年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2015/5/27 10:28:00

我被培训学校忽悠2次了,现在想完全靠自学,虽然会很难,但报班的话不仅太贵而且不能上班了?
年底就满25,不看好以后的就业,但已经下定决心转行,不想回头
======
请问下GN转哪行?
=====
转IT,虽然之前也在技术密集型行业工作,但还是感觉很作死

282267L发表于:2015/5/27 10:36:00

很想转行,其实对设计类行业一直很有兴趣,身边也没有干这行的人orz想报个班都无从下手,担心被培训学校忽悠
=============
gn还是慎重考虑下,这行看起来好进对学历专业没什么要求,但在企业升值空间小专业公司钱少活多加班到10点12点是常事
=======
这个我知道= =
好吧自觉蛮甜可是世上哪有钱多事少的活......
现在做的也是钱少活多.....而且文职老感觉被人用完即弃............................

283= =发表于:2015/5/27 13:27:00

最近面试准备跳槽,终于面到两家各种满意的公司,
都顺利到了最终面,然后HR也问了我期望薪资和最快能到岗时间什么的,
我也说了希望能比目前薪水有略微涨幅但主要还是看重公司平台的,也说了目前在职理论一个月到岗但具体跟公司HR沟通应该能提前,
感觉应该会挺顺利的,对方也很积极的说让我等电话什么的,
结果已经2天了杳无音讯啊TAT
为什么我总是能这样TAT 顺利到第三面了然后就没消息什么的……
那还宁可死在初面一了百了,现在好难过啊,也特地为了最终面装病特地请假去的,到底我在终面犯了什么错一家两家三家都这样5555555555555555555

求有经验的姑娘求解,我都想写邮件给HR问下了55555

284= =发表于:2015/5/27 13:38:00

我是283L,难道原因是因为我大龄未婚未育?
但如果这个原因也不要让我面三轮来,每轮还要说半个多小时话= =

285= =发表于:2015/5/27 15:26:00

建议ls再等等,我之前面了一家公司也是终面之后很久都没回应,过了2个星期通知才来
当然如果实在着急还是可以去问问hr的

286= =发表于:2015/5/27 16:45:00

我之前那家公司有的岗位招到人了还在收简历,还叫人去面试,然后,就没有然后了。。。

287找小伙伴发表于:2015/5/28 13:02:00

ZHIFU宝,帝都 魔都 ?深圳 杭州 招支持 客服 品控 主管 产品体验 运营
有意向联系扣扣 八尔已3巴五陆6零

========================================
帝都魔都深圳HC已经招满,杭州继续

288= =发表于:2015/5/28 15:05:00

ZHIFU宝,帝都 魔都 ?深圳 杭州 招支持 客服 品控 主管 产品体验 运营
有意向联系扣扣 八尔已3巴五陆6零

========================================
帝都魔都深圳HC已经招满,杭州继续
===========
另外一栋楼里胸都没有,还在这里蹦跶

289= =发表于:2015/5/28 15:31:00

面试遇到过貌似OK但是没有下文的,也遇到过等了很久忽然给你offer的

290= =发表于:2015/5/28 16:32:00

没胸的能自觉圆润么

291NJ招实验员发表于:2015/5/28 17:52:00

跟XQ的求职贴差不多两年了,总算顺利转行人事,来福利下GNS

坐标NJ,医疗企业,求药学或医学相关应届生(有工作经验的大专也可)

五险一金,朝九晚五,双休,员工旅游

企鹅反白:叁6零8⑦二818

292NJ招实验员发表于:2015/5/28 17:55:00

囧,没打完就发出去了,补充下,公司有食堂和员工宿舍

293= =发表于:2015/5/28 20:52:00

今天的面试最后对方让我再考虑考虑,考虑好了就给他发邮件,然后他再说说公司下一步的计划安排
这意思到底是我过了呢还是被踢了呢

294= =发表于:2015/5/28 22:31:00

有gn了解UI设计师吗
现在在做coding,有点感兴趣但不知道怎么转

295= =发表于:2015/5/28 23:05:00

今天的面试最后对方让我再考虑考虑,考虑好了就给他发邮件,然后他再说说公司下一步的计划安排
这意思到底是我过了呢还是被踢了呢
---------------------
为什么会出现他让你考虑的情况呢?你有表现出迟疑吗?
一般HR说请你考虑一下,如果你是不想去的才说我回去考虑一下,如果你是想去的要直接说我希望到贵司公司工作啊,表现出积极是最好的
之前有一个公司只能给短期合同而且不能留用,HR说你可以回去考虑一下,然后我微笑点头说好的我回去考虑一下,就完全是心造不宣的拜拜嘛

296欢迎插口gns发表于:2015/5/29 16:19:00

招的职位很多,英语/日语版权经理,微媒体主管,品牌策划经理/总监,网页游戏策划,flash工程师,AS3工程师,网站开发,客服,网管,会计,行政助理实习
五险一金,弹性工作时间,工作氛围比较轻松,欢迎gns来敲我,企鹅:义务琪琪吧呜呜巴久玲,

297= =发表于:2015/5/29 16:21:00

没说是哪个地儿的啊

298= =发表于:2015/5/29 16:59:00

招的职位很多,英语/日语版权经理,微媒体主管,品牌策划经理/总监,网页游戏策划,flash工程师,AS3工程师,网站开发,客服,网管,会计,行政助理实习
五险一金,弹性工作时间,工作氛围比较轻松,欢迎gns来敲我,企鹅:义务琪琪吧呜呜巴久玲,

===

坐标 and 胸?

299= =发表于:2015/5/29 17:05:00

另外问下GN们,我现在收到了一个综合比较满意的公司offer,但是看到试用期是六个月啊!
因为年底定了去国外旅游,估计得请8天假。。
时间较长怕影响转正,我在想是否回复个邮件报备下,年底本来就早早已经预定了游学计划什么的可以吗?

300= =发表于:2015/5/29 17:39:00

劳动法不是规定试用期不能超过三个月吗,怎么这么长

2086条,20条/页

<1011121314151617181920>