xttf对这次「岚学」的安排感觉如何?

205条,20条/页

21= =发表于:2019/4/14 18:57:49

到了跳这份上还背个被xtt奶的名声不甘心很正常吧。自家又不是开不起
====
自家开的起又咋样,能力实力差一大截,跟前辈学点东西很委屈吗?

22= =发表于:2019/4/14 19:10:38

mjd跳er,很幸运也很珍惜和前辈们的第二次合作,差距都承认,多和前辈交流学习作为后辈很感激也感谢这么多年前辈对我团的提携 哪家都有偏激饭是一定的,有些前辈家不喜欢我团的出现,我团的某些loli说不想背负被奶的名号,这些代表不了全体,还请大家谅解

23= =发表于:2019/4/14 19:18:35

到了跳这份上还背个被xtt奶的名声不甘心很正常吧。自家又不是开不起
====
自家开的起又咋样,能力实力差一大截,跟前辈学点东西很委屈吗?
——
非回,能跟前辈学东西当然是好事,对五位前辈很感激,但是从天而降一顿内涵加diss,总会有饭抱怨吧
敢情前辈饭diss的,后辈饭就得受着
蒸煮有前后辈关系,饭之间还有上下级关系?

24= =发表于:2019/4/14 19:44:01

bhys看见了个xtt家的转跳团蘑菇家wb说622是蘑菇生日,谁去谁就是给没有关系的陌生人庆生哈哈哈哈xs

25= =发表于:2019/4/14 20:13:51

跳就是综艺能力差,唱跳业务说实在的可不比别人差

26= =发表于:2019/4/14 20:29:41

跳的综艺能力的确是弱项,所以有前辈带一带真的很感激,希望多S他们几下练练他们的接梗能力和反应能力
前辈饭就多担待一下吧,这次做岚学助手我们也是很惊讶,但既来之则安之了,不然还能怎么办

27= =发表于:2019/4/14 20:34:43

能力差实力差也开得起,好为人师真的够了

28= =发表于:2019/4/14 21:05:29

跳跳不说别的,唱跳在平成绝对排的上号的吧,综艺是弱项我们都承认,也想跟前辈多学习学习,对于前辈的照顾我们一直很感激,但是前辈饭能别整天一副前辈姿态对我团指指点点吗? 你爱豆是我爱豆前辈≠你是我爱豆前辈≠你是我前辈

29= =发表于:2019/4/14 22:34:44

跳跳蘑菇和xtt饭有仇

30= =发表于:2019/4/14 22:54:03

得了吧,饭在自作多情些什么,明眼人看得出来蘑菇一和a团见面就双方开始斗嘴互损模式,就是个梗而已,都几年了没完没了了还

31= =发表于:2019/4/14 23:15:09

带跳挺好的,比奶新团强

32= =发表于:2019/4/15 8:44:40

不针对,只是a团都已经活动倒计时了,控和岚学也仅限fc,还要带个团占名额,不爽也很正常啊

33= =发表于:2019/4/15 9:21:13

选助手什么的是前辈团自己决定还是sws指定?后辈也无从选择啊,前辈家有气就骂事务所吧,迁怒后辈的真的不理智

34= =发表于:2019/4/15 14:24:29

代表我自己 对后辈团没看法没意见 对jns骚操作很问号?
奶后辈正常 45s也要恰饭的嘛?不过跳也出道十多年了吧 还选了跳的门把生日场
并不会迁怒后辈团 但45s这波操作想让人热烈欢迎也难

35= =发表于:2019/4/15 14:29:11

别跳了,跳某些人对a团都没有后辈的姿态,谁要听你前辈饭后辈饭的理论

36= =发表于:2019/4/15 14:30:26

跳现在被kp一挤人气被吸不少,j家心思一直很明显

37= =发表于:2019/4/15 14:34:49

为什么要在wz聊zb?没马甲吗?

38= =发表于:2019/4/15 14:43:51

还不如带些jr有新鲜感

39= =发表于:2019/4/15 14:48:30

还不如带些jr有新鲜感
==========
想太多,现在下一代要推谁,45s都还没决定

40= =发表于:2019/4/15 14:56:05

还没想好2020就要来咯

205条,20条/页