flower和teenageer

4058条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2014/5/1 19:51:00

不知道有没有看这个节目的GN,今天刚看完感觉还不错
每个人私下的样子还有性格都体现的很明显
本来对LT很路人的,现在好感度很高,一看就是个很有条理平时在做事的人
还有ZH这导游当的我都替他捏把汗,一个人走在前面那么快,把所有人都落在了后面还一点都没有自觉
看了预告估计这群人会经常走散了orz

1= =发表于:2014/5/1 20:23:00

呵呵

2= =发表于:2014/5/1 22:17:00

本来看大胡子版笑傲对xuqing印象挺好,但莫非真实性格这么矫情?

3= =发表于:2014/5/1 22:29:00

第一期节奏太慢,俩男的一个真傻一个装傻,对LT整理癖无感一看就是操心的命,XQ很美不觉得公主病娇气,其他人暂时没啥存在感。

4= =发表于:2014/5/1 22:32:00

讨厌不起来XQ 真心觉得不算过分 而且娇嗔(想不到其他用词 的很自然舒服 大概颜即正义

5= =发表于:2014/5/1 22:47:00

http://www.douban.com/group/topic/52008320/

这个讲刘Tao收纳的帖子很实用,别的不评价

现在的男人,呵呵

6= =发表于:2014/5/1 22:55:00

看了ls的贴觉得不错,节目倒是没看。个人推荐那个速溶咖啡

7= =发表于:2014/5/1 23:08:00

xuqing怎么能这么嗲又不让人觉得烦!

8= =发表于:2014/5/1 23:11:00

因为有个比XQ更烦而且没颜的

觉得LT实在太有条理了而且行动力强

相比俩男的实在不知道是去干吗的

9= =发表于:2014/5/1 23:17:00

认识个类似XQ的姑娘,甜嗲又有心思,觉得有点可怕完全不想靠近

10发表于:2014/5/1 23:50:00

我还只看了半集 羡慕xq的颜和豪宅 不能理解lt带那么多东西 是去欧洲又不是去乡下 另外这个节目应该会继续看 对旅游挺有兴趣其它倒没啥感觉

11= =发表于:2014/5/2 8:20:00

看了这节目才知道XQ私底下这么嗲,但是嗲得恰到好处不讨厌,豪宅好棒
LT好有生活经验,好感度UP
KL真烦真大妈,就会抱怨,说的话酸不拉几的,学个外语还能哭起来不能理解
佩佩姐蛮喜欢的,真能包容人
ZH真TM不靠谱,拽的二五八万的,边看边忍不住黑他
小的那2个没存在感orz

12= =发表于:2014/5/2 9:57:00

XQ就是个公主啊,但觉得颜正一切都合理了
而且她抱怨的地方也合理,是我可能也会抱怨
喜欢佩佩姐,真大气
对ZH真的无语,就回耍帅,没礼貌

13= =发表于:2014/5/2 10:06:00

看完觉得ZH和ZS真的太配了!
初中生的感觉……
喜欢看旅游类节目,会继续追
话说当年去罗马时没觉得这么美啊,但马桶台拍的夜景真的太美了

14= =发表于:2014/5/2 10:49:00

只有我一人觉得xq嗲的烦死了么。。四十多的人了orz

15= =发表于:2014/5/2 10:51:00

30岁的teenager可还行 烦死他了 完全不商量 也没有笑脸
另一个没什么存在感?

16= =发表于:2014/5/2 10:53:00

我也觉得许q不烦,嗲的可爱,可能美貌战胜一切了吧
但身边人的感受大部分是觉得她烦

17= =发表于:2014/5/2 10:56:00

要说这里面除了那个整容女,女性颜质量还是很高的
雷阵雨那位是要多丑啊,怎么能觉得自己帅出宇宙的感觉

18= =发表于:2014/5/2 11:16:00

两男的真是一个真傻一个装傻,不过装的那个目前还没看出黑点,真傻那个上这节目真不是自黑吗? xq虽然矫情但是意外不讨厌,而且这节目就得有个这样得才有冲突点阿,而且我觉得她抱怨得也都对,加上她之前生活状态,有这种抱怨也合理 kl倒是有点真矫情尤其躺床上笑那雷到 lt确实会生活办事,有她太省事了 剩下两个没啥存在感,就是zpp喊少爷看着出戏阿,略囧

19= =发表于:2014/5/2 11:47:00

可能习惯性的一打一片了
不知道是性别的差别还是年龄的差别
觉得两个男的真是又没礼貌 又挺自我感觉良好没什么前后辈的观念那
导游不提了 一整集全在自黑 不知道是装的 还是一直就这生活状态 怎么混的还算个小旬
另一个相比好点 但也不太懂事
机场见到了圈里的前辈不主动打招呼 不认识就悄悄呆着呗 还要表现出不认识
看了这秀真是对马桶出身的人路人转黑那

4058条,20条/页

12345678910>