年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2015/5/6 21:39:00

130L,说返现给你是不是还得扣税?
=========
是的! 返现那部分不知道要不要缴税,因为是一季度一结,还没见到过,但是自己没交的那部分就变成所得税部分了,好处大概就是到手会多吧,可以做做理财什么,hr坚持表示是应大部分员工希望才这么做的

142设计师发表于:2015/5/7 9:31:00

魔都教育行业上市公司招rid,工作地点在1号线xin闸路,因为是公司的市场部要求不高,不过最好有网页经验会切图

143= =发表于:2015/5/7 23:34:00

想问下有人转行成功的吗…

144。。。发表于:2015/5/8 19:35:00

公司太恶心了,做人事的,开了前台直接让我坐前台,还说改职位内容前台就是我的工作内容

我打电话咨询过说没有明确约定的情况下要对我产生了损失之后才有仲裁的可能,之前只能协商

仲裁多烦啊,我只想尽快找到份不错的直接走人,求面试求offer,是我投的太少了么,哎

145= =发表于:2015/5/8 19:57:00

看到楼上忍不住想问我心里屯了好久的问题
人资除了公司大规模招人的时候比较忙,平时招一两个三四个职位的时候真的很忙吗?会有很多事做吗?
很多招聘都看到人事行政是一起的
还有那些长期挂招聘的真的有招聘需求吗?

146= =发表于:2015/5/8 20:41:00

以前做过人事的来说下吧,一般大公司的话人事和行政还是分着的比较多,像是人事的话也不光只有招聘还有其他的类似于劳动关系,绩效考核,薪酬福利社保之类的,培训相关的,像我之前员工出国签证之类的也都在做,所以说真的做起来事情也不少

长期挂着职位的有可能是已经招到了,但是又想随时储备着简历,一般这种的比较多,如果姑娘对哪个岗位感兴趣,不妨直接打电话问,这样至少在对方hr看来会觉得求职者比较积极

147= =发表于:2015/5/8 22:59:00

要失败多少次才能找到理想的工作啊,已经快要失去信心了,忍不住抱怨了

148= =发表于:2015/5/9 6:52:00

今年这形势。。。唯一好的只有互联网行业了么= =

149= =发表于:2015/5/9 7:40:00

储备简历是要干嘛
真的需要招人的时候还不是直接挂招聘信息从投简历的人里面选
又不会真的从简历库里找人
实在对这种长期挂着的没好感

150144L发表于:2015/5/9 11:08:00

实话小公司人事真的不是很忙啊,长期挂着的还有可能就是招不到人啊

可能薪资开太低也可能流动率大啊,嘛,主要还是看职位,文职长期挂着总觉得不会是太好的职位

急着跳槽又宁缺毋滥,好糟心,觉得可能忍不了裸辞了orz

151= =发表于:2015/5/9 11:39:00

小公司人事通常兼任行政,甚至还有兼任会计的,基本上每天都挺忙
长期挂着是缺人手需要有人分担一部分职能

152= =发表于:2015/5/9 14:45:00

去年毕业,当时投了现在亚洲首富的公司,财务职位,笔试结果很好,财务经理说了两次我的基础不错,一周后总经理面试,结果没过,被同去的男生告知公司更倾向于男生,因为要加班要出差。结果现在经理又发来offer说有职位空缺,问我是否有意换工作,我QNMD,找不到男人了么,呵呵

153= =发表于:2015/5/9 17:34:00

LS隔了一年?

154= =发表于:2015/5/9 19:03:00

LS隔了一年?
========
将近一年了
真是恶心,说出来也是大公司,还如此性别歧视,而且总经理自己都是女的,简直了

155= =发表于:2015/5/9 19:30:00

歧视这种东西不在公司大小,主要看高层是个什么想法

156= =发表于:2015/5/11 13:00:00

借地问问有没有魔都的建筑行业的GN可以内推的
果辞的时候没想过今年市场不好,被拒绝得已经想哭了
====================
本身建筑行业的,LS的工作是干啥的?
====================
焦头烂额到自己都忘记在这问过了抱歉Or2
专业是建筑学,工作经历是最尴尬的2年,方案到施工图都做过
麻烦GN了Or2

157= =发表于:2015/5/11 13:06:00

借地问问有没有魔都的建筑行业的GN可以内推的
果辞的时候没想过今年市场不好,被拒绝得已经想哭了
===========
魔都建筑国企,想说岂止今年,去年就已经很差了,集团内另一家兄弟公司去年是亏损的,然后新并进来的一家公司马上就快发不出工资了ORZ,很多项目收不到款,公司已经在迪X尼垫进去N多钱了。。。
===========
单知道不好,没想到能不好到这个地步
上学的时候老师还一直说“你们这行就是好找工作,以后收入好”,确实毕业的时候也是各单位抢着要
我脑热之后就没有之后了Or2
而且本来自己就不喜欢这行已经到了觉得工作很痛苦的地步了,现在又一直吃闭门羹到了快要怀疑人生价值的程度
很犹豫要表听家里安排去考GWY

158= =发表于:2015/5/11 13:42:00

魔都虹口区手游公司诚招SDK技术负责人、产品引入总监、媒介经理、市场策划经理、运营总监、安卓工程师、JAVA工程师、前台行政专员、商务助理、出纳~~~
公司氛围是挺好的,环境也不错,上班时间9:30-18:30,有饭贴、每日水果饮料、周五下午自由活动下午茶,公司有不同的社团活动等等。
薪水的话一般是13薪,每年加薪,有些部门有额外奖金。
有兴趣的GN可询问或者简历发到 ?妖八③八⑨六9七肆贰@企鹅.com

159= =发表于:2015/5/11 17:05:00

单知道不好,没想到能不好到这个地步
上学的时候老师还一直说“你们这行就是好找工作,以后收人好”,确实毕业的时候也是各单位抢着要
我脑热之后就没有之后了Or2
而且本来自己就不喜欢这行已经到了觉得工作很痛苦的地步了,现在又一直吃闭门羹到了快要怀疑人生价值的程度
很犹豫要表听家里安排去考GWY
========
现在的经济形势确实除了互联网一枝独秀以外,其他行业真是惨大发了
不如听你家人去考个GWY,不受经济影响,不用到处吃闭门羹,看看外面的风景也挺好
人生价值什么的都是虚无的,考上GWY取得社会地位傲视loser才是硬道理

160= =发表于:2015/5/11 19:19:00

现在的经济形势确实除了互联网一枝独秀以外,其他行业真是惨大发了
不如听你家人去考个GWY,不受经济影响,不用到处吃闭门羹,看看外面的风景也挺好
人生价值什么的都是虚无的,考上GWY取得社会地位傲视loser才是硬道理
===
哟,来啦

2086条,20条/页

12345678910>