跳饭楼被黑子刷塌了??

259条,20条/页

161= =发表于:2019/6/19 22:39:54

我看楼上总结就笑了,粉红骂过yyf看起来是个岛1O的kp双担,你们又说13是岛1担yyf哈哈哈哈哈哈哈哈,这还能做姐妹也很真爱了23333
=====
没有,粉红是岛1o,13皊真的完全不担32,具体看271l,说13皊是yyf的我真的翻白眼

162= =发表于:2019/6/19 22:40:29

掐的请去wb正面刚,别躲在匿名区隔空喊话,怂爆了

163= =发表于:2019/6/19 22:41:41

13皊:我有对称作“我cp”的 但也不是dl 是对纸片人来着

164= =发表于:2019/6/19 22:42:07

13看32不顺眼但是她翻译都是带岛凉,打cp tag?自己也说自己磕岛凉是yyf,是个拉花的?这么奇怪吗,你们岛凉两家好奇怪啊,而且yyf本来就指的是cp粉啊又不是说双担,也有32O拉瓜岛1还黑岛1的yyf

165= =发表于:2019/6/19 22:42:20

所以就是拉一个美丽的金花而已?

166= =发表于:2019/6/19 22:42:23

很正常啊,有些o还和他心肝相关的cp对家泥塑er聊的好呢,而且那个泥塑er还经常骂她心肝也能处得来

167= =发表于:2019/6/19 22:43:08

13看32不顺眼但是她翻译都是带岛凉,打cp tag?自己也说自己磕岛凉是yyf,是个拉花的?这么奇怪吗,你们岛凉两家好奇怪啊,而且yyf本来就指的是cp粉啊又不是说双担,也有32O拉瓜岛1还黑岛1的yyf
====
早就说过了cp里多的是拉花的

168= =发表于:2019/6/19 22:43:35

说13皊是yyf的我真的翻白眼
====
你知道cpf和双担是两个意思吗?这位就是yyf,不是双担岛凉,担岛1的yyf

169= =发表于:2019/6/19 22:43:41

====
32o你妹啊,o的意思懂吗?想泼脏水能不能先把你的嘴巴圆上

170= =发表于:2019/6/19 22:44:10

岛凉党里这种太多了,有拉花但是踩花,也有拉瓜但是踩瓜,就看真心肝是谁而已

171= =发表于:2019/6/19 22:44:20

说13皊是yyf的我真的翻白眼
====
你知道cpf和双担是两个意思吗?这位就是yyf,不是双担岛凉,担岛1的yyf
=======
这位妹妹,嗑cp但是踩相方的,叫腐O好吗?

172= =发表于:2019/6/19 22:44:52

yyf真的背锅了好吗,我都心疼了,mjd不担岛凉,腐o跟cp发分不清,还能不能行,头疼

173= =发表于:2019/6/19 22:45:18

yyf真的背锅了好吗,我都心疼了,mjd不担岛凉,腐o跟cpf分不清,还能不能行,头疼
=====
改字

174= =发表于:2019/6/19 22:45:19

===
阅读理解有问题就别看了,说的是也有磕岛凉的32O,又不是说13,你是智障吗

175= =发表于:2019/6/19 22:45:57

===
阅读理解有问题就别看了,说的是也有磕岛凉的32O,又不是说13,你是智障吗
====
o跟cpf不能共存谢谢,分不清腐o跟cpf跟纯o就闭嘴吧,没人求你分析跳姨妈成分

176= =发表于:2019/6/19 22:47:08

这位妹妹,嗑cp但是踩相方的,叫腐O好吗?
===
她踩没踩过32不知道,她踩过岛1还被岛1O挂过,所以直接说他是个傻逼行吗?岛1O也不受她的吧?mjd吃过瓜

177= =发表于:2019/6/19 22:47:12

那种平时只刷自己心肝相关,但是见了某相关co会兴奋会磕的叫什么?我见过某门把家好几个

178= =发表于:2019/6/19 22:48:57

腐o:只担攻——攻饭(又称攻腐O),只担受——受饭(又称受腐O)
cpf:一般是两边都担,周边都买,可能会有偏心,但是不会做得像腐O那么明显
纯o:亲妈饭,女友饭,等与cp无关的only担

179= =发表于:2019/6/19 22:49:11

那个岛o之前还骂过自己心肝被开除饭籍呢,按她的话说就是打是亲骂是爱,我心肝只能我骂,他们这几个就是饭的很扭曲啊

180= =发表于:2019/6/19 22:49:50

不care微博垃圾好吗,表往楼里倒了,要撕逼去微博正面撕
再说一遍

259条,20条/页