xttf对这次「岚学」的安排感觉如何?

205条,20条/页

161= =发表于:2019/4/16 20:23:51

所以是瘸子里挑将军的能力吗?难道不是都半斤八两嘛

162= =发表于:2019/4/16 20:27:53

早就说了是矬子拔将军啊,相对评价而已,这么激动干嘛

163= =发表于:2019/4/16 20:29:27

蘑菇把好好的番组路线走成了炎上才是醉人,捧他的时候那么多前辈cue他夸他

164= =发表于:2019/4/16 20:32:40

不是早就收敛了不少了吗? 现在小闹钟和蛋白酥也是正常的主持表现 不过他的番组资源是真的质量不错 慕了

165= =发表于:2019/4/16 20:36:38

自从蘑菇收敛之后,除了跳自家能关注到了吧

166= =发表于:2019/4/16 20:43:45

因为他玩大了被前辈饭diss以后,门把节目和杂上提醒过他,就逐渐收敛了

167= =发表于:2019/4/16 20:48:38

好好奇哪个门把提醒他啊,怎么提醒,有点好笑

168= =发表于:2019/4/16 20:54:04

哪个门把不方便透露,就是委婉地说每次inoo酱(门把对他的称呼)开口之前我都替他捏把汗之类的23333旁敲侧击吧

169= =发表于:2019/4/16 20:56:51

hhhhh这种程度的提醒还好,否则得多尴尬

170= =发表于:2019/4/16 21:02:43

前面蘑菇o不是还在说蘑菇和前辈互损是个梗不是ky吗

171= =发表于:2019/4/16 21:03:35

还好啦,他们毕竟在一起加上jr期都15,6年了,提醒提醒什么的都正常啦

172= =发表于:2019/4/16 21:05:23

怎么把话说的圆滑不得罪人还综艺效果十足确实是门技术活hhhhh

173= =发表于:2019/4/16 21:37:09

@岛2

174= =发表于:2019/4/16 21:39:26

虽然都是滑溜溜,但油腻不等于圆滑

175= =发表于:2019/4/17 9:04:18

岛2那种油腻看见就想吐,也很老套,就不能想想别的梗吗?

176= =发表于:2019/4/17 9:13:26

哈哈哈哈跳团最讨厌的就是蘑菇,蘑菇就是性格问题,他ky和没礼貌全是石锤,虽然饭喜欢洗是人设,但这种洗的方式很无力,而且蘑菇的事已经过去很久了以后有一次对谈,xtt某门把还说他并不想要蘑菇的电话号码233333

177= =发表于:2019/4/17 9:20:16

路人的讨厌或喜欢分文不值 讨厌他他也不会掉肉 喜欢他也带不来资源 专注自家爱豆就好 爱豆之间的事就更轮不到饭来插嘴了

178= =发表于:2019/4/17 10:16:08

应该让跳多上整人大赏那样的节目,几次就能把脸皮练厚了hhh

179= =发表于:2019/4/17 10:20:01

感觉跟团的路线有关,跳跳本身就是正统爱豆路线吧,感觉就算他们上番组,也不会让做一些太毁形象的事,至于其他的,全靠自己提高了

180= =发表于:2019/4/17 10:27:54

跟是不是正统路线无关,前辈正统路线也一样番组很拼,放不开就是放不开,不会说话就是不会说话

205条,20条/页