年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2015/6/3 20:40:00

可以告知是哪个公司吗?不敢随便投。。。

322欢迎插口gns发表于:2015/6/4 14:18:00

欢迎插口gns2015-5-29 22:04:00

欢迎揷口gns2015-5-29 16:19:00

招的职位很多,英语/日语版权经理,微媒体主管,品牌策划经理/总监,网页游戏策划,flash工程师,AS3工程师,网站开发,客服,网管,会计,行政助理实习
五险一金,弹性工作时间,工作氛围比较轻松,欢迎gns来敲我,企鹅:义务琪琪吧呜呜巴久玲,
-----------------------------------------
居然忘了说位置,帝都的西城
四字母太多这楼发信息也要上胸了啊,这样成不?懒得翻出来拍照,http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=c8wzdr80ow357nzw5u93.png
----------------------------------
还是我,快来个会计妹子吧,只要能自己完成会计记账工作就行,10点上班工作氛围很轻松啊

323= =发表于:2015/6/4 20:06:00

原来以为只有找全职的时候会遇到骗子,没想到现在兼职也能遇到骗子了,图样
去了一问原来是中介啊,工作没安排不说,还要交钱,要钱没有,要命有一条。。。

324= =发表于:2015/6/6 11:47:00

英语/日语版权经理
================
请问GN这个有什么要求啊,必须过司考吗?

325欢迎插口gns发表于:2015/6/8 14:20:00

= =2015-6-6 11:47:00

英语/日语版权经理
================
请问GN这个有什么要求啊,必须过司考吗?
------------------------
不需要过司考,gn有兴趣加我企鹅吧,义务琪琪吧呜呜巴久玲

326= =发表于:2015/6/8 14:28:00

以前从来没碰到过终试延迟的,最近接连碰到2个,我也是为自己的RP醉了
一个是群邮说因工作安排终试延迟等通知,一个是前一天临时通知总裁有事临时有变
这种事情都能一连碰到2个。。。。只能继续努力希望尽快落实新工作了

327= =发表于:2015/6/8 15:37:00

原来以为只有找全职的时候会遇到骗子,没想到现在兼职也能遇到骗子了,图样
去了一问原来是中介啊,工作没安排不说,还要交钱,要钱没有,要命有一条。。。
==========
中介不算骗子吧,交了钱不给介绍工作才叫骗子
很多招兼职的单位都在中介挂名的,兼职人不多又散,流动性大,交给中介当然最方便

328= =发表于:2015/6/9 10:57:00

想问做猎头的GN,因为都是大手日企,比如说我目前在A公司,想通过B猎头跳槽

但是A公司也在B猎头招募其他职位,那我要跳槽的信息会不会被B猎头告诉A公司的HR?

329求骂醒发表于:2015/6/10 23:09:00

毕业一年,感觉自己要废了
去年毕业被家里人叫回家
考了一次事业单位,面试被刷,被打击很惨
后来家里给找了个小学老师当,当了三四个月美术老师,自己作死辞职了
闲在家好久,感觉自己什么都做不了
现在慢慢捡大学的专业,我的专业小城市找不到工作
但想走又怕家里不同意
RID

330= =发表于:2015/6/10 23:21:00

想问做猎头的GN,因为都是大手日企,比如说我目前在A公司,想通过B猎头跳槽

但是A公司也在B猎头招募其他职位,那我要跳槽的信息会不会被B猎头告诉A公司的HR?

==========

大手猎头公司基本不太会有这种问题,因为对公司的担当和对个人求职者的担当是分开不同部门的

但是小的猎头公司因为人员少,大部分担当都是既担客户又推个人,有一定可能性会发生LS担心的情况,考验猎头的职业素养还有猎头和你公司HR的关系了

331= =发表于:2015/6/11 13:28:00

去年毕业被家里人叫回家
后来家里给找了个小学老师当,当了三四个月美术老师,自己作死辞职了
但想走又怕家里不同意
RID
=======================
同毕业一年感觉自己要费了的
辞职了好几个月了现在准备类似事业单位的考试中
整天闲在家里压力不是一般大?

