信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1262条,20条/页

12345678910>

41244我对不起你发表于:2008/4/28 20:46:00

你们是从哪里看出来是拍GV的

我真佩服你们

明明是很正常纯洁的杂志拍摄而已

GQ之类的杂志!!!

42en发表于:2008/4/28 20:49:00

这文不错,蹲了

看LS貌似LZ坑品不咋地~

我会时时来鞭策的~~~

43244我对不起你发表于:2008/4/28 20:51:00

KK当然是一对啊,后来是一对了!!!!!!!

你们从哪里看出来明月光了

我无语了.....

————————————————————————

今天没有了

44244我对不起你发表于:2008/4/28 20:52:00

我坑品明明很好!!!

45===发表于:2008/4/28 20:55:00

你自己说先长准后刚准的啊,你总不是想说后面那个刚是森田吧~~~~--;

不能脚踩两只船啊,会翻的,

我只是逻辑推理而已,标题里就那么几个人,排列组合呗

46那个发表于:2008/4/28 20:55:00

我追过来了。楼主~~~~~~~~

51没出现啊。

47\(^0^)/发表于:2008/4/28 20:56:00

“刚哥哥,明天会来个新人,要拍8P哦”

========

俺猛看到这句话时,真的以为是排GV的。。。。囧

不过还好俺反应过来了--

48\(^0^)/发表于:2008/4/28 20:58:00

LZ开始就有说N角恋啊……

好吧俺很期待那个N=?

49= =发表于:2008/4/28 21:08:00

好吧。。我也以为是拍GV的。。。你说了黑暗向啊囧

我当然想的越黑暗越好了。。。

50244我对不起你发表于:2008/4/28 21:14:00

8p是指8pages啊

这也有歧义

我还真没想那么深远

51= =发表于:2008/4/28 21:18:00

有性无爱不会是指准刚吧???不要啊。。。LZ不要这样虐244啊!!!

52惨了发表于:2008/4/28 21:22:00

我非但没被雷到反而觉得意犹未尽了,囧

只能等明天LZ更了

53|||||发表于:2008/4/28 21:40:00

LZ明明说是刚准!!

什么准刚。。我才不要看准刚= =+

54- -发表于:2008/4/28 21:51:00

同刚准,表看准刚

51是新人模特,还是东山放手的那个?

55世界的o(∩_∩)o发表于:2008/4/28 22:05:00

51刚出场啊~~娃哈哈~~我是KT和明月光的cp饭,等lz上新文

56一个人发表于:2008/4/28 22:05:00

同47L

一眼瞟到了那个词

在佩服lz强大生猛想象力的瞬间手太快 也就打了字发送了

然后就删不了了T_T

不过竟然那么多人看错orz

57LZ你……发表于:2008/4/28 22:17:00

=?=

同47L……就是那8P误导了的……还被大老板摧残过……看到那我还大叹了句LZ精神力强悍真能挑战……

我就这么点GX思维了OTLLLL对不起LZ了,原来只是拍杂志= =

恩……等=?=想想24要满足了,包装51呢。

58juneyale发表于:2008/4/29 0:49:00

看来看杈的人不是一点点呢,我看了也很疑惑的说,楼主不是喜欢细水长流的吗,怎么下改生猛型的了呢,FUFUFU

不过这里还设定了东光,刚光,刚准,长准,泷翼,CP很多呢

59蜂蜜豆浆发表于:2008/4/29 1:02:00

受够BH的清水文 请LZ下猛药治愈我吧

60244我对不起你发表于:2008/4/29 6:07:00

“汽泡水”刚向吧台小弟示意。
  “你家那位还是那样?”泷泽看刚一眼。
  “恩,越来越糟糕”
  “他在哪家医院?我再也不去”
  “呵呵”刚干笑两声,“别担心,他是妇产科医生”

半小时后,那人仍望向这里,泷泽朝刚意味深长地笑笑,“你不过去?”
  “算了,好累”刚将水喝尽,“我回去了,你叫小翼明天别迟到,还要拍片呢”
  “我不保证啊,他那人喝醉了谁也叫不醒”泷泽挥手,“路上小心”
  “恩,88”刚朝门口走去。

进了电梯,门刚要合上,却被只手挡开,一人钻了进来与他并肩靠在墙上,刚侧头看了一眼,正是会所里觊觎自己的人。那电梯三面镜墙,头顶数盏白灼射灯,比青天白日下照面还要残忍,多少次他在昏暗会所内勾搭上的美人,进了这照妖镜般的电梯皆原形毕露惨不忍睹。但这人却是不同,一张精致面庞毫无缺陷,一件浪荡白衫也穿得清朗飘逸,经得起如此严酷的考验,实数难得。刚想了三秒钟,拉了那人的手,“跟我来”。

进了酒店房间,刚即把那人抵在墙上,毫不怜惜地亲吻着,那人伸手去摸他的私处,讪讪笑着,两人都没说一句话。
  错乱潦草的一场性爱后,刚起身去洗澡,出来的时候那人已不见了,落在房间里半包烟,一个刻有不明字体的zippo。刚将火机收进袋,结账,开车回家。
  这样的发泄方式,第一次第二次到了第N次就只剩下索然无味的体液释放,但当他与泛滥的情欲不知如何自处时,与其回家面对昏迷如死尸的恋人,不如找一个陌生人做爱更为方便。

回到家,他走时忘了开窗,室内仍盘踞着准一留下的乙醚味,熏得他要晕厥了,这样无论如何都谈不上快乐的恋人关系已经持续了5年,他不懂自己为什么还要继续下去,准一对他也是意兴阑珊,但目前的状态,他是没有办法离开他的,至少在他把乙醚瘾戒掉之前,他都没有办法离开他。

1262条,20条/页

12345678910>