xttf对这次「岚学」的安排感觉如何?

205条,20条/页

141= =发表于:2019/4/16 18:37:11

能敢说就不错了,团里有好几位都不敢开口,自家也承认他们综艺能力差,可是有什么办法?这又不像歌舞只要多练就能出效果的

142= =发表于:2019/4/16 18:41:04

综艺能力还是能练出来的,就是脸皮要练厚一点,跳跳都加油吧,对跳挺好感的,出道这么多年也算是看着跳长大的

143= =发表于:2019/4/16 18:46:38

emmm其实他们在自家番组里玩的很欢,吐槽接梗也挺自然 但走出去上别人的番组就变味了 杂志上他们也谈过这个问题,意识到这方面是短板 但是也不知道什么途径让自己提高。。。。。

144= =发表于:2019/4/16 18:57:30

跟前辈一起玩的时候别打怵啊,被前辈cue的时候不管是s你还是宠你,都是机会呀,这次fc视频,jx cue32和蘑菇,俩人反应都还成了,梗就是有来有往才有意思

145= =发表于:2019/4/16 19:01:54

团里也就这俩和前辈交流的时候能有点反应了.......

146= =发表于:2019/4/16 19:02:45

与其说不知道什么途径,不如先把定位确立一下,谁抛谁接谁捧谁逗

147= =发表于:2019/4/16 19:10:15

跳团这么多人,抛梗接梗得好几个吧

148= =发表于:2019/4/16 19:16:29

团里人多但不是人人都是番组挂啊 走综艺路线的好好锻炼一下抛接梗谈话能力承担起对外交流的任务 其他不走的能做到接话不尴尬就行 不过这也不是容易的事,即兴发挥最考验人

149= =发表于:2019/4/16 19:20:03

看起来现在在外负责接梗交流的就这次被cue的两个了?

150= =发表于:2019/4/16 19:26:20

主要是蘑菇吧,虽然他被rs无数次但是他接话真的比较有意思而且有时候出其不意比较有综艺感 32中规中矩也能接一接 再就是81和容易脸红的有冈 大体是这样吧

151= =发表于:2019/4/16 19:45:34

蘑菇难道不是走炎上路线出头的嘛?以前真没在意过他,用现在那套碰瓷出圈理论也能解释

152= =发表于:2019/4/16 19:52:58

蘑菇接梗有意思吗?我只觉得exm,炎上路线以前有走成功过的?

153= =发表于:2019/4/16 19:55:59

矬子里拔将军而已,因为其他人更无趣

154= =发表于:2019/4/16 19:58:11

你跳一群薄脸皮,桔梗出圈的还是炎上路线,这不矛盾吗

155= =发表于:2019/4/16 20:00:25

蘑菇o这上目线还真是饭随蒸煮,你跳出圈的华山组也没觉得无趣

156= =发表于:2019/4/16 20:03:30

出圈大饼组大贵本身就是番组路线就不说了,但是高木这个出圈对他番组有任何加成吗?

157= =发表于:2019/4/16 20:09:48

ky就是ky,为什么你ky出圈了还要踩别人无趣,阿姨捧你走番组路线而已,难道是蘑菇靠自己能力走的番组路线?有什么资格说别人无趣?举了华山组的例子是说人家出圈梗也挺有意思,没觉得无趣,但高木又不走番组路线,跟加成有什么关系

158= =发表于:2019/4/16 20:12:52

这个团大多数本身就很木讷寡言,拿出去很沉闷,只靠一两个活跃也扳正不了团的综艺形象,出道这么多年了想改也难,就这样吧,无解

159= =发表于:2019/4/16 20:14:55

不混饭圈再炎上也不认识蘑菇,知道华山大饼到是有可能哈哈

160= =发表于:2019/4/16 20:17:15

额,有些人偏题了吧,讨论的是番组临场反应力,大饼出圈就是两张jpg. 跟番组动态能力有关系吗?

205条,20条/页