直接夏天了一刚,来扒防晒霜吧

1068条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2010/5/3 20:26:00

温度直冲30= =

LZ被魔都的天气吓到了。。囧

出门被狂晒。。

LZ脸容易泛红,T区冒油君。。GNS都用啥防晒霜~~~

1==发表于:2010/5/3 20:31:00

sofina的very very,唯一用完了一瓶再买一瓶的防晒霜

绝对是我这个大油皮的夏日福音

平时都是隔离+very very,再加个散粉,就能出门了

虽然SPF只有24,但不暴晒,上上班什么的绝对足够了

最重要的是它的控油效果呀,总算让我的脸到下午不那么暗沉了

就算带妆也还好,基本上油皮的朋友,我都有推荐

2= =发表于:2010/5/3 20:33:00

LS姑娘,very very抹在脸上感觉厚吗?

FS

FS

3==发表于:2010/5/3 20:36:00

不厚,而且,摸开了,我是觉得很舒服

我是建议,可以在TB个小样试试,我就是看论坛草了,然后TB了个小样,一用就爱上了

然后再开始买正装的,今年又屯了两支

其实,我是几乎一过冬天,就开始用来着,完全当控油在用

4= =发表于:2010/5/3 20:40:00

星星眼~~要么我也去试下,T区冒油得厉害。。o(╯□╰)o

能控油的简直就是福音。。

5想求优秀的晒后修复发表于:2010/5/3 20:44:00

RID,每次无论涂了多少防晒霜回家之后还是杯具TAT

6==发表于:2010/5/3 20:45:00

能控油的简直就是福音。。

====================

点头,very very打的就是控油牌,对于我这样的大油皮来说,实在是太重要了

以前,每到下午,那脸我都不敢看

本来,都会用吸油面纸来的,但被我美容师说越用油会出的越多,也就不敢用了

试过真的很多防晒,都油的不行

所以,一用上very very,就爱上了

不过,他家防晒指数实在是不怎么高,要是户外的话,要补得勤快一点的

7==发表于:2010/5/3 20:49:00

所有欧系品牌的防晒全都不行的一枚飘过

对乎在脸上的感觉表示很不爽

ls的GN们,能否提供下价钱?

8= =发表于:2010/5/3 20:49:00

狂用吸油面纸的一枚黑犬黑犬地飘。。。T^T其实我也不想的。。

9= =发表于:2010/5/3 20:50:00

2L姑娘能反白下小样的TB店么,逛了一圈没看到卖小样的

-

-

-

-

10==发表于:2010/5/3 20:51:00

所有欧系品牌的防晒全都不行的一枚飘过

对乎在脸上的感觉表示很不爽

ls的GN们,能否提供下价钱?

==========================

very very吗?

专柜是265,TB的话,国内代购大概65折到7折

日代的话,也差不多这个价钱

11==发表于:2010/5/3 20:54:00

2L姑娘能反白下小样的TB店么,逛了一圈没看到卖小样的

----------------------------------------------------------------------------------

买小样是一年多以前的事了,后面是直接买正装的

MS那家店也没小样了,实在是帮不上

或者,姑娘也可以去专柜试下?

12= =发表于:2010/5/3 20:57:00

干皮星人,但是又特别爱出汗,求推荐

13= =发表于:2010/5/3 21:00:00

刚找寻了下,SOFINA家还有SPF50的。。囧,是不是比较适合出游~~~

14= =发表于:2010/5/3 21:06:00

我是T字部位油

但是脸颊又是干性的

貌似是混合型皮肤 还有点敏感

有没有好的介绍?

15==发表于:2010/5/3 21:06:00

刚找寻了下,SOFINA家还有SPF50的。。囧,是不是比较适合出游~~~

======================================================

芯美颜系列的那个吗?没用过,不敢乱说

其实,sofina家的东西,我用得也不多,就是狂爱他家的very very

因为就日常出勤,所以,24对我差不多也够了

16= =发表于:2010/5/3 21:10:00

有人推荐我资生堂的安耐晒,说晒不黑

有没有GN用过,来REPO一下啊

17= =发表于:2010/5/3 21:13:00

之前有一帖,碧柔白瓶还不错,就是酒精味很冲

18= =发表于:2010/5/3 21:13:00

======================================================

芯美颜系列的那个吗?没用过,不敢乱说

其实,sofina家的东西,我用得也不多,就是狂爱他家的very very

因为就日常出勤,所以,24对我差不多也够了

=======================================================

个么去旅游24可否?琢磨着50会不会太高。。。orz

19==发表于:2010/5/3 21:16:00

回19楼的姑娘,其实,SPF简单理解,就是防晒时间长短

我个人的经验,就是指数低的,要补得勤快一点

指数太高,就怕涂脸上,会太闷

1068条,20条/页

12345678910>