跳饭楼被黑子刷塌了??

259条,20条/页

121= =发表于:2019/6/19 20:10:21

这个kp姨妈就是白天那个,装跳姨妈,结果挑裆跳掉皮,不妨去第一页复习下她的话

122= =发表于:2019/6/19 20:11:09

大家都是kp姨妈,请上胸啊
====
跟kp姨妈说句话,想装跳姨妈,你就应该为跳出头,而不是为kp出头,为kp出头,你除了是kp姨妈,还能是谁?

123= =发表于:2019/6/19 20:11:52

跳饭都撤吧,死缠烂打的狗皮膏药来了

124= =发表于:2019/6/19 20:12:00

要想装跳姨妈请多去研究一下跳姨妈画风,你cos的太拙劣了,一秒掉皮

125= =发表于:2019/6/19 20:12:41

因为这种情况下,kp姨妈一般会说是裆姨妈服毒鸡挂的,钻裆裙底,说裆姨妈想挑kp姨妈跟跳姨妈掐架,但其实看过板子kp姨妈挂跳家就知道了,会这么盯着跳姨妈怎么cue kp的,无疑就是kp姨妈本人
===
你是这楼第一个提裆的,上面没人提裆,你第一个cue裆姨妈,人家可不可以对着你爱豆上rs???
---------------
白天挑跳裆的kp姨妈

再来看看正常人的逻辑:
44l cue裆姨妈是替人家平反的,45l忙不迭的就挑上了,看来kp姨妈挑裆跳的套路很纯熟了,句子还没读懂,就想把裆姨妈拉下水替人家贷款撕

126= =发表于:2019/6/19 20:13:52

跟kp姨妈说句话,想装跳姨妈,你就应该为跳出头,而不是为kp出头,为kp出头,你除了是kp姨妈,还能是谁?
=
我是kp姨妈啊,122那位也是啊,你也是呗
====
傻逼吗?这里是匿名区,在匿名区疯狂为kp出头,挂截图能是跳姨妈?说了几百遍了,在匿名区挂截图是kp姨妈爱做的事,跳姨妈就算内掐为kp出头也不需要挂截图
跳姨妈挂截图,就为了kp?kp好大脸

127= =发表于:2019/6/19 20:14:10

跟kp姨妈说一句,跳姨妈是没有kp成分的,双担了你们kp还担元跳门把的那叫kp姨妈兼xxO?明白?一群傻逼

128= =发表于:2019/6/19 20:15:20

大家都是kp姨妈,请上胸啊
====
=
我是kp姨妈啊,122那位也是啊,你也是呗
---
122担的是岛1啊,不怪她也满足lss的kp姨妈条件
=====
人家混插口吗?你是她吗?人有本事在实名区撕逼,挂截图的看kp姨妈只有本事在匿名区钻裙底,滚吧

129= =发表于:2019/6/19 20:16:17

截图上的跳姨妈不管是不是为kp出头,都是在wb大大方方撕逼的,请问下这楼在cos跳姨妈的kp姨妈,你是什么怂逼呢?

130= =发表于:2019/6/19 20:17:54

妈的kp姨妈活生生把我看笑了,屁逻辑没有只会车轱辘全员kp姨妈,真是窒息,出楼

131= =发表于:2019/6/19 20:19:05

kp姨妈除了服毒全员kp姨妈还有别的套路吗?有的话我陪你玩,没有就算了,太zz了

132= =发表于:2019/6/19 20:19:46

妈的kp姨妈活生生把我看笑了,屁逻辑没有只会车轱辘全员kp姨妈,真是窒息,出楼
=====
我看这楼发现一件事,这个kp姨妈有99%的可能是服毒鸡本人,没发现她的画风跟服毒鸡简直太像了,自言自语的,好恐怖

133= =发表于:2019/6/19 20:23:31

我看这楼发现一件事,这个kp姨妈有99%的可能是服毒鸡本人,没发现她的画风跟服毒鸡简直太像了,自言自语的,好恐怖 ======= 还记得之前复读机服毒跳团cp被jd成71腐o一蹦三尺高又被戳穿是团外cos,突然变得看似讲道理但是装疯卖傻只会翻来覆去服毒吗?

134= =发表于:2019/6/19 20:32:57

上胸证明是自己在挂跳饭黑跳吗?mdzz

135= =发表于:2019/6/19 21:20:41

别胡搅蛮缠顾左右而言他了,跳饭一开始撕的是跳黑,只不过撕的过程中,kp姨妈掉皮了而已,掉皮了就闭嘴得了吧,还偏不,有没有胸重要吗?不重要,黑子哪敢上胸啊是吧,黑子都是钻裙底装傻充愣的,所以继续胡搅蛮缠就得了呗

136= =发表于:2019/6/19 21:27:24

那几个跳饭不是yyf?

137= =发表于:2019/6/19 21:34:55

跳饭的属性用不着kp姨妈操心,专心自家丑逼谢谢

138= =发表于:2019/6/19 21:35:11

那几个跳饭不是yyf?
===
今天挂的这些人里yyf只有一个

139= =发表于:2019/6/19 21:38:16

kp家这么红为什么要这么在意12年养老团?

140= =发表于:2019/6/19 21:47:58

是养老团loli碰瓷望你知
队伍带带好
这种狗不要放出来

259条,20条/页