332券商发表于:2015/6/11 13:46:00

求问rid的gn们,拿到一家中等券商投行的offer,说主要是ipo方向
想问问了解的gns做ipo现在有市场么,因为平时待遇一般,hr说主要靠项目提成,但是那么多人分感觉也分不到多少啊
具体待遇hr不肯多说,要签合同才知道,现在也是金融行业,不过不是券商,年薪税后18w左右,去投行能更多么

333= =发表于:2015/6/11 14:32:00

去年毕业被家里人叫回家
但想走又怕家里不同意
RID
=======================
和lsgn情况类似
省考结束后就火速定了车票来大城市找工作,面试后很幸运得拿到了几个offer
当然加上有亲戚和朋友在这里,所以一切也没有想象中那么困难
自家父母也是事业单位职工,同事的孩子基本都考公或考教师编去了
以为会很难说服父母,所以尽力和父母说清楚自己想要过什么样的生活,为什么要出去,出去了也非无依无靠等等
父母表示很欣慰自己有主见,也会在精神上和经济上支持自己
其实父母说白了就是希望你能够有勇气去踏入社会能够找一份工作养活自己而已
宅在家的日子久了容易影响身心,与外界的沟通能力也会下降
有时候看不进书可以一天都在刷网,内心十分矛盾
当时在WZ这个http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=417933还挺感慨
至于专业就业问题,我自己也是专业不行
所以干脆就业再择业,有经验了找工作比现在这样的空白会容易狠多
废话有点多,希望gn能够早日拿到offer

334求骂醒发表于:2015/6/11 15:20:00

和lsgn情况类似
省考结束后就火速定了车票来大城市找工作,面试后很幸运得拿到了几个offer
当然加上有亲戚和朋友在这里,所以一切也没有想象中那么困难
自家父母也是事业单位职工,同事的孩子基本都考公或考教师编去了
以为会很难说服父母,所以尽力和父母说清楚自己想要过什么样的生活,为什么要出去,出去了也非无依无靠等等
父母表示很欣慰自己有主见,也会在精神上和经济上支持自己
其实父母说白了就是希望你能够有勇气去踏人社会能够找一份工作养活自己而已
宅在家的日子久了容易影响身心,与外界的沟通能力也会下降
有时候看不进书可以一天都在刷网,内心十分矛盾
当时在WZ这个http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=417933还挺感慨
至于专业就业问题,我自己也是专业不行
所以干脆就业再择业,有经验了找工作比现在这样的空白会容易狠多
废话有点多,希望gn能够早日拿到offer
===============
感谢gn
我在家这边的话,因为家人是学校内的所以希望我考教师
但我自己的性格实在是不适合学校这个环境
感觉总在让家人失望,越来越没有自信了

现在也在往大城市投简历,还不知道怎么解释这一年的空白期 哎

335waiting发表于:2015/6/11 17:45:00

这边也发一遍

魔都招intern,250元/天

工作内容:撰写行业/宏观经济/竞争报告(以案头分析为主),要求硕士,社科或经济学背景,有一定分析能力,爱学习,英语读写流利

每周最好能来3天,能长期工作优先

公司就在九号线商城路,人际关系简单;因为写的报告会给老板看,所以还是很适合刷经验的

xq老号,以前也来xq招过实习生,现在已是J外人,有兴趣的可联系ivyshen零九零一@gmail.com

336魔都也招intern发表于:2015/6/11 22:19:00

同学托我来找个intern
他现在在一家专做霓虹海淘的公司,创业团队现在起步阶段要招一个SNS实习生
要求就是爱好霓虹文化,熟悉各种SNS并且线上活跃,如果懂makeup就最好了
团队里牛人很多,年轻人也多,氛围很好
如果表现的好是可以留用的,实习津贴的话一天能有150-200,看能力谈
坐标在HK区花园路
我个人么觉得对于年轻人来说一开始在这种创业团队积累经验也是不错的选择
所以如果有GN对这个职位有兴趣的话可以丢简历给我
邮箱是ldd散漆散@ 126点康姆

337= =发表于:2015/6/12 11:49:00

开始进入简历有去无回状态好心塞

求问问做HR的GN简历一般做到什么样子能够吸引到人
自己人在妖都工作想换去帝都,面试想看有没机会视频面……
这样是不是很容易就被pass了啊?

338= =发表于:2015/6/12 12:32:00

最近也进入了简历有去无回的状态
昨天面了家公司,大概觉得我工资开高了,HR和部门经理一共加起来面了20分钟就结束了,出门以后觉得好胸闷啊orzzzz

339= =发表于:2015/6/12 14:27:00

面试最胸闷的经历,进去五分钟,然后说不好意思你的方向和我们招的不一样,可能HR没看清楚,不好意思啊。真想当场骂人,来去车费你赔我啊。

340= =发表于:2015/6/12 14:31:00

开始进人简历有去无回状态好心塞

求问问做HR的GN简历一般做到什么样子能够吸引到人
自己人在妖都工作想换去帝都,面试想看有没机会视频面……
这样是不是很容易就被pass了啊?
=====
同想换城市,不过感觉北上门槛蛮高的...

2086条,20条/页

<1011121314151617181920>