32家jp是不是代表了跳家jp的巅峰水平?

1460条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2018/1/5 18:22:05

RBT

1= =发表于:2018/1/5 18:41:23

[IMG]http://wx4.sinaimg.cn/large/006JmIDJgy1fn2ozll7xgj30ku0p4jw5.jpg[/IMG]

2= =发表于:2018/1/5 18:42:22

不是,32家jp和跳jp还是要分开来说的
毕竟有些32O不觉得32是跳团的

3= =发表于:2018/1/5 18:48:59

32O到底为什么那么虐恋71,这是要人造kizuna?

4= =发表于:2018/1/5 18:54:32

太恶心了吧鼻孔简直能把对面的小32吸走了我是没见过有正常人侧面看全是鼻孔的,他这种满是硬伤的脸到底哪来的勇气做偶像? ??? 一直就不可爱,粉丝瞎吹洗脑而已,对着这个中年大叔脸能说出可爱的我除了佩服没有别的想法 完全不觉得知念哪里可爱

5= =发表于:2018/1/5 18:57:43

饭随爱豆婊子配狗

6= =发表于:2018/1/5 19:02:42

哈?32O别自己饭了个脖子比脸宽一脸大疤楞的肥壮汉就滤镜失焦

7= =发表于:2018/1/5 19:02:54

其实我刚进坑也是认真吃过大鼻学霸人设的来着,但素现在看着这个狗比宠物隔三差五就妄图卖弄智商明婊三二gg,我真想掐死曾经辣么单纯的自己,言语中透露着此地无银三百两的蠢 ??? ? yg老师,佩服佩服,牛逼! ??? ? ok我真滴不想说啥辣鸡跳红白第一个出场也就算了还唱来我家和我一起看A/片吧 ??? ?

8= =发表于:2018/1/5 19:05:11

这个已经是骂的好听的了,更难听更恶心的还有很多呢2333

9= =发表于:2018/1/5 19:07:00

全靠同行衬托,不是人家多聪明,只能怪你家32自己是……低智狗比?

10= =发表于:2018/1/5 19:07:39

讲道理,虽然是黑门把但是也不能说人家是jp啊,毕竟和他家腐O一比,L里的都是清流了

11= =发表于:2018/1/5 19:08:56

戏精本精,真的不知道这次说的话有什么可做阅读理解的。 说一人团爱的,反正我是没看到你家心肝的团爱,也不知道你说的团爱是体现在了骚扰ol还是七连泊上 还有某个在旁边偷笑的大鼻狗,真的这个物种就是改不了吃屎,我无话可说,你本性使然 ??? 还有搞清楚这个整蛊是谁说要退团,怎么就又转移成小32退团的???sbfw贝壳担怎么就喜欢主次颠倒因果倒置呢??虽然我也觉得马脸说出自己想要专注演戏而退团的时候知道他粉灰dvd销量两千的我就知道这个狗逼在撒谎

12= =发表于:2018/1/5 19:09:33

71干啥事就卖弄智商了?32O是不是对32的智商很自卑啊

13= =发表于:2018/1/5 19:11:52

藤岛景子这个贱人再作下去j内平成全部完蛋,93line火那么多人有人天天见而就因为阿姨脑子有屎要强推几个废物非要给几个老丑逼资源硬生生要把32作糊了,阿姨你再白费心机再怎么样丑逼就是不会红的,就下图这几个丑逼【指的是知念,芋头,大酱,inoo】哪一个具备了红的资质我想问了?看着人家93line混的风生水起而32作为j内平成唯一有实绩有人气有颜有实力的独苗只能被迫抠脚在家待业待遇差资源差甚至要和所有人一起陪葬了我就想吐,藤岛景子真的有病 藤岛景子脑子不知道一天到晚脑子里进了什么屎,还是back给她送了多少屁股在床上卖了多少骚,真的拜托她用一用自己不怎么好使的脑子看看到底谁才能red??

14= =发表于:2018/1/5 19:12:15

32的团爱是体现在solo上了还是体现在乱交夜店上了,门把们捏着鼻子帮32O爱豆洗团爱32O怎么不知道感恩戴德的

15= =发表于:2018/1/5 19:14:23

哈哈哈搬图的辛苦了,求更多2333

16= =发表于:2018/1/5 19:15:18

不是吧,这是在钢炼砸穿之前还是之后的zqsg啊?
客观说论废物别说全跳了全J都没几个能和32比的吧

17= =发表于:2018/1/5 19:15:35

油缸蛋认为油缸团内人气第二副top,大鼻蛋认为大鼻团内副top人气第二,真是没出息!看人家秽担!人家就敢说秽秽团内人气第一稳top,人嘛,还得往高处看,梦想还是要有的嘛,那就定个小目标?洗脚婢们发际线先往上涨个五厘米?或者是鼻子再宽个一公分?或者是再胖个二十斤?

18= =发表于:2018/1/5 19:17:56

就想diss下某个大胖子,顶着个破锣嗓,大胖子身躯,拿着个午南番组,结果这么多年下来了唱歌还是破锣嗓,跳舞还是软趴趴,生放mc还是像吃了屎一样,这不是废物是啥= =说起来,之前大胖子还说要分担一下top的辛苦,结果分担变成抢资源<--团婊们还觉得是这废物超厉害的哦,阿姨您真的好棒棒,每捧一个人都能让top粉变得越来越o哦[闭嘴]这也算是功德一件吧XD不是我说,阿姨有种要捧油缸,怎么就不让他自己靠实力?非要抢来的,强塞的,油缸这大胖子心还真大吃得下哦

19= =发表于:2018/1/5 19:19:23

哎呀后面的没意思了,都是他家的常规操作了

1460条,20条/页

12345678910>