xttf对这次「岚学」的安排感觉如何?

205条,20条/页

101= =发表于:2019/4/16 11:10:01

松本润很喜欢裆top
=========
sbr最喜欢辛格瑞拉饼

102= =发表于:2019/4/16 11:10:36

什么叫很喜欢
我觉得前辈喜欢后辈,应该参照太P喜欢玛丽的那种程度吧
有需要才cue一下的那种哪里叫喜欢

103= =发表于:2019/4/16 11:11:30

一直没觉得松本润有多喜欢裆top,说吃过饭去过家什麽的,只是一两次的话一堆後辈都可以列名了

104= =发表于:2019/4/16 11:12:54

一直没觉得松本润有多喜欢裆top,说吃过饭去过家什麽的,只是一两次的话一堆後辈都可以列名了
============
sbw的脑内

105= =发表于:2019/4/16 11:13:11

裆姨提的这种喜欢还比不上二狗喜欢32那种程度呢

106= =发表于:2019/4/16 11:14:49

jdl,32o从来没吹过二狗喜欢他吧,不需要用二狗32当枪

107= =发表于:2019/4/16 11:16:37

认领104,没别的意思只是提一下,好的,我把32暂时送出去,不好意思

108= =发表于:2019/4/16 11:19:25

什么叫很喜欢

=======
所以脚姨就不要埋怨帮裆握手了,都是你家top心甘情愿的

109= =发表于:2019/4/16 11:26:10

什么叫很喜欢

=======
所以脚姨就表埋怨帮裆握手了,都是你家top心甘情愿的
=========
这你都能扯得上,牛批
那么祝你喜欢的人没有前辈疼,没有后辈爱,同事都不喜欢

110= =发表于:2019/4/16 11:46:35

这次消息出来想到的是sws要回头捧跳了啊/裆裆真可怜/还以为是新团,大概是这样,意外的是今年竟然还有岚学
裆裆还是快把sexy改掉吧,我比较异类,真的不喜欢sexy梗(上节目都希望我家不要模仿,一次好笑後再来就不有趣了,宁愿听老梗

111= =发表于:2019/4/16 11:47:52

xttf喜不喜欢管什么用。又不能给资源又不能艹销量的,重点是45s喜不喜欢

112= =发表于:2019/4/16 11:58:26

阿姨喜欢才有用

113= =发表于:2019/4/16 12:15:18

一口一个跳蚤的跳黑好尴尬,楼果然靠撕逼才能盖起来

114= =发表于:2019/4/16 12:55:01

裆裆还是快把sexy改掉吧,我比较异类,真的不喜欢sexy梗(上节目都希望我家表模仿,一次好笑後再来就不有趣了,宁愿听老梗
===========
之前我在推上看到有个sz饭说遇到了一个老头子,具体内容是啥忘了,反正最后就是说连路人都记住了sexy的梗
这个梗知道的人多了,只会用得更厉害,不会改的了

115= =发表于:2019/4/16 13:50:51

什么叫很喜欢

=======
所以脚姨就表埋怨帮裆握手了,都是你家top心甘情愿的

===
呵呵,藤谷喜欢玛丽,饭就心甘情愿帮裆握手不要埋怨,你脸咋这么大了?

116= =发表于:2019/4/16 14:20:57

你跳我比较好奇的是,两个rap担当一个爱吃螺丝一个爱紧张,和我原来对拉普er的认识不一样

117= =发表于:2019/4/16 14:58:14

你认识和我认识的不是一个跳跳吧,两个rap担当怎么吃螺丝和紧张了?

118= =发表于:2019/4/16 15:46:18

舞台上不掉链子就行,这两位的舞台表现力一直还是挺不错的。

119= =发表于:2019/4/16 16:03:42

回116,可能了解的不深,81经常在少俱里说自己吃螺丝,大贵一被cue就紧张得脸红,眼睛也会红……我一直以为拉普担当念白那么快应该嘴皮子利索不容易紧张的,不过他俩rap都念的挺好,奇怪

120= =发表于:2019/4/16 16:05:11

补充一下,说他俩吃螺丝和紧张不是说rap的时候,是说平时,所以我才奇怪

205条,20条/页