年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2015/5/5 22:39:00

那些破口大骂的八成是90后没经历什么风雨吧
对公司一些不完善的制度都不知道睁一只眼闭一只眼
========
经历了这么多风雨,碰到的还是制度不完善的公司,也是怪可怜的

122= =发表于:2015/5/5 22:53:00

那人是故意毁楼的吧,不然看着说话口吻智商情商也太低了

123= =发表于:2015/5/5 23:43:00

这位伪老板娘的工资一看就按时发放了

124= =发表于:2015/5/5 23:58:00

故意毁楼+1
说句题外话别的不知道之前有朋友的经历是,工作相关证据齐全了去人社部不光要麻利的给钱,该有的加班工资也一分不能少,还要罚公司6000以上罚款,人社部会回访的,就算黑白通吃也不会有傻逼把关系消耗在这种事情上。
坐标HZ

125= =发表于:2015/5/6 0:01:00

年轻的应届生不要觉得自己没经验没有问问题的底气,该要了解的面试的时候问清楚,本来就是双向选择
83L这样的公司就让它自己毁灭吧

126= =发表于:2015/5/6 0:05:00

83如此帮boss说话不是boss亲戚就是被洗脑了

好老板只会和员工谈钱,差老板只会画大饼,记住这句话就对了
==========
没错!
之前的老板各种鸡汤劝我说小公司普遍文化水平不够重点培养我
一个个大饼换来的除了加班加点兼任多职就没有比别人多额外工资!
帮你做牛做马?做白日梦吧!

127= =发表于:2015/5/6 0:26:00

我觉得83L挺惨的,明显是已被洗脑而不自知
这么说吧
我的各种亲朋友好,年轻年老,学历高低,都没有碰到过这种时不时拖欠工资还逼得员工投诉的low逼公司
你说不拖欠的都叫好公司拖欠的叫现实社会我真是笑尿了
你一辈子也就这眼界了

128合掌发表于:2015/5/6 1:22:00

咱 54 她吧。。。。。。表毁L了。。。。。

129= =发表于:2015/5/6 1:34:00

应届er合掌求几天后的答辩顺利,找到合适的工作

学的德语,但是已经没热情了,现在学得也不好,快毕业了才发现自己成了loser

130= =发表于:2015/5/6 8:49:00

新公司说公积金按最低交,其余公司要交的部分,直接返现给我,虽然觉得自己也没亏,还是觉得哪里怪怪的,五险一样,有懂的gn求解

131= =发表于:2015/5/6 12:35:00

130L,说返现给你是不是还得扣税?

132= =发表于:2015/5/6 12:49:00

现在应届是不是很难找工作?
面试遇到好多骗子公司 ??靠谱的又少
合掌求个offer

133= =发表于:2015/5/6 12:51:00

应届人管er求个靠谱的offer

134= =发表于:2015/5/6 13:21:00

这L最后再回一次,不管low逼不low逼,我们公司大部分人还是没走的,而且少几个也没什么,总有人愿意来
我们已经20年下来了,总有自己的成功之道,不是你们张口就能JD的
那位离职小GN今天最后一天在这了,明显被其他同事排挤,大家都觉得她太任性,我只想说活该(/ □ \)

135= =发表于:2015/5/6 13:45:00

求上公司名,让我开开眼以及以后完美避开啊
被你们公司排挤真是那gn的一大幸事

136= =发表于:2015/5/6 14:17:00

求上公司名,让我开开眼以及以后完美避开啊
被你们公司排挤真是那gn的一大幸事
=========
+1,这得是多奇葩的人才在里面干活啊,都不是正常人吧hhp,被sjb排挤真是荣幸啊23333

137= =发表于:2015/5/6 14:21:00

干嘛要理那个WLSW啊颜文字用的飞起哦

138粤A粤E求offer发表于:2015/5/6 14:38:00

今年是怎么了
打着行政文员/助理招电话销售的好多
合掌求尽快找到理想工作

139= =发表于:2015/5/6 14:55:00

GNS有遇到过威胁离职员工的公司么= =
明天正式离职,今天主管找谈话叫我不许出去说公司的实际情况,不然就在行业内封杀我,让我混不下去,真是又好气又好笑,我要是隔三差五在网上匿名曝光你你知道是谁啊,还封杀。。。你们算毛啊= =

140招实习发表于:2015/5/6 15:02:00

招实习生....魔都松江..非松江有班车
一周至少三天..最好其中有两天是连续的..公司是德企...
包中饭...食堂里有面、砂锅和饭菜...不过素菜不好吃..荤的到还好...还有水果和饮料..不出钱!
待遇也还好.. 能提升英语能力...
可联系我扣扣..寺溜溜气散散寺凌凌....也可直接51上搜公司名rittal来投简历...

2086条,20条/页

12345678910>