跳饭楼被黑子刷塌了??

259条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2019/6/19 16:53:49

销量看的就是销量,看价格的莫不是个智障,而且去年不都发控碟了吗?谁在碰瓷谁?

22= =发表于:2019/6/19 16:54:04

全员xxj的可是跳跳家,骂人总骂到自己身上可不好

23= =发表于:2019/6/19 16:54:28

果不其然,kp姨妈在板子挂跳跳跟跳姨妈挂过一次,后来发现跳姨妈不混板子以后,就从板子来插口黑跳,天天盯着跳姨妈素人wb挂来挂去,我看kp姨妈这德行是别圈学来的?

24= =发表于:2019/6/19 16:55:25

跳饭楼删了,kp姨妈黑跳无处失禁,太可怜了

25= =发表于:2019/6/19 16:55:35

支持去wb跟跳姨妈当面对质,来匿名区挂人家真是怂逼啊

26= =发表于:2019/6/19 16:56:22

其实真的不好这么比啊,单曲就去和单曲比,控碟就去和控碟比,不能因为dvd单曲在dvd榜就和别家控碟dvd版本去硬比,还硬是装瞎看不到人家BD的销量,反而还要强行算上前一周自家的单曲销量强行40w

别的不说,这波跳家硬碰瓷别家真的太难看,跳家没yj区教育教育loli不懂就闭嘴吗
——
碰瓷这词儿还是别乱用了,后辈掐前辈这叫碰瓷,虽然年纪差的不多,跳还是你前辈团的,j家前后辈关系很严格,做饭的不懂点儿事?

27= =发表于:2019/6/19 16:56:54

“我说她们挂截图看起来好像是希望跳姨妈跟kp姨妈撕逼,其实是在挂跳姨妈wb”

挂跳姨妈,激怒跳姨妈,达到跳姨妈和kp姨妈撕逼的结果
====
因为这种情况下,kp姨妈一般会说是裆姨妈服毒鸡挂的,钻裆裙底,说裆姨妈想挑kp姨妈跟跳姨妈掐架,但其实看过板子kp姨妈挂跳家就知道了,会这么盯着跳姨妈怎么cue kp的,无疑就是kp姨妈本人

28= =发表于:2019/6/19 16:58:15

请问下kp姨妈能改改你团内掐随便挂wb的习惯,别把同样的套路拿来套跳跳吗?挂wb,你想挂的人不一定混xq,不一定看得见,本跳姨妈看见了又如何?我不能给你做主,比心哦

29= =发表于:2019/6/19 16:59:44

kp姨妈a之前在跳团楼刘说漏嘴掉皮过,后来还有不明情况的kp姨妈b给挽尊,跳姨妈当时都没撕破脸撕真的够意思了

30= =发表于:2019/6/19 17:00:22

你是这楼第一个提裆的,上面没人提裆,你第一个cue裆姨妈,人家可不可以对着你爱豆上rs???
====
哈哈哈这套路还用我来第一个提裆吗?被戳穿了有那么心急?你要是跳姨妈此刻就不会为了kp跟裆跟我摆头,跳姨妈一致对外,谢谢,别cos了,敢问你心肝是谁来着

31= =发表于:2019/6/19 17:01:03

有意见可以去wb跟她白头啊,那位跳姨妈不一定混插口,也看不见你挂她,怂货还老想搞事情23333

32= =发表于:2019/6/19 17:02:02

先别说跳姨妈碰瓷,话说跳家卖控碟一向销量不低

33= =发表于:2019/6/19 17:03:24

kp姨妈在跳楼黑跳掉皮,被揭穿以后立刻找裆姨妈买单这事儿所有跳姨妈都见证了,45l想cos跳姨妈是不是经验太浅了?跳姨妈当时没跟kp姨妈撕破脸已经够给你们脸了,现在还来装有跳团心肝?说啊你心肝谁啊哈哈哈

34= =发表于:2019/6/19 17:04:25

我没心急啊,就是叫你撕逼归撕逼,表乱cue人,要cue也表打着跳的名义
=====
我打着跳的名义?kp姨妈在跳团楼黑跳的时候可是直接裸奔的,请问你是谁?你是跳姨妈的话会不知道这件事吗?这件事本楼不止一个跳姨妈提了,好像只有你不知道哦,噗

35= =发表于:2019/6/19 17:05:49

kp姨妈也别cos跳姨妈了,先撕破脸的是挂素人的kp姨妈,代表全体跳姨妈支持kp姨妈去wb撕跳姨妈,随便撕,插口不会给你升堂,没人能为kp做主,但是犯贱挂素人跟黑跳,你心肝跟心肝团孽力回馈

36= =发表于:2019/6/19 17:06:51

kp姨妈在跳楼黑跳掉皮,被揭穿以后立刻找裆姨妈买单这事儿所有跳姨妈都见证了,45l想cos跳姨妈是不是经验太浅了?跳姨妈当时没跟kp姨妈撕破脸已经够给你们脸了,现在还来装有跳团心肝?说啊你心肝谁啊哈哈哈
====
非45l,ta也没说自己是跳姨妈啊,你是不是被害妄想症太严重啦
=======
哦,那麻烦回复的时候说句非回,毕竟有个cos跳姨妈的一直追着我咬,表示自己在跳里有心肝,结果不知道kp姨妈裸奔黑跳的事

37= =发表于:2019/6/19 17:08:03

kp姨妈关我屁事,你要撕自己去撕,只是请你表先cue裆而已,免得裆家找借口骂你爱豆
=====
裆家关我屁事,喜欢找裆买单的是kp姨妈,裆姨妈真要骂人骂不到跳头上,跳姨妈都知道kp姨妈黑人钻的是裆姨妈的裙底,跳姨妈只负责解释可没说裆姨妈半句不是,你别装了吧妹妹,不像

38= =发表于:2019/6/19 17:10:09

逻辑说通了?
逻辑说通了就是:kp姨妈跳团楼黑跳掉皮,找裆姨妈买单→跳姨妈都知道是kp姨妈在黑人,不过当时懒得撕破脸→kp姨妈今天犯贱挂人,跳姨妈才撕破脸提这件事,告诉kp姨妈,跳家早知道你们钻着裆姨妈裙底黑人了
这叫cue裆吗?不叫,这叫解释事实,劝告kp姨妈别在插口升堂

39= =发表于:2019/6/19 17:10:58

我提裆怎么了,裆姨妈有出来说话吗?没有的话,kp姨妈急什么?这么怕人告诉路人,在跳团楼kp姨妈黑人那天是推锅给裆姨妈?噗

40= =发表于:2019/6/19 17:11:57

kp首专初日销量320337
一年达到xtt十几年的成绩

259条,20条/页

12345678910>