信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1262条,20条/页

12345678910>

121==发表于:2008/4/30 17:18:00

所以24虽然生理上是s.但心理上其实是个m?!

122===发表于:2008/4/30 17:21:00

单纯说一句...

我看见火机就想笑...

-------------------------------

挖他西某~~~~~~~10元打火机么(今天吃茄子!!)

123244我对不起你发表于:2008/4/30 17:34:00

我没黑244啊

这里面就没有一个正常人

没看出来吗

目前好像就只有takki比较正常,我得给他想个不正常的点出来

124。。。发表于:2008/4/30 17:43:00

明明是小准比较委屈

244至少还有51可以期待一下

准准你的幸福在哪里啊。。。

125那个发表于:2008/4/30 17:47:00

-------------------------------

挖他西某~~~~~~~10元打火机么(今天吃茄子!!)

----------

好歹是百元的...

126海胆发表于:2008/4/30 17:59:00

目前好像就只有takki比较正常,我得给他想个不正常的点出来

=========================

他的不正常:女装癖,摄像癖……

其实这个人太正直反而找不到缺点OTZ

127那个发表于:2008/4/30 20:17:00

244能依靠一下51么?

表又是什么晴天霹雳啊。

128juneyale发表于:2008/4/30 21:58:00

“太矮了,只能拍上半身,脸还不错,4p半身,4p头,只能这样了,嗯?老大?”

好像平面模特的身高没有要求很高,主要是身材比例要标准,9头身之类

129juneyale发表于:2008/4/30 22:05:00

不过既然楼主要给每人一个不完美的理由,您就往死里虐吧,只要不真死就成

130```发表于:2008/4/30 22:07:00

晕,BABE就只有做11君哥哥的命了= =

看来未必能看到H,大概点到为止……我要往坏里想才会有惊喜

131真心对LZ说发表于:2008/4/30 22:16:00

24做了11的炮灰我其实没啥大感觉,因为还有51在嘛~但是如果24和51互相做了炮灰,我估计就该稀里哗啦了...(这是玻璃破碎的声音)

不过谁让这文这么好看呢,我一边起到不要稀里哗啦,一边默念稀里哗啦我也认了...

132伤心了~~发表于:2008/4/30 23:11:00

这些孩子完全在自虐和虐人嘛~~~~

看的难过的啦~~

BABE就这么挂了~~~~

133- -发表于:2008/5/1 3:29:00

24做了11的炮灰我其实没啥大感觉,因为还有51在嘛~但是如果24和51互相做了炮灰,我估计就该稀里哗啦了...(这是玻璃破碎的声音)

不过谁让这文这么好看呢,我一边起到表稀里哗啦,一边默念稀里哗啦我也认了...

---------

对啊,还有51嘛,人一辈子总是要做一回炮灰的,只要最后能遇到对的那个人就好了

134-__,-发表于:2008/5/1 8:09:00

我长了一颗玻璃心.....

24居然是炮灰...

颠覆了颠覆了....以前一直都看11是炮灰来着(其实我很喜欢11那孩子...)

TK还是KT???(其实内心叫嚣着"TK大好!!")

[堂本244最男前]XDDD....

135一一发表于:2008/5/1 9:03:00

好囧的文~

U知道对不起244就好~

U不要连51也对不起了~

136乖乖发表于:2008/5/1 14:12:00

等作者更新......

我果然最喜欢的还是暗黑文啊,远目......

137===发表于:2008/5/1 14:52:00

----------

好歹是百元的...

----------------------------

我错了,我真不是黑小51的.

另外,那个桑,我们真是兴趣相投啊,有你的楼里,我都有追哦!!!>///<

138那个发表于:2008/5/1 14:57:00

为什么要追啊。也不过都喜欢看一样的文嘛。

不要叫我那个桑啦。阁下如何称呼?

139===发表于:2008/5/1 15:00:00

只是无意间发现,你逛楼也很少换MJ,我也不怎么换,在别的楼看到你真亲切啊.

我一直都是===(三个双眼皮君)

以后要怎么称呼你呢??那个君??^^

140那个发表于:2008/5/1 15:02:00

发现个错误,楼上那个百元打火机不是我说的啊。

哎~~~~

难道我要去注册马甲。

我自作多情了。完了~~~~~

1262条,20条/页

12345678910>