动合同
当时是2月,要6月才毕业。。。公司就问了毕业没有问题吧,然后合同里加了一条是以毕业未前提生效的,我想了想好像我不吃亏,就这么签了。。。貌似别人都没这种情况,不过也没有产生任何纠纷,五险一金都是从2月开始交的。是外企,不是小私企,现在想想好匪夷所思。
然后现在准备出国,本来打算在老家找个公司挂靠以下交一下社保,但是后来想想实在没多大用处,小病花不了几个钱,大病要用好的进口药还不给报销,所以就干脆都停掉了。公积金打算销户全部体现。

88= =发表于:2015/5/4 21:17:00

小病花不了几个钱,大病要用好的进口药还不给报销
========
+1,最近家里有亲戚得了重病,全用进口药,没办法,国产药效果差副作用还大,一分钱不给报,感冒之类的小病倒是报的多,可这些小病能花几个钱啊,真心觉得医保变得跟鸡肋一样。。。

8983L发表于:2015/5/4 21:25:00

真没觉得自己理直气壮了,外面拖欠工资,签空白合同的企业多如牛毛,虽然好公司也有,但毕竟少,说不能接受拖欠工资的好好照照镜子,你能找到好单位吗啧啧

9083L发表于:2015/5/4 21:27:00

======
违法又怎么了,之前也有员工举报过,都被一句“此人和公司有矛盾抹黑公司”给解决了,我们boss黑白两道通吃,想告就告呗,反正最后肯定成不了o(╯□╰)o

91= =发表于:2015/5/4 21:45:00

83L真的不是之前的那个毁楼的loser吗?
我觉得这类楼也不用开下去了,每次都有人来毁

92= =发表于:2015/5/4 21:46:00

======
违法又怎么了,之前也有员工举报过,都被一句“此人和公司有矛盾抹黑公司”给解决了,我们boss黑白两道通吃,想告就告呗,反正最后肯定成不了o(╯□╰)o
-----------
不怎么,只是你妹的没资格说别人loser

93= =发表于:2015/5/4 21:52:00

83典型的站着说话不嫌腰疼,你是部门经理,在公司多年了解公司的情况愿意和公司共进退,但你想过刚入职的新员工的情况吗

人家有权利选择适合自己的公司,都是给人家打工的,不合适就走再正常不过

94= =发表于:2015/5/4 21:54:00

83L真的不是之前的那个毁楼的loser吗?
我觉得这类楼也不用开下去了,每次都有人来毁
================================
+1
或者能不能封IP

95= =发表于:2015/5/4 22:17:00

83如此帮boss说话不是boss亲戚就是被洗脑了

好老板只会和员工谈钱,差老板只会画大饼,记住这句话就对了

96= =发表于:2015/5/4 22:19:00

不抱希望的来求个文案?

97= =发表于:2015/5/4 23:14:00

谢74Lgn2015-5-2 9:20:00
谢谢GN!你留个邮箱我发简历给你还是?
================================
五一去外地了回来上班第一天又忙成dog,才看到gn回复
不介意的话请加这个低调的小号②久肆拔拔久久六久拔 详谈
第一次内推嘿嘿

98= =发表于:2015/5/4 23:23:00

83好像卖anli的,满嘴歪理还以为自己是耶稣来拯救世人

99= =发表于:2015/5/5 8:24:00

96L 是求什么方面的文案啊?

100= =发表于:2015/5/5 9:02:00

83L这口气,不说自己是manager我还以为是老板娘呢www
全国排名前50的地产行业,代表自己说不管去年到今年再怎么辛苦,公司没晚发一天工资,奖金缩水这件事倒是可以理解,但还是有点心塞T^T
如果真的3、4个月才发一次工资,我也是离职的节奏啊,
怎么样,你咬我?

2086条,20条/页

12345678910>