信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1262条,20条/页

12345678910>

61==发表于:2008/4/29 7:18:00

果然有性无爱

62===发表于:2008/4/29 7:58:00

猫眼君咋一句台词也么有啊

63vermilion发表于:2008/4/29 9:07:00

从前他敌不过那人心中的人,现在他敌不过乙醚

=======

我爱……乙醚~~

LZ大~~您真强大~~~

不知道为啥,你的文我咋都不雷呢> <

baby咋死的~~期待

还有啊,某坑别忘了阿

64还未被雷死发表于:2008/4/29 9:13:00

请继续写

65- -发表于:2008/4/29 9:22:00

猫眼君勾搭主编是为了上位?

这个419怎么看着象是阴谋,好可怕好销魂

LZ请继续啊

66= =发表于:2008/4/29 9:23:00

LZ对BABY没爱还总是在标题里让他占两个字符。。。

67...发表于:2008/4/29 9:23:00

一点不雷

这次244做了长准的炮灰,不错不错!

68green19878发表于:2008/4/29 9:49:00

你就是一匹披着狼皮的小红帽,果然还是细腻的清水情感描写,还是那种感觉啊,淡淡的无奈感,就是不能好好的开心好好难过

69juneyale发表于:2008/4/29 12:28:00

楼主都没给猫眼君一句台词的说,不过看了你的恋狱,很喜欢你不紧不慢的叙事风格

70kochandeya发表于:2008/4/29 13:07:00

天啊~~~51和244就在那没有爱的情况下发生关系了?

71那个发表于:2008/4/29 13:13:00

楼主你确定乙醚可以随意被家里用?

那个可是随便一闻,就晕,多闻点,就神经麻痹的东西啊。

就算是妇产科医生也不能随便拿出来的。

72z发表于:2008/4/29 14:32:00

以前做实验的时候乙醚用起来一瓶接一瓶地倒啊....没有LS想得那么禁忌吧...

73实验安全发表于:2008/4/29 14:45:00

乙醚确实很有害啊,一个朋友就是做实验吸入过量,结果一次看牙医用了双倍剂量(?...ms...)的麻醉剂都没反应的.......

74==lll发表于:2008/4/29 15:10:00

我错了..我ky了...自圈.....lz请继续........

75244我对不起你发表于:2008/4/29 15:17:00

乙醚是吸毒啊

不过我觉得医疗系统里的人偷吸乙醚的还挺多的

压力大啊

以前我娘医院就有一个

76...发表于:2008/4/29 15:20:00

lz又欺骗我感情……

77244我对不起你发表于:2008/4/29 16:05:00

清晨刚迷迷糊糊间听见窸窸窣窣脱衣服的声音,准一钻进了被子从后面环住他,耳语道:“我回来了”。
  不知道是不是在福尔马林的环境中浸淫久了,恋人的身体总是冰凉不带一丝体温,刚不由地一颤,“准一,你不能再这样下去了”。
  “这个时候你非要说这个么?”恋人褪下他的裤子,手指灵巧地抚弄着。
  “准一”
  “没有关系哦,计量是麻醉师按体重帮我调好的,不会出事的”恋人的唇厮磨着他的脖子。
  “那人怎么能?”
  “很多人吸哦,每个人都有需要逃避的事情,你还不是每晚都出去么?”
  “那是因为你...”
  “对不起”恋人俯下身去含住了他早已胀大的分身。

刚让翼不要迟到,自己却睡过了,当他匆匆赶到摄影棚时,翼正气急败坏地走来走去。
  “你这个迟到大王有资格生气么,我偶尔才晚来一次”
  “不是你啦,是模特到现在还没来,我哪敢生你的气啊”翼插了根吸管在喝迷你瓶的香槟,“他以为他是谁啊!”
  刚数了数桌上的空瓶叹了口气,“一大早就喝这么多,泷泽君也不管管你”
  “小明他就是卖酒的,要不我干嘛和他在一起”翼朝酒里吐泡泡,“啊!啊!啊!还不来,要是那人是个丑八怪,我就拿修眉刀在他脸上画十字!”
  刚摇摇头去泡茶。

这时,摄影棚门开了,一个低沉的声音传来,“对不起,我来晚了”
  翼冲上去,“你知不知道你迟到了一个小时!”
  “对不起,因为地址”那人递出一张传真。
  翼接过去看,吐了吐舌头,是自己的字迹,他把地址写错了,“sorry”翼轻声说。
  “老大,人来了”翼朝刚喊道。
  刚回头,愣了一秒,然后低头嘲讽地笑了,眼前正是昨天与他一夜销魂的人。
  对方装不认识他,笑得无懈可击,“初次见面,我是堂本光一”,与年龄不符颇为老成的声音。
  刚点头示意,没应声。
  翼环顾了那人一周,“太矮了,只能拍上半身,脸还不错,4p半身,4p头,只能这样了,嗯?老大?”
  刚仍在端详那人,示意助理开了大灯,他见过这个圈子里太多的人,纵欲沉酣于奢侈迷乱的生活,草草数年生命流光,身体彻底地枯荒了,重浊的黑眼圈再好的遮瑕膏也盖不住,卸了妆皆是一具具朽木残帛的人干。
  但是,这个人,要不是自己昨天领教过他娴熟的技巧,刚几乎要相信他是一个新的,干干净净的人了。
  “小翼,重借衣服,全部白衬衫,还有把他的头发剪掉,染回黑色,明天再拍”
  翼不苟同,“黑头发是不是太普通了呀,他的额头挺好的,真的要刘海么?”
  “别废话!”
  翼翻了个白眼领那人进化妆间了。

过了一会,翼独自出来了,“明天也拍不成了”
  “嗯?”
  “好多草莓哦,全身都是草莓”翼笑得不怀好意。
  是自己,刚几乎想掐死自己。
  “至少要三五天才能全部消掉,哈哈,这人刚离了大老板,就搞上别人了,我真是对他刮目相看呢”
  刚喝掉手中茶,这人真的曾是大老板那里的人么,这样相貌和心机都一等一的人应该不会失宠才是啊。

78堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词发表于:2008/4/29 16:08:00

抢沙发是不对滴...
但是楼主批MJ一定是发文滴...

79堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词发表于:2008/4/29 16:11:00

懒得编辑,补一句.

LZ写文写出油了...越写越舒服了.

80= =发表于:2008/4/29 16:13:00

翼不苟同,“黑头发是不是太普通了呀,他的额头挺好的,真的要刘海么?”

===========

很黑

1262条,20条/页

12345678910>