跳饭楼被黑子刷塌了??

259条,20条/页

101= =发表于:2019/6/19 19:53:46

打心眼里希望kp家爱截图挂人的风气表用在跳身上,虽然跳担在团楼骂过癌婊跟联动揷口开天眼的萝莉,但都是没有截图直接骂了几句就过了的,从来不会认真,因为跳姨妈跟你们不一样,不会因为一个萝莉,就地图炮一整个饭群,因为人都是个体,跟你们这种挂截图的操作真不一样
画风完全不一样。就表cos了
=====
加粗给kp姨妈看,为什么你们怎么说话都不像跳姨妈

102= =发表于:2019/6/19 19:55:10

跳饭真没有挂微博截图的习惯,团楼开了那么久,就算有人在微博联动插口都没人挂截图,甩锅甩错对象了

103= =发表于:2019/6/19 19:55:19

跳团楼里,骂癌婊这种贱货的时候,大家都顾忌她担是岛1,没上rs也没上图,kp姨妈真的别cos了好吧……挂人的就是kp姨妈有什么误解

104= =发表于:2019/6/19 19:56:32

跳团自家内部事务轮得到kp姨妈掺和?

105= =发表于:2019/6/19 19:57:14

没截图,但是公开人家wb名了,挂名字不是挂
====
一样是挂人,但是画风不一样啊,所以说你们不像啊,笑死

106= =发表于:2019/6/19 19:57:50

挂的方式不一样,别挽尊了,kp姨妈怎么这么爱挽尊,上次也是,插口就这么大点儿

107= =发表于:2019/6/19 19:59:30

讲道理跳挂自家的话那是自家内部的事,但是kp家挂跳家就是没事找事啊,我家的素人再怎么样也轮不到你去挂啊

108= =发表于:2019/6/19 19:59:47

算了算了,让她们自己玩吧,跳家散了吧,本来也不打算跟kp家掐,不是某个一直在为了kp踩跳还自称是跳担的kp姨妈逼得太紧的话,这楼根本也不会盖起来

109= =发表于:2019/6/19 19:59:50

又开始来指鹿为马那套了,真是服气,你爱豆死了吗?天天盯着糊跳

110= =发表于:2019/6/19 20:03:37

kp姨妈是谁我来告诉你,kp姨妈就是前面那个告诉她kp姨妈黑跳掉皮然后甩锅给裆姨妈,结果她说跳姨妈提了裆,她表示提了裆会有人rs跳姨妈,贷款挑裆跳,指鹿为马,白的说成黑的,明白了吗?

111= =发表于:2019/6/19 20:05:05

190你家的素人也是我家的素人,你有什么资格来管我家挂人
=====
让你说啊,你担是谁啊?你是13皊还是PLMN还是粉红?

112= =发表于:2019/6/19 20:05:36

讲道理跳挂自家的话那是自家内部的事,但是kp家挂跳家就是没事找事啊,我家的素人再怎么样也轮不到你去挂啊
==
你这kp姨妈来装什么逼啊
====
非你ls,你这招前面用过了

113= =发表于:2019/6/19 20:05:50

怎么觉得服毒鸡来了,胡搅蛮缠点名楼层说别人是复读机的画风emmmmm

114= =发表于:2019/6/19 20:06:23

看来这楼大家都是kp姨妈了
=====
kp姨妈是有多委屈啊,这么想甩锅给跳家,你上胸自证不就行了吗

115= =发表于:2019/6/19 20:07:09

装疯卖傻
指鹿为马
倒打一耙
人间奇葩
K P 姨妈

116= =发表于:2019/6/19 20:07:34

点名楼层的画风哈哈哈哈哈哈哈

117= =发表于:2019/6/19 20:08:17

==
你这kp姨妈来装什么逼啊
====
非你ls,你这招前面用过了
----
非你ls,kp姨妈你别装了
======
白天跟你或者你们掐过了,我已经说了,都是千年老狐狸,胡搅蛮缠这招对我不好用
白天被掐闭麦了,现在在干嘛呀妹妹

118= =发表于:2019/6/19 20:08:39

讲道理跳挂自家的话那是自家内部的事,但是kp家挂跳家就是没事找事啊,我家的素人再怎么样也轮不到你去挂啊 == 你这kp姨妈来装什么逼啊 ====== 以为人人都想当你们kp姨妈?对不起丑拒

119= =发表于:2019/6/19 20:08:55

这楼太搞笑了,一直说自己不是kp姨妈,那你的跳胸呢?自证一下,简单完事

120= =发表于:2019/6/19 20:09:45

kp姨妈是不是傻逼啊,在这打桩呢cnmd

259条,20条/页