跳饭楼被黑子刷塌了??

259条,20条/页

81= =发表于:2019/6/19 19:27:37

所以呢?问题就在于整楼截图,6楼,122楼,她们没什么问题吧?问题就是7楼,7楼本来就是个傻逼
其他人都是无辜的,为什么要挂,跳姨妈为kp姨妈说话,kp姨妈还不高兴了是吗

82= =发表于:2019/6/19 19:29:41

一帮神经病,dvd榜就是半年第一啊,不是只有跳官博发了,新浪日娱也发了,不服憋死吧,跳连发两单还没说什么呢

83= =发表于:2019/6/19 19:30:03

所以不还是kp姨妈挂人在看跳团笑话吗?走了走了,真没意思

84= =发表于:2019/6/19 19:30:29

一方面截7楼那种想让众人讨伐跳姨妈,又挂为kp说话的跳姨来彰显自己的优越感?说实话,7楼那位不管咋样没闹事到插口,你也没资格挂人家吧,看她不顺眼就去wb掐死啊,在这挂人指着跳姨妈帮你掐吗?没门

85= =发表于:2019/6/19 19:32:05

有些人真的戏精本人了,跳团半年榜dvd第一,这是o榜官方新闻吧?我今早还在推刷到o榜出的新闻。要掐萝莉,自己不会对准掐吗,非得踩一脚跳是怎么回事。还有kp姨妈戏更多,跳姨妈内掐关你们屁事啊,挂来挂去的,又挂去板子了

86= =发表于:2019/6/19 19:36:00

133楼脑子进水了吗?骂的是之前在跳楼里掉皮的kp姨妈,还有挑裆跳的kp姨妈,还有在楼里嚷降担的回踩狗
被挂的跳姨妈有什么可骂的?骂的是挂人的kp姨妈,骂的是在插口挂vb的怂货,你难道要说跳饭自己挂自己?智障

87= =发表于:2019/6/19 19:36:04

啥13皊什么的,上回就被kp姨妈截图在板子挂过了,这群人kp姨妈视奸得很开心,有点屁大点事就能视奸到,还没个消停,顺着一个能摸到一群跳姨妈,跳姨妈在干嘛,她们都一清二楚,能不能别那么蠢逼啊

88= =发表于:2019/6/19 19:36:40

150楼+1,跟这楼的xxj超级难沟通

89= =发表于:2019/6/19 19:39:47

跳团有什么笑话可看的?半年榜第一是o榜出的,又不是跳饭自己吹的,连发两单每单接近20w也没什么好自惭形秽的,这种骚操作百年难遇,就当长见识了

90= =发表于:2019/6/19 19:40:39

不泛指但挂人的kp姨妈本质扎堆跟风狗,求认同求关注大于一切,为了找个共同的敌人来挂挂可以翻遍wb,xxj时间就是这么不值钱

91= =发表于:2019/6/19 19:41:07

所以图上是哪位挂哪位啊?前面kp姨妈挑裆跳,翻页就当失忆了?怎么又变成跳饭自挂了?笑死谁啊

92= =发表于:2019/6/19 19:43:31

插口跳饭现在口径很一致了,一致对外,还想推到跳饭头上?前面都被揭穿几次了,xxj没长脑子还是金鱼7秒记忆?

93= =发表于:2019/6/19 19:44:44

别跟xxj battle了,毕竟xxj是连跳被黑,谁黑的掉皮这件事都不知道,还要嘴硬说一句我就是跳姨妈我就是跳姨妈,为kp疯狂出头,使劲踩跳
看破不说破对吧

94= =发表于:2019/6/19 19:45:56

6楼7楼不是我挂的
===
前面就说了,是kp姨妈挂的6楼跟7楼,挂了被掐以后还贷款挑了裆跳

95= =发表于:2019/6/19 19:47:15

不说别的,被挂的6楼没看懂40w怎么来的而已,没内涵也没降担
转发里的40w说的是一个月两单连发的总销量,都没说错
挂6楼的是几个意思?

96= =发表于:2019/6/19 19:49:14

kp姨妈虐恋跳跳这么长时间啊,真是有闲心

97= =发表于:2019/6/19 19:49:40

打心眼里希望kp家爱截图挂人的风气不要用在跳身上,虽然跳担在团楼骂过癌婊跟联动插口开天眼的萝莉,但都是没有截图直接骂了几句就过了的,从来不会认真,因为跳姨妈跟你们不一样,不会因为一个萝莉,就地图炮一整个饭群,因为人都是个体,跟你们这种挂截图的操作真不一样
画风完全不一样。就不要cos了

98= =发表于:2019/6/19 19:51:43

挂6L和7L的都是kp姨妈啊,有什么误解吗

99= =发表于:2019/6/19 19:53:01

我看kp姨妈当跳姨妈是冤大头是吧,跳团楼高达60页,没挂过一次素人wb,为了kp来自挂?真给kp碧莲了

100= =发表于:2019/6/19 19:53:24

跳这次销量要看怎么看了,看两单合起来还算说得过去,看单张都不咋地
海这边对销量不满意的,其实是对海那边yhm不满意

259条,20条/页