信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1262条,20条/页

12345678910>

161哎呀发表于:2008/5/3 8:41:00

昨天出去一整天,今天一大早就起来刷文,发现没有更新...

LZ~~~你快回来~~~~~(对,就是孙Nan版本的...)

162><发表于:2008/5/3 13:13:00

催文》《

163juneyale发表于:2008/5/3 13:16:00

楼主隔壁更了文,这里也撒点土吧,要看FH的51呀

164阿拉发表于:2008/5/3 14:13:00

小田切让会出现么,也和244有一腿?
FH大比拼?

165...发表于:2008/5/3 17:56:00

踢楼

敦促lz不要忘记这个坑

166juneyale发表于:2008/5/3 18:01:00

月中杂志出刊,堂本光一黑白封面,始料未及地,多销了一成。

-----------------------------------------------------------------------------

不过光一写真好像一直是卖得很不错呢,这次的寿司写真不是第一吗?

在日本写真能卖2万就是很不错了

167楼很多发表于:2008/5/4 0:27:00

所以踢一脚,防止搂主忘记这里

168世界的= =发表于:2008/5/4 0:34:00

再T

169244我对不起你发表于:2008/5/4 7:48:00

刚开车路过新宿,十字路口的大银幕正播放着堂本光一的手机广告,无数格错乱分割的五官瞬间拼接成一张美得诡异的脸,那人坏笑着轻舔了一下嘴角,幻化成一只蓝眸黑猫,要从银幕中扑出来。刚愣了愣,没注意前方信号灯变化,后面的车猛按了一阵喇叭。

刚开始考虑从准一家搬出来,自从那次昏迷事件之后,准一不再吸食乙醚,每天他回家时,准一都坐在院落的檐廊下看书,给他一个冷淡孤绝的背影,没有一句话,却清清楚楚地告诉他,我很好,不需要照顾。算了,关系变得这般滴水难渗,尘埃灰积,那么也该到头了,人生又有几个5年呢。

搬家那天准一一早就出去了,搬完后刚看着载着行李家具的货车驶出小巷,心里一阵惆怅。他钻进了自己的车,正要发动,准一从巷口走了过来,一件灰淡旧T恤趿着双人字拖,准一总是这么不事打扮,却是他见过最好看的一个人,永恒的清朗少年样,和自己5年前遇见他时无甚分别。刚突然很想再拥抱他一下,就像他早已知道他的心已经空蚀殆尽,却仍徒然地爱了他那么久,还是想努力一下,哪怕给他一些他不屑的温暖也好。

准一掏出钥匙开了门,看着空出一半的屋子呆怔在玄关,刚随后进来带上了身后门,靠在他背上,唇摩挲抚惜着他后颈的发,他回头,扳过刚的脸,狠狠地亲吻着。两人丛玄关开始剥衣服跌落在客厅榻榻米上,紧攥桎梏,用几近休克的力量,彼此的汗液浸渍了对方,因为都知道这是最后一次了。

结束后,刚伸手摸靠垫才想起来方才被自己打包运走了,他起身穿好衣服,坐在地上换鞋,“你要吃饭,少值夜班,戒掉那个东西,好好照顾自己,有事给我打电话,多晚都可以”
  准一仍躺在那里,没有应。

刚回到车上,握着车钥匙的手怎么也使不上力,脚像踏在棉花里,总踩了个空,突然他泪如泉涌,怎么都止不住,伏在方向盘上静泣,待眼泪流尽,再抬头时,夕阳都灭了。

那时,他以为他不会再爱上任何人了。

170一个人发表于:2008/5/4 8:47:00

这段好虐。。。

但是,真好看。。。

171世界的o(∩_∩)o发表于:2008/5/4 8:47:00

更新啦!!我爱lz,期待244和51再一次会面擦出火花

172- -发表于:2008/5/4 9:43:00

好象好戏正要开场

LZ我想你了~

173T T发表于:2008/5/4 10:12:00

我忽然很坏心的希望……LZ你虐一把吧= =虐到结尾的那种= =忽然很想看看= =

174244我对不起你发表于:2008/5/4 10:23:00

这文是虐的啊

不是什么黑暗文来的

最后死的也不止baby一个

175...发表于:2008/5/4 10:25:00

175 244我对不起你2008-5-4 10:23:00

这文是虐的啊

不是什么黑暗文来的

最后死的也不止baby一个

-------------------------------------------

lz不管你要摁死多少个

你记得摁死透了,不要半死不活阿

176T T发表于:2008/5/4 10:31:00

别,死了就不虐了,我要看虐心的,我要看那种非~~常~~遗憾的以及苦闷的不要看悲壮>____<

我BT了= =单纯呼唤,LZ您按您的写。

177244我对不起你发表于:2008/5/4 10:34:00

死了就死了啵

不懂啥叫半死不活

Too Beautiful to Live. Too Young to Die

178- -发表于:2008/5/4 10:42:00

西太后名句~

LZ请继续,暗黑大好

不过要摁,请让他们轰轰烈烈的活过之后再摁

179...发表于:2008/5/4 10:46:00

244我对不起你2008-5-4 10:34:00

死了就死了啵

不懂啥叫半死不活

Too Beautiful to Live. Too Young to Die

-----------------------------------------

我的意思是说你记得把他们写完

不要说了会死人的结果没有写到死人

于是在我心里他们就半死不活了

好吧,我正在质疑您的坑品

180>_<发表于:2008/5/4 10:49:00

juneyale2008-5-3 18:01:00

月中杂志出刊,堂本光一黑白封面,始料未及地,多销了一成。

-----------------------------------------------------------------------------

不过光一写真好像一直是卖得很不错呢,这次的寿司写真不是第一吗?

在日本写真能卖2万就是很不错了

=========

244的正直I LOVE YOU卖了多少?

1262条,20条/页

12345678910>