年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2015/5/29 17:55:00

ls记岔了,三年及三年以上和无固定期限的合同试用期可以六个月啦

302= =发表于:2015/5/29 17:58:00

= =2015-5-29 17:39:00
劳动法不是规定试用期不能超过三个月吗,怎么这么长
==================
劳动法规定的是三个月签两年合同,六个月签三年合同

303= =发表于:2015/5/29 18:00:00

另外问下GN们,我现在收到了一个综合比较满意的公司offer,但是看到试用期是六个月啊!
因为年底定了去国外旅游,估计得请8天假。。
时间较长怕影响转正,我在想是否回复个邮件报备下,年底本来就早早已经预定了游学计划什么的可以吗?

带到FY继续跪求有经验的姑娘给答案

304= =发表于:2015/5/29 18:41:00

有做运营的GN么,钱途和前途怎么样,好吧,我就是个俗人= =
实在不想做技术了,考虑转运行

305欢迎插口gns发表于:2015/5/29 22:04:00

欢迎插口gns2015-5-29 16:19:00

招的职位很多,英语/日语版权经理,微媒体主管,品牌策划经理/总监,网页游戏策划,flash工程师,AS3工程师,网站开发,客服,网管,会计,行政助理实习
五险一金,弹性工作时间,工作氛围比较轻松,欢迎gns来敲我,企鹅:义务琪琪吧呜呜巴久玲,
-----------------------------------------
居然忘了说位置,帝都的西城
四字母太多这楼发信息也要上胸了啊,这样成不?懒得翻出来拍照,http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=c8wzdr80ow357nzw5u93.png

306= =发表于:2015/5/29 22:11:00

正在做设计工作的告诉277lgn慎重考虑…做这行加班不说客户的刁难真的很需要心里承受能力,自己喜欢的客户不喜欢就得改改改,然而客户永远只会在你花很久做完初稿之后知道他们想要什么要你重做大改

307发表于:2015/5/30 23:13:00

终面了现在发现初面跟hr群面的时候工资开少了怎么办…哭

308= =发表于:2015/5/31 19:52:00

之前都做的小公司,基本一面过了就能上班了。年纪大了想换个大公司安稳些,面得挺愉快当即约了下周去复试,从没复试过orz,求问复试通过的比率大吗,一般是几比几的?

309= =发表于:2015/6/2 12:18:00

想求问做hr的GN,一般在求职者都是无经验且都能拿出诚意来的情况下,是不是倾向于应届生而不看好中途转行的?

310= =发表于:2015/6/2 12:24:00

想求问做hr的GN,一般在求职者都是无经验且都能拿出诚意来的情况下,是不是倾向于应届生而不看好中途转行的?
=========
也不是那么绝对的
作为HR我本人更倾向有一年左右经验的(经过毕业求职初入社会的打磨,会更珍惜工作机会)
应届生反而很多眼高手低的(不是嫌弃公司没食堂就是嫌弃工作地点太远,奇葩理由一大堆)

311= =发表于:2015/6/2 13:27:00

=========
也不是那么绝对的
作为HR我本人更倾向有一年左右经验的(经过毕业求职初人社会的打磨,会更珍惜工作机会)
应届生反而很多眼高手低的(不是嫌弃公司没食堂就是嫌弃工作地点太远,奇葩理由一大堆)
===============================
想说嫌弃工作太远怎么就是奇葩理由了

312= =发表于:2015/6/2 14:17:00

=========
也不是那么绝对的
作为HR我本人更倾向有一年左右经验的(经过毕业求职初人社会的打磨,会更珍惜工作机会)
===============================
想说嫌弃工作太远怎么就是奇葩理由
============
公司地址都发布在网站上了(51自带地图),嫌远可以不投简历呗
投了然后不来面试是什么鬼,问他就随便扯个理由
我个人基本不招聘应届的(尤其那种在学校社团里混的所谓干部们)
仅代表我个人喜好,请勿对号入座

313= =发表于:2015/6/2 16:15:00

额我也做过这种事
说实话这样如果会因为距离远而不去的公司多半本来就不是目标公司
投简历要不就是为了累积笔试经验,要不就是海投的时候没仔细看

314= =发表于:2015/6/3 16:58:00

社招收到了一家公司的录用通知邮件,自己回复了邮件确定接受offer,月底入职
但是现在接到第二家的复试通知,想问如果被第二家录用了再和第一家毁约有什么影响?需要缴纳违约金吗?
社会新鲜人只知道校招是不好毁,社招就不太懂了
求懂的gn指点

315。。。发表于:2015/6/3 17:12:00

社招收到了一家公司的录用通知邮件,自己回复了邮件确定接受offer,月底人职
但是现在接到第二家的复试通知,想问如果被第二家录用了再和第一家毁约有什么影响?需要缴纳违约金吗?
社会新鲜人只知道校招是不好毁,社招就不太懂了
求懂的gn指点
=======
又没签合同,都用不着毁约这种字眼,人家要是收到2,3个offer肯定是择优的呀
另,为什么校招不能毁

316找继任发表于:2015/6/3 17:15:00

没错,我是来找继任妹纸的。

上市公司,老板男,上海人,人很nice。
应届生或有工作经验的都可,不是英语专业表紧但英语要好点。
之后的发展也不错,有机会做证券代表。

坐标魔都,地铁3,4,7号线沿线,交通十分便利。

以下信息反白,有兴趣的看下:
简历请投:katehanyu@126.com

317= =发表于:2015/6/3 17:36:00

谢lsgn回复
只是院就业指导服务中心的老师说过校招时签的三方只有一份,最好不要毁,所以一直有这个印象
回想下也有同学是毁了再签,没什么影响
自己太紧张了担忧太多

318= =发表于:2015/6/3 19:43:00

500强招出纳,领导和同事都很nice,领导喜欢活泼开朗一点的,应届或有经验均可,能尽快到岗!
薪资可议,坐标魔都,地铁3、4、7、13号线沿线。
快来个插口妹子解救我QAQ一人顶俩要顶不住了。。。
快拿简历砸我:1375046469@qq.com

319回ls发表于:2015/6/3 20:02:00

要上岗证吗?

320= =发表于:2015/6/3 20:15:00

没有应该也问题不大,GN快来投简历啊!

2086条,20条/页

<1011121314151617181920>