xttf对这次「岚学」的安排感觉如何?

205条,20条/页

121= =发表于:2019/4/16 16:08:25

这个有啥奇怪的,rap本来就是平时不断的练,这俩本身就是rap担当好多年了,团里一直负责这块,早就很成熟了 至于你说的被cue了紧张,这个属于临场应激能力,不光他俩,是跳大多数人的通病

122= =发表于:2019/4/16 16:15:05

台上rap的时候,只需要背熟就好了
但是mc你不知道对方会抛什么给你

123= =发表于:2019/4/16 17:16:57

醉了
你咋不说rap担当没有大金链子肥裤腿都该下岗

124= =发表于:2019/4/16 17:32:21

跳跳不是3个rapper吗?81大贵71?

125= =发表于:2019/4/16 17:50:34

少俱...你的印象真的有点久远,我看午南他们或许比不上那些经验丰富的前辈,但也合乎节目要求了

126= =发表于:2019/4/16 17:52:29

rapper给人感觉就是放得比较开呀带点不良的感觉

127= =发表于:2019/4/16 18:14:15

你们都没马甲吗

128= =发表于:2019/4/16 18:14:32

跳跳都少俱毕业多少年了。。。。。 你追溯的也太久远了一点吧

129= =发表于:2019/4/16 18:14:49

跳没人不紧张 不光rapper
工作多少年都不会说话

130= =发表于:2019/4/16 18:16:28

跳跳属于关上门自己闹腾生龙活虎,出去一个个就都放不开,连最起码的说话都战战兢兢,这个毛病不好改,心态问题吧

131= =发表于:2019/4/16 18:18:41

说的就是印象啊,81其他综艺我也没怎么看过,但是他在少俱里总是说自己吃螺丝,给我留下了深刻印象,因为他念拉普还挺酷帅的,我以为他卖反差

132= =发表于:2019/4/16 18:19:48

81嘴皮子挺溜的,现在也有固定番组,锻炼的也不少了,现在基本不会吃螺丝,了解一下

133= =发表于:2019/4/16 18:20:06

至于大贵是看了几次你跳和某团一起的综艺,他真的紧张得面红耳赤,我这路人看着都揪心

134= =发表于:2019/4/16 18:23:09

是说大酱被nino cue的那次?

135= =发表于:2019/4/16 18:29:19

对,那次真是看的我都心疼了,快哭了要,跳跳的脸皮都太薄了,这些抛梗别太当真啊

136= =发表于:2019/4/16 18:29:39

跳感觉是出道最初几年坎坎坷坷的,本来的少年锐气都给磨没了,现在整体都温温吞吞的

137= =发表于:2019/4/16 18:33:43

难道不是团里没人给他帮衬吗? 其实这种情况下团员讲句玩笑话不仅能帮他化解尴尬,还能出综艺效果,慢慢学吧

138= =发表于:2019/4/16 18:33:48

我记得81之前舞台剧的时候说台词都吃螺丝

139= =发表于:2019/4/16 18:34:48

跳出道10年+了

140= =发表于:2019/4/16 18:35:14

81在跳跳算嘴皮子比较6的了 有时候嘴瓢了吃个螺丝什么的,你们要求也太高了吧

205条,20条/页