xttf对这次「岚学」的安排感觉如何?

205条,20条/页

41= =发表于:2019/4/15 15:13:20

跳怎么对前辈团没礼貌了?除了争议比较大的蘑菇,其他人对前辈都很恭敬啊,别张口就来好吗

42= =发表于:2019/4/15 16:02:35

你们比蘑菇家还惦记蘑菇生日

43= =发表于:2019/4/15 16:18:52

棒球季,东蛋阪蛋早就订满了只有那两个空档

44= =发表于:2019/4/15 16:28:04

大贵也挺ky的,看娇兰有感

45= =发表于:2019/4/15 16:45:43

然而xtt最爱的后辈团是裆裆

46= =发表于:2019/4/15 17:17:31

大贵哪有ky,他一向很乖,顶多就是接梗不利索略尴尬

47= =发表于:2019/4/15 17:20:20

整天有人逼逼xtt最爱的后辈是裆,我可去你的吧,xtt带哪个后辈都一样,只不过裆是最没水花的一个

48= =发表于:2019/4/15 18:52:24

感觉有温度差,带裆比较主动找梗

49= =发表于:2019/4/15 18:55:24

嫌弃也是种惦记的话,蘑菇的确满多人惦记的hhp

50= =发表于:2019/4/15 19:04:44

蘑菇已经改了很多了好吗? 他是一开始就定了走炎上路线,自己玩的有点脱缰,杂志上门把也给他提过忠告,现在已经收敛了很多了 姐姐不要逼太紧

51= =发表于:2019/4/15 20:23:25

a团饭diss蘑菇是zzzq,还有什么好说的,带哪个后辈会没意见?假设的话没意义

52= =发表于:2019/4/15 20:33:25

emmmm没觉得裆比跳的梗能力强多少,不明白有些人为什么一直说裆有梗 承认跳在综艺上过于拘谨呆板,但是裆感觉就只有zdjr的sexy梗啊,过于流程化表面化,其他裆成员没觉得有梗

53= =发表于:2019/4/15 20:35:48

岛2的sexy梗都快玩烂了

54= =发表于:2019/4/15 20:44:29

跳跳主要是害怕说话,除了一个蘑菇太敢说招了无数rs,其他就3281再加个大贵(偶尔还会冷场)能说几句,其他的太旁观者态度了 裆的话感觉性子上比跳稍微放得开,但是梗也是用了无数次了没有新鲜感 两个团还是别比来比去了吧,谁也没比谁强多少

55= =发表于:2019/4/15 21:14:14

xttf包括海那边yhm在内,不想看后辈的最大原因重点不在于带哪个团,在于总共只剩600天他们想看更多五个人的团活罢了,这两天yhm看到不少在吵在内涵的全都是这个意思

56= =发表于:2019/4/15 21:39:13

没有倒计时,yhm也内涵这个吧,哪年也都不想别团来分票啊,今年还全fc了,没反应才怪呢

57= =发表于:2019/4/15 21:40:47

哪个后辈有蘑菇那么招人烦?曾经来说,真没印象a团家大面积讨厌其他后辈
不过现在也都不care了吧

58= =发表于:2019/4/15 21:42:35

楼上忘了牛团?

59= =发表于:2019/4/15 21:48:28

蘑菇现在感觉门把点拨了以后收敛了不少+1,工作上和xtt交集也没有那么多了,差不多得了 说现在前辈家不care的大概不知道因为岚学首日是蘑菇生日在那内涵的有多少吧

60= =发表于:2019/4/15 21:50:35

大面积还不是因为跟风的多吗。。。。

205条,20条/页