信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1262条,20条/页

12345678910>

21244我对不起你发表于:2008/4/28 18:43:00

呃...确切地说是先长准后刚准

我跑了~

22--发表于:2008/4/28 18:51:00

想雷没雷到 没劲

23= =发表于:2008/4/28 18:58:00

- -。。。。刚准orz。。。。

24+_+发表于:2008/4/28 19:07:00

11吸毒orz

25|||||发表于:2008/4/28 19:11:00

我要看刚准H》《

反正BABY也死了。。。快H吧!

26orz发表于:2008/4/28 19:14:00

将来会演变成244唯一爱的两个人是11和51么?

27一个人发表于:2008/4/28 19:36:00

信望爱??

这里要是有基督徒估计得雷死

28发表于:2008/4/28 19:40:00

別坑死不管就行了

29一个人发表于:2008/4/28 19:41:00

omg?恋狱这周就平掉了??

我的意思是,后面情节没多少了?还是lz打算一周拼个20章?

我会逼lz写番外的5555

---

这个,难道是lz要cos彭浩翔

30一个人发表于:2008/4/28 19:47:00

我错了我想歪了我认错

是男性杂志不是GV。。。orz自己一千遍

31244我对不起你发表于:2008/4/28 20:02:00

刚起身去做饭,煮了一大锅咖喱,分装在小盒中放入冰箱,冰箱里有他三天前做的一式的咖喱,一盒未动,他叹了口气,清理出来扔进垃圾桶,那人什么也不吃,快成仙了。
  过了10点,客厅呼叫机铃声大作,内室门拉开,准一走了出来,“你回来了”。
  “你又吸...”刚才说了一半,嘴就被那人的吻封住了,舔咬着,他刚想探出舌头,那人却缩了回去,不耐烦道:“别长篇大论”,然后进去浴室洗澡。
  刚敲了敲浴室门,“你把门开着”,那人在里面昏倒也不是一次两次了。
  “我没事”哗哗流水声传来。
  刚坐在客厅里侧耳听着浴室内的响动,榻榻米上浮着一层细灰,两天没擦了。窗外突然起了风,吹得那几株落叶乔木凌乱摆舞,似鬼影憧憧,他万分不想住在这栋满是回忆,还不是他的回忆的旧宅里,但那人似乎是打算烂死在这里了。
  也不知道过了多久,准一穿戴整齐出来了,头发还滴着水,一派清爽磊落,“我去医院了”。
  “你不吃饭吗?”刚指了指桌上的咖喱。
  “来不及了,我走了”准一拿了钥匙带上了门。
  永远是这样,自己回家的时候那人总是昏迷不醒,很多夜班,作息混乱颠倒,根本碰不上面。从前他敌不过那人心中的人,现在他敌不过乙醚,他对着自己冷笑三声,然后换衣服,出门。

六本木一栋巨厦的283室,从外面看起来不过是普通公寓中的一间,打开门却是上下两层内有乾坤,极其秘密的私人会所,其主人叫做泷泽秀明,此时正倚在吧台环顾四周。
  刚走了过去,“小翼呢?”
  “不知道,他晚上要和什么人吃饭”
  “还没吃完?这都几点了?”
  “找他有事?”
  “怎么会,这个时候他要能醒着,明天我就给他涨薪水”
  “那他永远涨不了薪水”泷泽笑笑。

幽暗的人群里有一道目光射来,并不怎么礼貌的打量,刚抬头看去,迎上一对纤长的猫眼,闪闪釉亮。
  “那人是谁?”刚侧向泷泽耳语。
  “不知道,新人,以前没见过”泷泽不动声色地望了一眼,“看起来很不错”

32244我对不起你发表于:2008/4/28 20:11:00

一个人2008-4-28 19:36:00

信望爱??

这里要是有基督徒估计得雷死

————————————————————————

那他们应该先去声讨黄耀明

33= =发表于:2008/4/28 20:19:00

虐文?大心!LZ您请尽情地。。。

34。。。发表于:2008/4/28 20:20:00

lz今天还更新灭?

35T-T发表于:2008/4/28 20:30:00

纯属进来催文,上篇

楼主,要HD啊,一坑过一坑

36\(^0^)/发表于:2008/4/28 20:30:00

-----

很好,LZ俺爱你><

不过先把隔壁大坑平了再说!

37LZ你……发表于:2008/4/28 20:35:00

文还没看我先吼出来了,你不填前面的坑在这里开坑到底啥居心啊啊啊!

38LZ你……发表于:2008/4/28 20:42:00

看完说……

这是……拍GV?=口=

我想到以前看的文了恩……不是KK家的文恩……当时喜欢的要紧的至今唯一保存的那CP的文恩……

LZ看你的了,努力超越它= =

不带先死BABE的,这还看什么长准啊,难道番外``把长字从BT里下掉吧汗||

先问句……光受?←这个很重点``我得服强心剂= =

39===发表于:2008/4/28 20:43:00

======================

好象没51啥事?

明月光么?那翼咋办?

要来乱斗??

40==发表于:2008/4/28 20:43:00

没了?

没了!

等U~~~~~

1262条,20条/页