信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1262条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2008/4/30 12:48:00

抓住LZ,you快更新

102- -发表于:2008/4/30 12:57:00

隐约看到了东翼

---------------------------------

没有

翅膀是被东山看上了,但他没同意

所以他才说“我曾有机会做大少爷”而不是“我曾是大少爷”的呀

--------

果然,我有不好的预感,是不是51君撇不彻底,最后还是会被找上门啊

乃给点暗示,为什么恢复自由就去勾搭了244,难不成他真的是想红?或者是为了复仇?

103244我对不起你发表于:2008/4/30 15:12:00

拍摄完毕已是午夜,刚下了停车场,开车门的同时副驾驶座也上了一人,“不介意送我一程吧”,挑逗意味的笑。
  刚无奈,“去哪里?”
  “你去哪里我就去哪里”意思再明了不过。
  “呵呵,我不过是无名小卒,我这里讨不到什么好处的”
  “堂本总编,你一贯这么厌世,把人都想得这么坏么?我没什么目的,那8p本来就是我的,等它登出来,下个月我还有没有空给你们拍还是个问题哦”
  刚冷笑,太过自信,小心跌破头,“哦,对了,你的火机还在我家”
  “那就去拿”
  “你有空来我办公室拿吧”刚不为所动。
  “好啊”那人见风使舵得快,随即报出一处地址。
  车在一豪华公寓楼前停下,“谢谢你送我回来,我住501,有空上来坐”那人换回光明磊落的哥们口气,朝他笑笑,爽快地下了车。

刚转道回家,还没进门便听见呼叫机暴响似要炸破整间屋宇,这个时候准一应该已经上班去了呀。他开了门,又是浓重的乙醚味,准一倒在客厅,一身湿濡。
  “准一!准一!”怎么推都不醒。
  他关掉呼叫机,打电话求援,“喂,国分君吗?准一出事了,你能不能来一趟?”“嗯,是乙醚,我也不知道他吸了多少”
  等人的空当,他把那具毫无知觉的身体抱在怀里,曾经他是那么爱他,爱到一点也不在乎他不爱他的地步,但时间消磨了他的爱,现在他自己也不知道他对他的感情是什么了。
  半小时后国分太一提着药箱来了,摸了摸那人的头,开始注射,“没有过量应该,只是他感冒抵抗力下降了,应该一会就会醒了”。
  “谢谢”刚松了口气。

天亮时,准一终于醒了,两眼无神地望着天花板。刚上前抡了他一巴掌,指着前方遗像吼道,“冈田准一,你醒醒,那人已经死了,你还要为你可笑的暗恋荒唐到什么时候?他根本只把你当作弟弟而已!”
  准一的嘴角却是浮上一抹笑意,“哥是爱我的,在医院的时候,我们做过一次。那个时候他以为他快好了,其实只是回光返照而已,他说他好了以后什么都不管,要和我在一起的”
  刚突然觉得从脚底窜上来一股寒意,冻得他牙齿发颤。
  “你一定很恨我对不对?装作什么事情也没有发生过还和你在一起”准一的声音飘忽而冷淡,“如果你想分手的话没有关系哦,但请不要轻视我和哥的感情”
  刚站了起来,全身骨节咯咯作响,他呆怔了三秒,然后甩门出去。

他去敲那人的门,很快就开了,那人敞着件浴衣带也不扎,像是知道他会来,一点也不惊讶。
  “我来还火机”刚道。

104一个人发表于:2008/4/30 15:14:00

挖更新鸟!!

sofa~

105发表于:2008/4/30 15:22:00

我看到了H。。。的希望。

106。。。发表于:2008/4/30 15:22:00

24彻底炮灰,于是我心疼了~

107堂本光一为了维护世界和平决定从此不写词发表于:2008/4/30 15:23:00

单纯说一句...

我看见火机就想笑...

108扑进来发表于:2008/4/30 15:24:00

11真自虐。。。看来BABE在LZ笔下注定是11的哥哥了

109一个人发表于:2008/4/30 15:24:00

。。。51暗黑得很强大的样子

说实话看到244出演感情生活如此多舛的角色总有点不太适应~

等剧情走向

p.s.赌有人会抱怨lz停得rp

110没错发表于:2008/4/30 15:26:00

我来抱怨了= =

111LZ发表于:2008/4/30 15:27:00

今天还有没有啊有没有啊有没有啊..........

112244我对不起你发表于:2008/4/30 15:31:00

没有啦

散会散会~

113==发表于:2008/4/30 15:33:00

一把拉住lz!!!!

u8能停在嘎rp的地方啊~~~~

泪目

114T T发表于:2008/4/30 15:41:00

LZ,你五一放假不?

115一个人发表于:2008/4/30 15:41:00

扑倒。。。

那明天世界的劳动节是不是有H看呐。。。

116虐的好啊发表于:2008/4/30 15:42:00

难得看见244当这么HL有故事的炮灰 T T

117==发表于:2008/4/30 15:46:00

在医院的时候,我们做过一次。

=========

哥俩好高的兴致。。。

这文好看,LZ加油

118一个人发表于:2008/4/30 16:05:00

准准不是妇产科医生呐 baby的住院区离得很近难道

其实医生是很令人萌的。。制服。。。冷酷的外表。。。

119LZ大饭发表于:2008/4/30 16:21:00

看来看去,只有244一个人被黑了,可怜啊。这三角恋怎么看都是244受委屈的位置

莫不是转道KT了?

120我囧发表于:2008/4/30 16:58:00

没怎么看出来244被黑了
也没怎么看出来他受啥委屈了
他自己愿意摽着11的又没人逼他
跟攻受更没关系

1262条,20条/页

12345678910>