跳饭楼被黑子刷塌了??

259条,20条/页

61= =发表于:2019/6/19 18:12:54

怎么还来啊?没看见人家跳姨妈在wb自己掐了吗?非要到插口挂的kp姨妈学学跳姨妈,勇敢在wb撕

62= =发表于:2019/6/19 18:14:18

行了,跳都这么糊了还盯着,为哪般

63= =发表于:2019/6/19 18:15:41

无非是降担了一个当红团,用当红团去踩元团元门把呗
===
nsdd,这楼的kp姨妈大抵也是这种情况

64= =发表于:2019/6/19 18:18:12

最看不起这种跟风饭了,自己没有审美吗?拿新担踩元担也不看看你跳这次是什么骚操作?那么喜欢数字就去饭最旬的,顺着榜单从上到下挨个饭起

65= =发表于:2019/6/19 18:20:15

所以说kp姨妈基本是降担过去的,人家掐元团的时候,还带着元团成分,一个cos打得你措手不及,这种人就是会掐架跟玩匿名区,只不过跳家不陪玩罢了

66= =发表于:2019/6/19 18:23:03

降了留在新天地里撒欢好了,自己又不是没有楼,跳姨妈现在没降的应该是真的不入眼,别费心了
我说之前跳团楼里每天唱衰喊降担的怎么那么多,这是来拉客了

67= =发表于:2019/6/19 18:23:42

在我眼里这种就是cos,踩元团因为有过成分就不是cos了?都不怎么担,反而掐元团不是cos算什么?回踩?那更low

68= =发表于:2019/6/19 18:26:38

就是降担回踩,和炎上yhm一样,爬走了还要倒打一耙,是你跳不行,都是你跳的错,不是我的错
连洒脱一点的滚蛋都做不到

69= =发表于:2019/6/19 18:27:12

反正不会降担就是不会降担,我本来就是昭和降跳的,真要想降跳的后辈早降了,不用成天拉客了,不合眼缘就是不合眼缘,追星讲究缘分的,当不了红人饭,真是对不住了

70= =发表于:2019/6/19 18:30:13

同上,颜控,看不上眼的,不会降的,死了拉客的心吧,和新担小姐妹开开心心玩耍,别回头

71= =发表于:2019/6/19 18:32:11

我也颜控,不合眼缘没感觉甚至觉得吃藕真的降不了担

72= =发表于:2019/6/19 18:56:15

说真的,像这楼挂的7楼那位,骂死她真的没问题,这位是门把黑,贱的一匹,但是问题是,想掐她碰瓷kp姨妈还是自己去wb掐,在这里找跳姨妈伸张正义,跳姨妈也没办法,因为已经佛了

73= =发表于:2019/6/19 19:12:55

怎么这么喜欢挂跳家素人?去wb对掐啊,在这隔空喊话给谁听啊?你家喜欢挂人截图这套在跳家真的nbcs,也不会帮你去掐,滚

74= =发表于:2019/6/19 19:16:09

哈哈哈哈不是,到底在干嘛,都说了跳姨妈佛了不会帮忙掐的,你们自己去掐

75= =发表于:2019/6/19 19:17:56

那你觉得122,124是cos吗?明显不是,她就是担跳某门把,还担kp的,现在还担不担跳不清楚
===
呐,我告诉你啊,122l都是岛1担,还担跳,然后呢?麻烦6楼7楼跟122楼124楼对掐好吧……好累哦

76= =发表于:2019/6/19 19:18:22

27L图中最后那句话送给倒贴跳的孤儿们

77= =发表于:2019/6/19 19:21:53

我给你们整理下,前面7楼那位是71+岛1双担,然后伊野尾贵那位是主担伊野尾副担32,这俩萝莉是内涵了,然后122楼那几位呢,基本都是担岛1的
问题是,人家因为kp掐架,那也是在wb掐的,挂来插口的kp姨妈想干嘛?有本事去添油加醋一起掐

78= =发表于:2019/6/19 19:24:49

133l脑子不好吗?挂截图的是谁?是截图上这几个人吗?不是的话谁挂的心里有数吗?

79= =发表于:2019/6/19 19:26:15

哦看错了,是伊野尾32双担跟122那群岛1担的意思kp厉害,然后7楼那个71岛1担的意思是跳厉害
然后呢kp姨妈就把这事儿挂过来了,问题就是跳姨妈自己在wb掐清楚了,kp姨妈挂过来想干嘛啊

80= =发表于:2019/6/19 19:26:55

被挂的这几位又不混插口,挂人家干嘛?看哪个不顺眼去wb痛快掐啊,怂逼只敢在匿名区做怂逼事吗

259条,20条/页