信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1262条,20条/页

12345678910>

81.....发表于:2008/4/29 16:32:00

= =+ 很好看....但又是一個新坑 囧

82完了发表于:2008/4/29 16:52:00

我对LZ的文就跟准一对乙醚一样,产生依赖了......

83- -发表于:2008/4/29 16:53:00

不行,我好萌~这FH暗黑还满身草莓的猫眼君口牙!

用力摇摇摇摇摇摇LZZZZZZZ,乃要更新新啊啊啊啊,乃要负责责责责责责责,我要爱上乃了怎么办口牙牙牙

84一迈发表于:2008/4/29 20:50:00

我也爱上LZ了,U自己说怎么办吧~

85===发表于:2008/4/29 21:33:00

我是白衬衫控>////<

86heihei~~~发表于:2008/4/29 21:52:00

完了2008-4-29 16:52:00
我对LZ的文就跟准一对乙醚一样,产生依赖了......
排~~现在看到lz的名字我就习惯的点进来了...
果真是"244我对不起你"啊...

87不行了...发表于:2008/4/29 21:58:00

好看到我想骂人啊T T

但是LZ,我对你题目的理解是刚光顿号,长准顿号,泷翼句号。所以255一冒出来的时候我那啥了一下...

不过没关系,反正51同学他出来了啊出来了,一切会好的..........

88那个发表于:2008/4/29 22:14:00

楼主~~~~,乙醚不要放多了。

会出大问题的。

小时候做实验的青蛙,记得不啊。

目前来看长没有。那244,51,11就是个三角啊。

89世界的= =发表于:2008/4/29 22:44:00

lz,让takki,51,244三角吧

90- -发表于:2008/4/29 22:54:00

倒不觉得三角了

和11是旧情,而且11心里放不下的是BABE吧,这样的恋情本来也没办法继续的,就是彼此添伤口相互抚慰的关系,终究不能就这样腐烂下去。

加上51应该是射线才对,从一个点到另一个点,然后无限接近永远却没有尽头

91TAT发表于:2008/4/29 23:34:00

么有看LZ的id就进来了~于是我也圆满地蹲了三个坑

92juneyale发表于:2008/4/30 3:30:00

很喜欢白衬衫的光一,又王子又纯净

93244我对不起你发表于:2008/4/30 5:45:00

刚在24楼的办公室翻看着昨天那人剪发后拍下的一组宝丽来,染回黑发的堂本光一静若处子不沾一丝尘灰,回想那一夜的狂乱,他觉得简直不可思议。
  翼抱着一杯冒着热气的茶走了进来,随手拈了几张看,“很不错哟,脸没话说”
  刚凑过去闻了闻他的杯子问:“是什么?”
  “姜茶and...伏特加,我有点感冒”
  “你没救了”
  “先管好你家那位吧”翼坐了下来,在照片中找出一张正面相,“呃...有点关于这个人的八卦”
  “嗯?”刚抬眼。
  “现在大老板那边的红人叫山下智久,传说是这个堂本光一找来换自己自由之身的”
  “为什么?”刚越发不懂了,姿态这么高的人为何要费尽心机跑来委身于自己呢?“好好的天之骄子不做,来卖皮囊?”
  “不难理解,再怎么受宠也不过三五年的事,以后怎么办?还不如趁年老色衰之前出来闯闯,说不定能杀出条血路”
  “那你是?”
  翼笑笑,“你们都当我是为小明是不是?其实我只是懒得伺候老头子罢了,说不后悔是假的,特别是每月交稿忙得天昏地暗的时候,我就想我也曾有机会做大少爷的,何苦在这里做牛做马呢”
  “你叫大老板老头子?”
  “这个圈子30岁就是老头子啦,刚哥哥,你还剩一年好日子”
  刚摆摆手,“出去!干活去!”
  “准老头子脾气就是大”翼丢下照片出去了。

过了五天终于到了拍摄日,翼抱着一摞白衫进来,“线上的牌子能借的都借了,全在这里”
  刚一件一件地翻找着,“他人呢?”
  “在化妆”
  “叫他出来吧”
  翼拉着赤裸上身的光一出来了,“还是有点印子,不过你是新人就不跟你计较了,以后不许了,知道么?”
  光一余光扫了刚一眼,羞涩地笑了,“对不起”
  光一开始一件一件地换衣服,换至一件敞胸的大U领时,刚点点头,“先拍这件,小翼,拿喷壶来”
  “哈哈,老大,我还以为你要拍校园片,原来是情欲片”翼走去拿喷壶了。
  刚接过壶,朝光一的头发上喷着水,轻声问:“冷么?”
  “没事”光一低头任他摆布。
  全身都喷了个遍,刚说,“甩甩头发”
  光一听话地甩了两下,刚摸了摸他的脸,“乖,一会像这样就行了”

拍摄进行得很顺利,刚和翼坐在后面的电脑屏幕前看着样片,“黑白片都非常好啊”两人异口同声地说。
  “这人不简单,刚哥哥”
  “嗯”刚看了看镁光灯下那张精致的小脸,若有所思,“小翼,换封面”

94244我对不起你发表于:2008/4/30 5:46:00

壮壮我无意诽谤U,也没U啥戏份

我擅自用了U的名字只是因为在我心中U绝美小三而已

95啊啦啦发表于:2008/4/30 6:19:00

LZ真是太敬业太可爱了...不过咱俩的作息时间都蛮神奇的...

继续啊继续,看的好过瘾...........

96- -发表于:2008/4/30 6:57:00

隐约看到了东翼,既然翅膀可以脱离组织跟大头在一起,那么是不是说51也可以?

总担心两人正要有火花着大老板追来

还有为什么要主动去勾搭244很谜啊

97~~发表于:2008/4/30 7:23:00

LZ你又开新坑拉...前面的你也记得撒把土阿~~恩~我又想看24欺负5了....披茄子...

98考前看更新考后写感想发表于:2008/4/30 10:17:00

好high

喷壶那段很微妙

99世界的o(∩_∩)o发表于:2008/4/30 12:26:00

光一听话地甩了两下,刚摸了摸他的脸,“乖,一会像这样就行了”

-=============================

我DY了,好像猫啊~~

100244我对不起你发表于:2008/4/30 12:37:00

隐约看到了东翼

---------------------------------

没有

翅膀是被东山看上了,但他没同意

所以他才说“我曾有机会做大少爷”而不是“我曾是大少爷”的呀

1262条,20条/页

12345678910>